ЮТА Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Уважаемые коллеги, прошу дать ссылку на налоговое законодательство Латвийской Республики. В имеющемся комплекте международное законодательство он отсутствует. Буду очень признательна! Цитата
Electrolux Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Могу помочь кое-чем. Есть стратегия администрирования налогов СГД ЛР. Если нужно, укажите ящик, отправлю. Цитата
ЮТА Опубликовано 11 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Могу помочь кое-чем. Есть стратегия администрирования налогов СГД ЛР. Если нужно, укажите ящик, отправлю. Спасибо большое, можно вот сюда: zhanara_07@mail.ru Цитата
ЮТА Опубликовано 11 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Могу помочь кое-чем. Есть стратегия администрирования налогов СГД ЛР. Если нужно, укажите ящик, отправлю. sorry, вот сюда zhanara_07 @list.ru Цитата
Electrolux Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 sorry, вот сюда zhanara_07 @list.ru Отправил. Тока у меня вопрос: между семеркой и собачкой должен быть пробел? Я убрал. Цитата
Рекомендуемые сообщения