Дед Мороз 2010 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 У меня похожая ситуация: Поступила на работу в РГП в январе 2002г. сократили в связи с сокращением штатной численности в феврале 2008 г.За месяц всем как положено выдали уведомление, я расписалась. Далее провели аттестацию я прошла, некоторые нет, которыm хотели в связи c этим написать в трудовой книжке в связи с несответствием занимаемой должности, но они как то договорились.Мне по срокам выплатили оклад + неиспользуемый отпуск, работу не предлагали.На учет на биржу труда не вставала, Долго не могла найти работу, теперь работаю.Когда сокращали с прежней работы сказали если найдете сами что-то подходящее в этой области, приходите мы напишем характеристику, типа рекомендацию и.т.д. У меня вопрос: Прочитав ответ Мирры выясняю что "(правда там определнный стаж нужен)": сколько должны были выплатить работадатели если не предложили работу?И есть ли какая-нибуь возможность на сегодняшний день обратиться в отдел занятности, т.к. сроки рассмотрения уже прошли (сократили в феврале 2008) уже больше 1,5 года? Цитата
Рекомендуемые сообщения