Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех!

Перед обжалованием судебного решения, вынесенного по иску об оспаривании НПА, считаем необходимым подробно осветить, в СМИ (газеты, телевидение, сайты и пр.), связанные с этим вопросы.

В связи с этим возник вопрос - какие СМИ наиболее популярны, весомы, читаемы и смотримы? :biggrin:

Порекомендуйте (пжалста ессно) СМИ!

Пока из вариантов имеются:

Газета "Казахстанская Правда";

Газета "Время".

Еще рекомендуют: Газеты "Литер" и "Юридическая газета".

Куда бы Вы разместили инфо, если бы хотели, эффективно, донести его до общественности?

Изменено пользователем AnaTOLiy
Опубликовано

AnaTOLiy, это смотря какая общественность Вам нужна!

Если детишкам интересно освещение - тогда в мурзилку :biggrin:

Если юристам - тогда в юридическую, руководители госслужб - каз правда, если вся общественность - тогда желтая пресса, типа Караван и Время.

Зависит мне кажется от целей.

Опубликовано

Не, а я так понял они за деньги хотят размещать. Нет? Разве не так? AnaTOLiy, поясните! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Не, а я так понял они за деньги хотят размещать. Нет? Разве не так? AnaTOLiy, поясните! :biggrin:

Да. Все, что нужно будем оплачивать. Интересуют не вопросы оплаты и интереса СМИ к нашей теме. Вопрос заключается в другом - порекомендуете наиболее читаемые, смотримые, слушаемые, и иные СМИ.

Изменено пользователем AnaTOLiy
Опубликовано

Да. Все, что нужно будем оплачивать. Интересуют не вопросы оплаты и интереса СМИ к нашей теме. Вопрос заключается в другом - порекомендуете наиболее читаемые, смотримые, слушаемые, и иные СМИ.

Ну да, я так и понял. Вам надо с целевой аудиторией определиться. На кого Вы хотите оказать влияние? Вам вся республика нужна или все-таки какой-то конкретный город(а)? Горожане или сельчане? Все газеты и ТВ каналы ведь читаются(просматриваются) кем-то, значит если хотите охватить всю аудиторию, надо размещать практически во всех газетах, ТВ.

Вам мне кажется надо больше типа Каз правды, Юридическая газета, Время, Центр Азия, Караван, Панорама, Капитал, Литер и т.д.

... хотя откуда мне знать что Вам надо? :biggrin:

Опубликовано

Ну да, я так и понял. Вам надо с целевой аудиторией определиться. На кого Вы хотите оказать влияние? Вам вся республика нужна или все-таки какой-то конкретный город(а)? Горожане или сельчане? Все газеты и ТВ каналы ведь читаются(просматриваются) кем-то, значит если хотите охватить всю аудиторию, надо размещать практически во всех газетах, ТВ.

Вам мне кажется надо больше типа Каз правды, Юридическая газета, Время, Центр Азия, Караван, Панорама, Капитал, Литер и т.д.

... хотя откуда мне знать что Вам надо? :biggrin:

Условие одно - как можно больше внимания. Республика вся.

Опубликовано

Условие одно - как можно больше внимания. Республика вся.

Это не создаст общественный резонанс ...

Я же правильно Вас понял? Может быть Вам в партию какую написать, которая сможет это сделать.

А то списочек (СМИ) у Вас слишком длинный получится. В разных регионах разные газеты ведь читают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования