Felice Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Приветствую. Есть ли кто из форумчан, учившихся (обучающиеся) в University of Dandee (CEPMLP) ? Спасибо. Цитата
Felice Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 может Dundee? верно исправили, сори за опечатку Цитата
Law agent Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Добрый день! Да, есть. Я закончила магистратуру как раз в этом году по специальности Международное Коммерческое право. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Моя коллега в этом году магистратуру там закончила. пока сообщения не может оставлять (ник Law agent). Цитата
Law agent Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Приветствую. Есть ли кто из форумчан, учившихся (обучающиеся) в University of Dandee (CEPMLP) ? Спасибо. А вы учитесь или закончили? Цитата
Felice Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 А вы учитесь или закончили? Добрый день. Спасибо за ваш ответ. Если можно, скиньте, пожалуйста ваш электр.адрес, сообщения на личку не уходят (переполнен). Цитата
Felice Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Моя коллега в этом году магистратуру там закончила. пока сообщения не может оставлять (ник Law agent). Сообщения на личный ящик вашей коллеги не отправляются. Прошу выслать электронный адрес, если можно. Спасибо. Цитата
Law agent Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Сообщения на личный ящик вашей коллеги не отправляются. Прошу выслать электронный адрес, если можно. Спасибо. Ура!! Меня авторизовали)) можете мне писать. Цитата
Рекомендуемые сообщения