Кадыров Ренат Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 посмела назвать меня женщиной.... потом я ей за это отомстила посмею спросить - каким образом?)))
Галина Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 пагадииите-тко ... лично я здесь за компанию!!! ну почему зачем вы меня все-время роняете куда-то отнесли без моего на то Добры! Лаймусец! Ты - мущщина? Да ище и старше 30?
Laimа Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Хотя одна девица, в магазине, посмела назвать меня женщиной.... потом я ей за это отомстила ой прастите мне мою непоятливость, но девушка - она что, не женщина? Пол есть тока муж и жен, ну ещё средний. Что обидного в звании - Быть Женщиной? Или проблема в интонации обращения????
Оксана Франко Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 восхищаюсь женщинами которые прекрасно выглядят и на свои 30 лет и на ........лет яркий пример тому Ирина Роднина женщине 60 стукнуло а для меня она в районе 35-40 лет............ Так она же все время на льду в холоде, просто живая заморозка)))) организма!!!
Катя К Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 я приоткрыла йогурт, потом как бы случайно уронила его пока она не видела, потом позвала эту продавщицу и показав пальцем на эту бяку- размазавшийся йогурт выказала свое фу, а потом, когда она все это вытирала ползая в коленно- локтевой позе я между слов сообщила, что меня еще рано называть женщиной Вот такая вот мелкая месть, вернее просто пакасть :shocked:
Laimа Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 посмею спросить - каким образом?))) стала мужчиной! :biggrin:
Laimа Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Вот такая вот мелкая месть, вернее просто пакасть Точно - пакость! А я терь буду всем теткам женщинам девушкам говорить - молодой чилаэк! и пусть думают!
Катя К Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 ой прастите мне мою непоятливость, но девушка - она что, не женщина? Пол есть тока муж и жен, ну ещё средний. Что обидного в звании - Быть Женщиной? Или проблема в интонации обращения???? проблема была в интонации помните Гостья из будущего- к\ф, там один из бандитов сказал: Женщина, позовите Алису..... так вот эта продавщица мне с такой же интонацией сказала: Женщина, закройте за собой дверь.... еще таким мерзским голосом :shocked:
Оксана Франко Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 я приоткрыла йогурт, потом как бы случайно уронила его пока она не видела, потом позвала эту продавщицу и показав пальцем на эту бяку- размазавшийся йогурт выказала свое фу, а потом, когда она все это вытирала ползая в коленно- локтевой позе я между слов сообщила, что меня еще рано называть женщиной Вот такая вот мелкая месть, вернее просто пакасть Ничего себе просто наполеоновский хитромудрый подход!!!! Надо было еще страшнее сделать наковырять побольше йогуртов и пусть бы она ползла между рядами до самого выхода))))
Tsukiko Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 да и окружающие меня тоже, пока, девушкой называют Хотя одна девица, в магазине, посмела назвать меня женщиной.... потом я ей за это отомстила мне 25 лет, а выгляжу я иногда ... ну ... и 18 не дают, все спрашивают как к школе пройти ... и вот однажды в патио стою возле зеркала, забегает девчушка лет 5 явно хочет побыстрее в туалет, но стесняется без мамы мимо меня к кабинки пройти ... выбегает на всех парах и кричит: МАМА, Я БОЮСЬ ТАМ КАКАЯ ТО ЖЕНЩИНА СТОИТ!!! мне было плохо... более того мне было стыдно после этого выходить ... но потом я вышла с видом, что та ЖЕНЩИНА осталась там!
Laimа Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Ты - мущщина? Да ище и старше 30? ...спасиб, Зинуль, глаза мне открыла пысы.предлагаю ещё категории "кому за двадцать" ,"кому за сорок" , "кому за писят" . Я - за справедливость! борюсь за то, что вам принадлежит по паспорту! Изменено 30 Октября 2009 пользователем Laim@
Катя К Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Ничего себе просто наполеоновский хитромудрый подход!!!! Надо было еще страшнее сделать наковырять побольше йогуртов и пусть бы она ползла между рядами до самого выхода)))) жаль не додумалась тогда
Катя К Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 мне было плохо... более того мне было стыдно после этого выходить ... но потом я вышла с видом, что та ЖЕНЩИНА осталась там! а Вы умеете выходить из неприятных Вам ситуаций красиво :shocked:
Оксана Франко Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 ))) вот особенности полов. Если мальчика или парня назови мужчиной, то он никогда не обидется!!!! А женщины пусть и молодые, отрицают что они женщины!!! Обижаются)))) Да вы чего быть женщиной молодой или постарше этож классно!!!!
Noe Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 мне 25 лет, а выгляжу я иногда ... ну ... и 18 не дают, все спрашивают как к школе пройти ... это когда?? тогда, когда ранец забудете дома оставить? но потом я вышла с видом, что та ЖЕНЩИНА осталась там! :shocked:
Катя К Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 ))) вот особенности полов. Если мальчика или парня назови мужчиной, то он никогда не обидется!!!! А женщины пусть и молодые, отрицают что они женщины!!! Обижаются)))) Да вы чего быть женщиной молодой или постарше этож классно!!!! этапы жизни женщины: 1.младенец 2. ребенок 3. девочка 4. подросток 5. девушка 6. молодая женщина 7. молодая женщина 8. молодая женщина 9. умерла :biggrin:
Оксана Франко Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 этапы жизни женщины: 1.младенец 2. ребенок 3. девочка 4. подросток 5. девушка 6. молодая женщина 7. молодая женщина 8. молодая женщина 9. умерла Ну так подросток девочка она что мужчина???? Типа женщины это мутировавщиесяся на определенном возрасте мужчины???)) А кто не мутировал осталься мужчиной))))
Катя К Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Ну так подросток девочка она что мужчина???? Типа женщины это мутировавщиесяся на определенном возрасте мужчины???)) А кто не мутировал осталься мужчиной)))) в подростковом возрасте людей женского пола, кроме как подросток никак не назовешь :shocked:
Noe Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Типа женщины это мутировавщиесяся на определенном возрасте мужчины???)) А кто не мутировал осталься мужчиной)))) да будет Вам известно, о, многоуважаемые форумчане (-ки), что женщина - это производная ребра мужчины!!!!
Катя К Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 знаем- проходили в этой части тела (ребре) нет мозга :shocked:
Electrolux Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Эт точно. Бросаешь пить, курить, ходить по чужим женщинам. Начинаешь ценить того кто с тобой рядом. С ужасом понимаешь, что ты мог, но не успел вложить что-то хорошее в своё продолжение, но, увы - уже слишком поздно. Их уже нет рядом. Для тебя, как в известном фильме - всё снова только начинается. Цените своё время. Жизнь очень короткая штука. ну вот зачем в пятницу вечером так грузить!? Я ж теперь не засну!)) Все о жизни думать буду! А вдруг чего не успел! ...и пойду в субботу нагонять!))) насчет выделенного - вы что, Андрэ, действительно всего этого не делаете?! Как сказал бы мой один товарищ "Да ты потерян для общества"!)) да и окружающие меня тоже, пока, девушкой называют Хотя одна девица, в магазине, посмела назвать меня женщиной.... потом я ей за это отомстила А вы мстительная женщина! ))) вот особенности полов. Если мальчика или парня назови мужчиной, то он никогда не обидется!!!! А женщины пусть и молодые, отрицают что они женщины!!! Обижаются)))) Да вы чего быть женщиной молодой или постарше этож классно!!!! А я, когда меня кто-то бывает мальчиком называет, отвечаю "Где ж ты была, когда я мальчиком был"! И еще почему-то мне всегда приписывают "лишних" 3-5 лет, когда хотят возраст определить! Я че так плохо выгляжу!? :shocked:
Electrolux Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 да будет Вам известно, о, многоуважаемые форумчане (-ки), что женщина - это производная ребра мужчины!!!! знаем- проходили в этой части тела (ребре) нет мозга Самобичевание?! :biggrin:
Tsukiko Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 это когда?? тогда, когда ранец забудете дома оставить? это когда я на тренировку бегу со спортивным рюкзачком этапы жизни женщины: 1.младенец 2. ребенок 3. девочка 4. подросток 5. девушка 6. молодая женщина 7. молодая женщина 8. молодая женщина 9. умерла ... правильно :shocked:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Мне кажется, эта песня очень хорошо отражает настрой к сорока Уже прошло лет тридцать после детства, Уже душою всё трудней раздеться, Уже всё чаще хочется гулять Не за столом, а старым тихим парком, В котором в сентябре уже не жарко, Где молодости листья не сулят, Уже старушки кажутся родными, А девочки - как куклы заводные, И Моцарта усмешка всё слышней. Уже уходят за полночь соседи, Не выпито вино, и торт не съеден, И мусор выносить иду в кашне. Уже прошло лет двадцать после школы, И мир моих друзей уже не молод, Не обошли нас беды стороной. Но ночь темна, а день, как прежде, светел, Растут у нас и вырастают дети, Пусть наша осень станет их весной. Уже прошло лет десять после свадеб, Уже не мчимся в гости на ночь глядя, И бабушек приходим навестить На день рожденья раз, и раз в день смерти, А в третий раз, когда сжимает сердце Желание внучатами побыть. Уже прошло полжизни после свадеб, Друзья, не расходитесь, Бога ради, Уже нам в семьях не до перемен. И пусть порой бывает очень туго, Но всё же попривыкли мы друг к другу, Оставим Мельпомене горечь сцен, Давайте не стесняться старых стен. В дом наш как-то туча забрела И стекла со стекла. Мы свои дожди переживём, Я да ты, вдвоём. (с) А. Розенбаум
Оксана Франко Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 а я, когда меня кто-то бывает мальчиком называет, отвечаю "Где ж ты была, когда я мальчиком был"! И еще почему-то мне всегда приписывают "лишних" 3-5 лет, когда хотят возраст определить! Я че так плохо выгляжу!? ))) вот у мужчин наоборот оказывается никто не хочет быть мальчиком))))!!!! И опять же противоречие сплошное, чтобы лишние 3-5 лет приписывали не хотите, а на мальчика отвечаете))))
Рекомендуемые сообщения