КсЮКОС Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Доброго времени суток, дамы и господа! Назрел вопрос: узбекистанская компания открывает у нас в РК дочернее ТОО. В получееном мною списке доков, необходимых для открытия, содержится Легализованная выписка из торгового реестра. Заковыка в том, что требуемый документ в Республике Узбекистан отсутствует. Как быть? Кто сталкивался с подобной ситуацией? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Доброго времени суток, дамы и господа! Назрел вопрос: узбекистанская компания открывает у нас в РК дочернее ТОО. В получееном мною списке доков, необходимых для открытия, содержится Легализованная выписка из торгового реестра. Заковыка в том, что требуемый документ в Республике Узбекистан отсутствует. Как быть? Кто сталкивался с подобной ситуацией? Заранее благодарю! В перечне документов, представляемого для регистрации ТОО с иностранным участием говорится "легализованная выписка или иной документ, подтверждающий, что иностранное юридическое лицо должным образом зарегистрировано по зак-ву иностранного государства". В Вашем случае Вам надо выяснить, какой документ в Узбекистане выдают органы юстиции при регистрации юридического лица. То есть надо выяснить какой документ в Узбекистане является аналогом казахстанского свидетельства о госрегистрации. Его и надо будет представлять при госрегистрации юридического лица в РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮКОС Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Пасибо большое, Алибек! Вы очень мне помогли! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Пасибо большое, Алибек! Вы очень мне помогли! Да не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ussoyan.v Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2009 Да не за что. этот документ также надо будет перевести на каз. и ус. языки, а перевод нотариально заверить, также не забудте про апостиль. насколько я знаю с несколькими странами СНГ у Казахастана подписано соглашение, согласно которому официальные документы не надо апостиллировать или легализовывать, на счет узбкистана не уверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Женя Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2013 Добрый день! Подскажите, пжл, как правильно написать заявление в мин юст для получение "легализованной выписки торгового реестра". Заранее благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения