Местный_Я Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Добрый день! Ув. форумчане ответьте пож-та на следующий вопрос: о каком ограничении идеть речь в ст. 242 ТК - возможности субъекту МБ заключать трудовой договор на срок менее года или также о возможности не заключать договора на неопределенный срок в случае, предусмотренном пп. 2) п. 1 ст. 29 ТК. пп. 2) п. 1 ст. 29 ТК- В случае повторного заключения трудового договора с работником, ранее заключившим договор на определенный срок не менее одного года, в том числе при продлении срока трудового договора, он считается заключенным на неопределенный срок. Спасибо. Цитата
Captain Ares Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 а что непонятного? заключаете на любой срок, при продлении тоже на любой срок Цитата
Местный_Я Опубликовано 7 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 спасибо за ответ но все же не понятно следующее: в ст. 242 ТК РК идет речь об ограниченИИ, а не ограничениЯХ отсюда вопрос - о каком ограниченИИ идет речь и что из указанного в пп. 2) п. 1 ст. 29 ТК являетя ограничениЕМ что-то я запарился :biggrin: Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 ограничением является невозможность заключить ТД на любой определенный срок Цитата
Рекомендуемые сообщения