Гость Кадровик Опубликовано 18 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 Так как правильней оформить ТД водителя? Заключить ТД по совместительству или сразу ТД и получить согласие работника? Спасибо! Цитата
Captain Ares Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Так как правильней оформить ТД водителя? Заключить ТД по совместительству или сразу ТД и получить согласие работника? Спасибо! по совместительству Цитата
Гость Анна Опубликовано 26 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2021 работодатель только что прислала смс, что я буду рвботать с понедельника по пятницу с 17.00 до 21.00, а субботу и воскресенье - с 8.00 до 17.00. Без выходных вообще. Разве это возможно по ТК? Да и по простой логике? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 27 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2021 7 часов назад, Гость Анна сказал: работодатель только что прислала смс, что я буду работать с понедельника по пятницу с 17.00 до 21.00, а субботу и воскресенье - с 8.00 до 17.00. Без выходных вообще. Разве это возможно по ТК? Да и по простой логике? по Трудовому кодексу, а следовательно и по закону РК, вам положены законодательно выходные =1 день или 2 дня в неделю. Цитата
Рекомендуемые сообщения