АНЕКА Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Еслиб я была бы мужчиной, то я бы на себе женилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Мне 30-ти нет, можно я хотя бы в режиме чтения посижу Тиха, таарищи. Фильтруем базар - тута дети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Еслиб я была бы мужчиной, то я бы на себе женилась! а если б я был женщиной, я б наоборот держался бы от себя подальше... ))) Тиха, таарищи. Фильтруем базар - тута дети! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 А я вчера, смотрясь в зеркало, решила, что я отношусь типу женщин, которые с годами становятся краше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 А я бы не хотела обратно стать "Патриоткой 10 лет назад" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 А у меня клим кризис среднего возраста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 А у меня клим кризис среднего возраста На мужыкофф стали заглядываться? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 На мужыкофф стали заглядываться? Если бы! О смысле жизни задумываться стала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Если бы! О смысле жизни задумываться стала... В монашки?? :biggrin: Изменено 30 Октября 2009 пользователем Noe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Если бы! О смысле жизни задумываться стала... да нет про мужиков лучше думать)))) и интереснее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Тиха, таарищи. Фильтруем базар - тута дети!Да, дети переростки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 А вот, когда мы станем совсем, совсем старенькими мы будем на ПФ-х тусить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 А вот, когда мы станем совсем, совсем старенькими мы будем на ПФ-х тусить? Будим трусить))))) /ударение на и/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Уже за 30, а жизнь для меня можно сказать только начинается! Очень комфортно себя чувствую в своём возрасте и это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Эт точно. ИМХО, тридцатник и за ним (не знаю правда как надолго "за")))) - самое лучшее время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Да, дети переростки Таааак! Хватит взрослые разговоры слушать! А ну-ка марш на горшок, мыть руки и спать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Ну чё, старушки, Вы в печали? Дитёв на форум всех загнали. Я - да, Семского гриба дитя, На том стою, и это хорошо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Э-эх! Ну и молодежь пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 в общем вот и весь сабж, кому 30 и более - поймут )), размещайте посты любого разрешенного содержания Господин Ashimoff таким мудрёным способом решил определить для себя кто из форумчан входит в категорию до 30-ти, а кто после 30-ти. Кого ищете, господин Ashimoff, домохозяйку? секретаршу? напарника для преферанса? или любовницу???? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 мне за 30, могу смело писать в теме... Вот куплю себе костюм с отливом и в Ялту!!... (с) Прошу прощения за невежество, господин Noe, (мы люди простые, в парижах не бываем) - потому вот заинтересовало: вот костюмчик "с отливом" это как...ммм... шоб в энном месте дырочка имелась для возможности отлить при возникновении такой нужды??? да? ещё раз звиняюсь, если в што... :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Э-эх! Ну и молодежь пошла! Что за наезды. В ответ предлагаю создать коалицию - Молодежь против старых перцев и перчих :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Что за наезды. В ответ предлагаю создать коалицию - Молодежь против старых перцев и перчих Да и я ж о том же!!! Все - марш в детскую!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Прошу прощения за невежество, господин Noe, (мы люди простые, в парижах не бываем) - потому вот заинтересовало: вот костюмчик "с отливом" это как...ммм... шоб в энном месте дырочка имелась для возможности отлить при возникновении такой нужды??? да? ещё раз звиняюсь, если в што... до чего ж вы, г-жа Императрица, догадливая, прям диву даюсь... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Все - марш в детскую!)))К Вам? В смысле у меня нет детской, а мона в кабинете отсидеться, с игрушками? Сижу я в неволе, кабинет весь сырой, Вскормлённый работой орёл молодой. Мне нет 30, я лет молодых, Любите нас, старые, мы круче других. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Make2030 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Прошу прощения за невежество, господин Noe, (мы люди простые, в парижах не бываем) - потому вот заинтересовало: вот костюмчик "с отливом" это как...ммм... шоб в энном месте дырочка имелась для возможности отлить при возникновении такой нужды??? да? ещё раз звиняюсь, если в што... Тошно за 30!!! Те кому даже 29 лет 11 месяцев и 29 дней, до такого додуматься не смогли бы. Вот до чего мОлодежь бестолковая пошла :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения