Гость integrad Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 мне интересно другое... возможности радара... вроде, не секрет, что и за улыбочку на фото в радаре можно отдать ннн-ую сумму и ехать дальше, как раньше, но дороже ... а что происходит потом, эту фотографию возможно удалить из пямяти радара? пусть в вашем присутствии удалят и идите спокойно Цитата
Aktau Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 конечно фотографии и все такое удаляется без проблем, это же техника, такая же как цифровик или компьютер. Это может где нибудь за границей может придумали суперумные радары, в которых удаление файлов не возможно без пароля. Цитата
Гость VF1 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Пришло уведомление о якобы совершённом на моём автомобиле превышении скорости, на фотографии - совершенно другая марка машины, и не видна первая литера номера (уж наверняка она не такая как у меня). Вопрос - является ли это клеветой, либо халатностью (служебным проступком) исполнителя (хотя, видимо, это автоматика печатает - а насколько легитимно использование такой авторматики), что нарушили при этом сотрудники ЖП? Как им качественно и законно отомстить, не нанеся при этом вреда себе? Цитата
Болат из Казахстана Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Поделитесь уважаемые форумчане, если кто знает! Слышал, что уведомления с фотофиксацией правонарушения скоростного режима, по истечении определенного времени, вроде о 2-х мес. говорили, аннулируется из базы, даже если лицо не явилось в УДП и не оплатило штрафа, правда ли такое? Цитата
Болат из Казахстана Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 И никакого НПА не могу найти по этому поводу, а жаль... Цитата
Captain Ares Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 И никакого НПА не могу найти по этому поводу, а жаль... Ну да, а КоАП читать совсем не хочется? ст.69 например, полезно глянуть :signthankspin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Ну да, а КоАП читать совсем не хочется? ст.69 например, полезно глянуть Но что интересно. Через 3,4,5,6 месяцев, при явке в УДП для переоформления т/с ЖОПовцы вежливо попросят оплатить штраф за превышение скоростного режима. Цитата
Еркин Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Но что интересно. Через 3,4,5,6 месяцев, при явке в УДП для переоформления т/с ЖОПовцы вежливо попросят оплатить штраф за превышение скоростного режима. такая же вежливость может проявится и при регистрации доверенности на управление данным ТС :signthankspin: Цитата
Болат из Казахстана Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Ну да, а КоАП читать совсем не хочется? ст.69 например, полезно глянуть т.е. Вы хотите сказать что будет иметь место освобождение от административной ответственности в связи с истечением срока давности за нарушение ст.462 КоАП при оформленном протоколе об адм.правонарушении? Цитата
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 т.е. Вы хотите сказать что будет иметь место освобождение от административной ответственности в связи с истечением срока давности за нарушение ст.462 КоАП при оформленном протоколе об адм.правонарушении? с учетом замечаний коллег, я бы сказал что не будет иметь, а должно иметь освобождение от адмответственности. однако на практике (в нарушение Кодекса) этого не происходит, по всей вероятности Цитата
Рекомендуемые сообщения