Гость гость Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2010 скиньте резюме на maxoil_amk.aida@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorry Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2010 Добрый день! Вышлите, пожалуйста, резюме с указанием размера ожидаемой заработной платы на askar_bs@hotmail.com (на русском и английском языках). Thank you! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2010 Все еще в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ГостО Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2010 КАЗГЮА был одним из ведущих ВУЗов в области юриспруденции. Конечно не все студенты соответствовали громкому названию. В каждом ящике есть протухшие яблоки. Лично я горжусь тем, что я КАЗГЮАшник. Если у Вас нет предложений, пожалуйста, не флудите. Я ищу работу. По всем другим вопросам буду рада поспорить. Пишите в личку. Интересно и что же Вы знаете больше чем другие юристы? поделитесь! Я полагаю, что Вы думаете о других протухших яблоках, а себя Вы относите к свежим.....Зачем Вы ставите себя выше чем остальные, Вы не думаете, что о Вас могут думать иначе??? П.С. Одним словом КАЗГЮА (понт). Желаю Вам как можно скорее найти работу, но себе в команду я бы такого не взял бы, наступит на голову и даже глазом не моргнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2010 высылайте резюме на a.ayaganova@gmail.com с указанием ожидаемой зп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 высылайте резюме на RizollaA@halykbank.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 "Интересно и что же Вы знаете больше чем другие юристы? поделитесь! Я полагаю, что Вы думаете о других протухших яблоках, а себя Вы относите к свежим.....Зачем Вы ставите себя выше чем остальные, Вы не думаете, что о Вас могут думать иначе??? П.С. Одним словом КАЗГЮА (понт). Желаю Вам как можно скорее найти работу, но себе в команду я бы такого не взял бы, наступит на голову и даже глазом не моргнет! " ИМХО поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 скиньте свое резюме на адрес: lyashenko.igor@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Space Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 Интересно и что же Вы знаете больше чем другие юристы? поделитесь! Я полагаю, что Вы думаете о других протухших яблоках, а себя Вы относите к свежим.....Зачем Вы ставите себя выше чем остальные, Вы не думаете, что о Вас могут думать иначе??? П.С. Одним словом КАЗГЮА (понт). Желаю Вам как можно скорее найти работу, но себе в команду я бы такого не взял бы, наступит на голову и даже глазом не моргнет! Здравствуйте, уважаемый гость. Прочтите, пожалуйста, внимательнее прежде чем писать. Откуда у Вас такие умозаключения? Я не ставлю себя выше других, в том числе юристов из других ВУЗов. Я горжусь тем, что я - КазГЮАшник и горжусь теми знаниями, которыми с нами делились наши преподаватели. То, что Вы здесь пишите прежде всего является большим оскорблением основателей ВУЗа и преподавателей, которые вложили огромный труд в становление КазГЮА, его авторитета. Подумайте сто раз прежде чем писать о ком-то плохое и не скрывайте, пожалуйста, своего имени. Под маской обливать грязью других всегда легче, чем смотреть прямо в глаза, не так ли? Вы еще и начальник? Но все равно, спасибо Вам за то, что желаете мне найти работу! Для меня это очень важно. Space. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 "Интересно и что же Вы знаете больше чем другие юристы? поделитесь! Я полагаю, что Вы думаете о других протухших яблоках, а себя Вы относите к свежим.....Зачем Вы ставите себя выше чем остальные, Вы не думаете, что о Вас могут думать иначе??? П.С. Одним словом КАЗГЮА (понт). Желаю Вам как можно скорее найти работу, но себе в команду я бы такого не взял бы, наступит на голову и даже глазом не моргнет! " ИМХО поддерживаю Поддерживаю, я бы такого точне невзял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ***** Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 спорите здесь как дети а какой у вас выпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Space Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 спорите здесь как дети а какой у вас выпуск? 2001-2005гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Поддерживаю, я бы такого точне невзял В поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость майя Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 а помоему здесь идет флуд!удалите модераторы все что не касается объявления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Space Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Поддерживаю, я бы такого точне невзял В поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Space Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 а помоему здесь идет флуд!удалите модераторы все что не касается объявления))) Действительно. Если можно удалите, пожалуйста, ответы, не касающиеся моего объявления. На такие ответы впредь не буду реагировать. Не отнимайте ни свое ни мое время. Очень прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2010 прошу скинуть резюме с указанием ожиданий по з/п на aizhan@asiasugar.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2010 Добрый день! Вышлите пожалуйста Ваше резюме на факс 2444-826 (код г.Алматы). Вакансия срочная.... Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Space Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2010 Продолжаю поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость adat_ltd Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2010 Отправьте резюме на adat_ltd@ok.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2010 Скиньте CV на: kazadilet@mail.ru :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Space Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 Резюме отправила. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автолюбитель Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2010 отправьте резюме с ожидаемой З/П на lawyer.kz_01@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Спасибо всем! Поиск прекращен! С уважением, Space. Изменено 23 Июня 2010 пользователем Space Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения