Пацан Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 какие будут мнения? Ну и как ты это представляешь? Он начинает сквернословить, а ты такой подождите! Я сейчас скрытую видеосъемку включу! Цитата
Депутат Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 надо бы обновить тему как ни как 2 года прошло....правомерно ли снимать на камеру или нет?или нужно все таки предупреждать когда собираешься снимать?даже если твой права нарушают Цитата
Avenger Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Ну и как ты это представляешь? Он начинает сквернословить, а ты такой подождите! Я сейчас скрытую видеосъемку включу! Не так поняли, или я не так объяснил. В общем после остановки сотрудниками УДП, включаешь диктофон на сотке, выходишь из машины и начинаешь с ними разговаривать, и если в процессе общения сотрудник допускает не нормативную лексику, либо оскорбления или еще что, то ты все это по тихоньку записываешь. Вот о чем хотел сказать.И не обязательно на видео записывать, достаточно сам разговор записать. Цитата
Roman.kz Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Можно, если он не в бане... Цитата
Рекомендуемые сообщения