Zhalair Мухали Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 11.08.в 9.00 назначили заседание коллегии ВС РК. Скажите пжлс как добраться до Кунаева 39 с Аэропорта? Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 11.08.в 9.00 назначили заседание коллегии ВС РК. Скажите пжлс как добраться до Кунаева 39 с Аэропорта? Прямого транспорта вроде бы в том направлении нет. Из Аэропорта в город ходит только автобус № 10. На нем можете доехать до пересечения Кабанбай Батыра - Кунаева. А затем надо сесть на другой автобус, который ходит по Кунаева в сторону Дома министерств. Здание Верховного суда как раз возле Дома министерств. Цитата
Елiмай Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Прямого транспорта вроде бы в том направлении нет. Из Аэропорта в город ходит только автобус № 10. На нем можете доехать до пересечения Кабанбай Батыра - Кунаева. А затем надо сесть на другой автобус, который ходит по Кунаева в сторону Дома министерств. Здание Верховного суда как раз возле Дома министерств. Вы дезинформируете. Я буквально позавчера за полчаса в утренний час пик добрался из аэропорта до Дома министерств на 12-м автобусе и прошел 100 метров до ВС. Огромный респект акимату Астаны за комфортабельные автобусы, которые отъезжают от самого выхода из аэропорта. У нас же в Алматы аэропорт предпочитает навариваться на пассажирах вместе с таксистами. До остановки в трехста метрах с приличным багажом дойти проблематично. Коллега мне говорил, что и 10-й автобус ходит из аэропорта до самого Дома министерств. Тут уже пусть астанчане уточнят. Может даже и другие маршруты есть. Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 У 10 и 12 маршрут от аэропорта и по левому берегу примерно одинаковый, только идут они по левому берегу параллельными улицами и на правый берег уходят разными мостами, но оба проходят через Дом Министерств. Как уже заметили 10 проходит по 1 остановке, указанного здания, а 12 по двум - эталонный центр и непосредственно сам д.м. Лучше всего уточнять у кондуктора, он всегда подскажет как, на чем, и в каком направлении лучше и быстрее проехать на общественном транспортшре. Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 8 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Вы дезинформируете. Я буквально позавчера за полчаса в утренний час пик добрался из аэропорта до Дома министерств на 12-м автобусе и прошел 100 метров до ВС. Огромный респект акимату Астаны за комфортабельные автобусы, которые отъезжают от самого выхода из аэропорта. У нас же в Алматы аэропорт предпочитает навариваться на пассажирах вместе с таксистами. До остановки в трехста метрах с приличным багажом дойти проблематично. Коллега мне говорил, что и 10-й автобус ходит из аэропорта до самого Дома министерств. Тут уже пусть астанчане уточнят. Может даже и другие маршруты есть. Извините если что-то неправильно подсказал. У меня информация годичной давности. На сайте акимата Астаны была приведена старая схема маршрута № 10. Вот по ней я и ориентировался. Цитата
Елiмай Опубликовано 8 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Да ну что Вы, Ринат Найманов, какие извинения. Информация нужна Zhalair Мухали, у него время сориентироваться есть. Так значит, как подтвердил Electrolux, коллега был прав - еще и 10-й автобус ходит до ДМ. Ну вообще классно. Хорошо в Астане жить, я гляжу. Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Да ну что Вы, Ринат Найманов, какие извинения. Информация нужна Zhalair Мухали, у него время сориентироваться есть. Так значит, как подтвердил Electrolux, коллега был прав - еще и 10-й автобус ходит до ДМ. Ну вообще классно. Хорошо в Астане жить, я гляжу. Да это точно. В Астане даже приятно ездить на общественном транспорте. Точно соблюдается временной интервал, автобусы не стоят долго на остановках и не байгуют друг с другом. Как мне сказали, в астанинских автопарках установлена почасовая оплата, и все что собрали за день водители идет в кассу автопарка. Во всех автобусах - обилечивание пассажиров. Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Да это точно. В Астане даже приятно ездить на общественном транспорте. Точно соблюдается временной интервал, автобусы не стоят долго на остановках и не байгуют друг с другом. Как мне сказали, в астанинских автопарках установлена почасовая оплата, и все что собрали за день водители идет в кассу автопарка. Во всех автобусах - обилечивание пассажиров. Все верно! НО гоняют они все равно как сумасшедшие! ...и байгуют! Это кстати, больше к маршруткам относится!)) только в последнее время многие маршруты поменялись! Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Огромное спасибо коллеги принято: 10 и 12 маршрут Цитата
Рекомендуемые сообщения