Перчинка Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Проблема в том , что рядом с exe-файлом лежит bat-файл. Такую комбинацию сразу засекает антивирус. Сюда выложен архив без bat файла. Единственное, файл index2.exe нужно будет запустить с ключом -pargraph.ndt (что, собственно, bat файл и делает). Если у ваших админов возникнут проблемы с этим, то пусть связываются с тех поддержкой. они говорят, что мы не можем скачать то, что начинается с ftp.... что не так с этим файлом обновления 0605? все остальные нормально работаю, обновляются. Как то возникала у меня аналогичная проблема в прошлом. Тогда мне просто прислали по электронке другой файл обновления и все заработало. Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 они говорят, что мы не можем скачать то, что начинается с ftp.... что не так с этим файлом обновления 0605? все остальные нормально работаю, обновляются. Как то возникала у меня аналогичная проблема в прошлом. Тогда мне просто прислали по электронке другой файл обновления и все заработало. В таком случае укажите свой адрес Цитата
Перчинка Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 В таком случае укажите свой адрес Забудьте. Поищу помощь у других людей. Цитата
Рекомендуемые сообщения