Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 246
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Адмирал-Барыс вторая игра.

LIVE

2-1 после 2 пер. 

Адмирал-Барыс вторая игра.

LIVE

4-2 Окончание матча. У нас отличился снова Доус.

Благодаря судейскому беспределу и календарю КХЛ (5 игра за неделю и в т.ч. 4 игра в гостях, у соперника была неделя отдыха)

Опубликовано (изменено)

Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров принес извинения женщинам и детям за то, что накануне в ходе матча регулярного чемпионата КХЛ с "Адмиралом" не сдержал эмоции и обрушился с резкой критикой в адрес судей и Вячеслава Фетисова.

- Пожалуй, это было самое тяжелое турне в моей карьере как игрока, так и тренера. В понедельник в Новосибирске у нас был вечерний матч, в среду и четверг во Владивостоке – утренний. То есть за семь десятков часов мы провели три игры. Плюс несколько тысяч километров пролетели, оказавшись во Владивостоке в четыре часа утра. В такой ситуации и на таком фоне усталости сегодня наши шансы были минимальны, - цитирует Назарова "Спорт-Экспресс".

- Не считаете, что вы, в общем-то, стали заложником как неудачного календаря, так и провальной судейской реформы? И, по сути, платите за чужой непрофессионализм…

- Прежде всего, я отвечаю за свой участок работы. В четырех матчах нашего восточного турне мы взяли лишь три очка, а значит на данном этапе моя оценка как тренера – неудовлетворительно. Что касается календаря и судейства, то КХЛ, убежден, в следующем сезоне предложит нам более интересные и продуманные варианты. Это очевидно.

- Сегодня, спустя сутки после первого матча с "Адмиралом", не жалеете, что предприняли свой демарш?

- Я жалею, что подвел команду. Что касается эмоций, то они рождались отнюдь не на ровном месте. Другое дело, что применил те жесты, которые не нужно видеть женщинам и детям. Если кого-то из замечательной дальневосточной публики они задели, то прошу прощения.

Хоккеисты "Барыса" сегодня, 19 сентября, вернулись в Астану после выездной серии. Вместе с командой прилетел и дисквалифицированный главный тренер Андрей Назаров. В интервью корреспонденту Vesti.kz он высказал мнение о том, как его поступок отразится на карьере, а также на выступлении клуба в КХЛ, рассказал об игровой форме Талгата Жайлауова, а также выразил свое отношение к обнародованию штрафов, принятых внутри команды. 

- Андрей Викторович, состоялась ли ваша встреча с Фетисовым на раскатке перед вторым матчем с "Адмиралом"?

- Это все без комментариев пусть остается.

- Тогда прокомментируйте, пожалуйста, последний матч "Барыса", который он проиграл без вас.

- Сказалось, безусловно то, что это была четвертая игра за шесть дней. Ребята выхлестнулись эмоционально и физически, но, на мой взгляд, бились на сколько хватило сил - это буквально на пол игры. Разговаривал с ними - потом уже банально сил не хватило.

- Как в команде отреагировали на вашу дисквалификацию?

- Не знаю, как ребята отреагировали. По крайней мере, я отреагировал так - немного жалко, конечно, что так поступил... Но на тот момент я считал, что это единственный выход из этой ситуации.

- Сейчас общественность разделилась на два лагеря - одобряющих и осуждающих ваш поступок. Так или иначе, у "Барыса" впервые тренер, который так жестко отстаивает свою позицию в плане судейства. Но не отразится ли этот ваш поступок на дальнейшем выступлении команды, также как и на вашей карьере? Не стоит опасаться давления со стороны КХЛ?

- Я могу однозначно сказать, что это не отразится на "Барысе". А моя тренерская карьера - это моя тренерская карьера, это моя судьба... Так что не переживайте за Андрея Назарова, у Андрея Назарова все будет хорошо.

- Но наверняка мало кому в команде сейчас хочется терять тренера Андрея Назарова. Ведь сезон только начался, да и вы еще полностью не раскрылись в роли наставника "Барыса", плюс - задачи большие поставлены.

- Я думаю, что никуда не уеду отсюда и никуда не собираюсь уезжать.

- "Барыс" можно назвать главным ньюсмейкером КХЛ в последние дни. Перед инцидентом во Владивостоке в Интернет просочилась информация о внутренних штрафах команды. Раньше в клубе такого не было. Идея штрафовать за использование телефонов в раздевалке в день игры появилась после того, как была обнародована аудиозапись вашей игровой установки?

- Эти штрафы существуют в любой команде. Это внутренняя кухня и это обсуждать, на мой взгляд, не стоит. Появилось и появилось... Мне не хочется об этом говорить - это для ребят, для тренеров, для команды. Ну, что поделать, раз появилось?

- Зато теперь команда у всех на устах.

- Будем надеяться, что это повлияет на игру. Мы добились того, что стали самой обсуждаемой командой КХЛ. Теперь нужно добиться того, чтобы стать самой результативной командой.

- Касаемо обсуждения команды - я знаю человека, который сказал, что будет теперь следить за судьбой "Барыса" из-за Назарова.

- Значит, что-то мы делаем правильно. Не нужно судить о подготовке команды по последним двум матчам, потому что на самом деле тяжело пролететь 10 часов и сыграть, опять же, при неоднозначном судействе в первой игре, и уже, когда нет сил, на следующий день... Повторюсь, я доволен ребятами, они бились, старались, сделали все, что могли. Приглашаю всех на первую игру предстоящей домашней серии - против новокузнецкого "Металлурга". Это будет интересный матч и, я думаю, там вы увидите все мастерство, когда ребята будут отдохнувшие и свеженькие.

- К команде присоединяется новый защитник - Оскарс Бартулис. Почему вы остановили выбор на нем?

- Оскарсу Бартулису 27 лет, имеет опыт выступления за "Филадельфию флайерс". Я думаю, тем молодым ребятам, которые находятся сейчас в команде, полезен опыт общения с таким хоккеистом, как Бартулис. Они могут многому научиться только у таких профессионалов, Бартулис, Антропов, Боченски. А чем больше будет таких сильных профессионалов, тем быстрее казахстанская молодежь начнет прогрессировать в хоккейном плане.

- В каком матче ждать его дебюта? С "Локомотивом"?

- С Новокузнецком. Он уже заявился, прошел все медосмотры и будет играть.

- В последнее время вы не часто ставите в заявку Талгата Жайлауова. Это связано с его физической формой, или вы еще смотрите разные сочетания?

- Талгат - хороший игрок, я думаю, буквально через пять-десять матчей он должен уже заиграть на полную мощь. Но пока мы этого не видим... Но надеемся, что он наберет оптимальную форму

Изменено пользователем San4ez
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Спецом не писал), наконец то прервали серию неудач, 2 победы в основное время:

Югра-Барыс 1-2

Трактор-Барыс 4-6

И Назар отбыл дисквал 6 матчевую.

Опубликовано

Лада-Барыс 2-1 Б

Нефтехимик-Барыс 4-5 Б

9 очков на выезде, полет нормальный. Ждем домашнюю серию с Сибирью, Металлургом НК и Амуром, удачи Барыс!

• 1 month later...
Опубликовано

Его еще до этой игры убрали, вернули Селина. 

Да неее это какой-то росс.ресурс Р-Спорт воду мутит, ссылаясь на какие то мифические источники.

На оф. сайте ничего не было до матча, инфо если будет, то завтра.

Кстати АПС находится в Астане, может поэтому слухи пошли, что заменят ГТ, как говорится будем посмотреть.

Опубликовано (изменено)

Пресс-секретарь хоккейного клуба "Барыс" Олег Журкевич заверил, что в команде нет изменений, и отметил, что за распространение ложной информации журналисты могут понести наказание.

"Честно говоря, я сильно удивлен, что таинственный источник ваших коллег, насладившись тем ажиотажем, который он вчера создал вокруг "Барыса", чуть погодя не выпустил сам на себя опровержение. Сегодня у команды состоялась плановая тренировка без каких-либо изменений в рядах действующих лиц. Не знаю, как у вас в России, но у нас в Казахстане так. И я хотел бы напомнить об этом своим коллегам, за распространение заведомо ложной информации можно и крупный штраф заплатить, и в тюрьму сесть. Причем это касается не только официальных сайтов, но и страничек в Facebook, Twitter, "ВКонтакте" и прочих.

Поэтому я бы посоветовал и журналистам, и болельщикам доверять источникам, которые не скрывают свои имена. Повторюсь, команда в штатном режиме готовится к поездке на дальние западные рубежи КХЛ. Да, сейчас у нас есть определенные игровые трудности, но "Барыс" находится на шестом месте Восточной конференции, а самое главное - все и каждый в команде готовы биться за свой клуб, через работу и самоотверженность добиться нужного результата", - цитирует Журкевича "Чемпионат".

Изменено пользователем San4ez
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано

Астанинский "Барыс" досрочно вышел в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает корреспондентVesti.kz.

Об этом стало известно после того, как подопечные Андрея Назарова обыграли хабаровский "Амур" и во втором матче спаренной серии. Встреча, прошедшая в Хабаровске, закончилась со счетом 3:2 (1:0, 2:0, 0:2) в пользу гостей. В составе "Барыса" голы забивали Константин Романов (17-я минута), Олег Кваша (24-я) и Николай Антропов (35-я). У хозяев авторами шайб стали Вячеслав Литовченко (51-я) и Михел Миклик (60-я).

После этой игры "Барыс" набрал 84 очка и поднялся на пятое место в таблице Восточной конференции. Таким образом, даже в случае поражений во всех оставшихся матчах регулярного чемпионата, астанинская команда не сможет опуститься ниже зоны плей-офф (1-8 места).

Напомним, одним из первых выход в плей-офф КХЛ себе обеспечил возглавляющий Западную конференцию московский ЦСКА (132 очка в 56 матчах), который также досрочно выиграл и регулярный чемпионат.

Следующий матч "Барыс", который одержал вторую победу подряд, проведет в Астане 20 февраля против новокузнецкого "Металлурга".

Подробнее:http://vesti.kz/khl/200878/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

• 2 weeks later...
Опубликовано
«Барыс» в серии плей-офф вырвался вперед

На домашнем льду астанинские барсы, обыграв омский «Авангард» со счетом 3:0 (1:0, 1:0, 1:0),

повели в серии плей-офф - 2:1.

Сегодня "Барыс" - "Авангард" проведут повторную встречу в Астане.

Опубликовано

"Барыс" в четвертый раз уступил "Авангарду". Game over.

В седьмом матче серии плей-офф КХЛ астанинский «Барыс» уступил омскому «Авангарду» - 1:3 (1:1, 1:0, 1:0). Для наших хоккеистов игра проходила на выезде. Счет в серии - 3:4.

«Авангард» — «Барыс» 3:1 (1:1, 1:0, 1:0)
Счет в серии: 4:3

Game over.

' alt='' class='ipsImage' >

' alt='' class='ipsImage' >