Гость Кадровик Опубликовано 18 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2009 Так как правильней оформить ТД водителя? Заключить ТД по совместительству или сразу ТД и получить согласие работника? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2009 Так как правильней оформить ТД водителя? Заключить ТД по совместительству или сразу ТД и получить согласие работника? Спасибо! по совместительству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анна Опубликовано 26 Октября 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2021 работодатель только что прислала смс, что я буду рвботать с понедельника по пятницу с 17.00 до 21.00, а субботу и воскресенье - с 8.00 до 17.00. Без выходных вообще. Разве это возможно по ТК? Да и по простой логике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 27 Октября 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2021 7 часов назад, Гость Анна сказал: работодатель только что прислала смс, что я буду работать с понедельника по пятницу с 17.00 до 21.00, а субботу и воскресенье - с 8.00 до 17.00. Без выходных вообще. Разве это возможно по ТК? Да и по простой логике? по Трудовому кодексу, а следовательно и по закону РК, вам положены законодательно выходные =1 день или 2 дня в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения