Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро посылают в командировку в Шымкент. Какую гостиницу можете порекомендовать где-то в пределах 7000 тенге за стандартный одноместный номер? Условия: горячая и холодная вода, телевизор, холодильник, кровать. То есть обычные стандартные условия без всяких наворотов.

Опубликовано

Я ездил на поезде месяц назад. С учетом этого от вокзала по прямой удобно расположена гостиница "Ордабасы" на одноименной площади в центре города. Надо бронировать номер. За 7000 уложитесь спокойно, условия нормальные.

Опубликовано

А мне кажется лучше посуточно снимать квартиру. В 8-м мкр. одна дама (тетя Эля зовут ее) почти весь подъезд выкупила и сдает. Очень чисто и уютно, гор., хол. вода, газ, зима-лето, кабельное тв. Правда точный адрес не могу вспомнить, короче недалеко от Тамерлановского шоссе. Ну может таксисты подскажут.

Опубликовано

Был год назад. Останавливался в гостинице "Клара-Сапар". Условия хорошие. Цена-качество. На счет "ордабасы" не рекомендую, там бардак.

А сколько стоит стандартный номер в гостинице "Клара-Сапар"? Телефоны не подскажете?

Опубликовано

На счет "ордабасы" не рекомендую, там бардак.

Меня там все устраивает, в Ордабасы, особенно место расположения. Я в других городах стараюсь гостиницу снимать, чтобы поближе была к вокзалу или аэропорту, в зависимости на чем возвращаешься. Самая клевая гостиница это, конечно, "Шымкент", но там и цены алматинские. А в Кларе-Сапар, Футболист, действительно какие цены и где она?

А мне кажется лучше посуточно снимать квартиру. В 8-м мкр. одна дама (тетя Эля зовут ее) почти весь подъезд выкупила и сдает. Очень чисто и уютно, гор., хол. вода, газ, зима-лето, кабельное тв. Правда точный адрес не могу вспомнить, короче недалеко от Тамерлановского шоссе. Ну может таксисты подскажут.

Таксисты наверняка подскажут. :biggrin: Я однажды в Шымкенте с вокзала в финпол на такси поехал, по пути следователь мне звонит на сотку. Я в разговоре назвал его по имени. Таксист потом называет фамилию следователя и дальше начинает болтать, кого ещё знает в финполе.

Я у тети Эли тоже хату снимал, подтверждающие документы она даёт.

Опубликовано

Вроде бы в нашей компании разрешают останавливаться только в гостиницах. Хотя по-моему сейчас все частники, сдающие квартиры посуточно, тоже могут предоставить все подтверждающие документы (фискальный чек, счет-фактура, акт выполненных работ).

Опубликовано

А сколько стоит стандартный номер в гостинице "Клара-Сапар"? Телефоны не подскажете?

телефоны не подскажу, но таксисты все ее знают, она тоже в центре находится. И если мне не изменяет память, то как раз в указанный Вами лимит, должны уложиться.

Опубликовано

Самая клевая гостиница это, конечно, "Шымкент", но там и цены алматинские. А в Кларе-Сапар, Футболист, действительно какие цены и где она?

Вы сказали, что в гостинице "Шымкент" цены алматинские. Это какие? Например за одноместный стандартный номер?

Опубликовано

Я когда ездил 8000 Клара Сапар стоила. Хотя не знаю стандартный номер или нет. До сих пор жалею, что там не остановился. Черт занес в старый город. Кстати, кинотеатр в местной МЕГЕ суперский.

Опубликовано

Я когда ездил 8000 Клара Сапар стоила. Хотя не знаю стандартный номер или нет. До сих пор жалею, что там не остановился. Черт занес в старый город. Кстати, кинотеатр в местной МЕГЕ суперский.

А где Вы остановились? Как местная МЕГА? Наверное меньше алматинской?

Опубликовано

Алибек, советую вам снять посуточно квартиру. По работе ездила и снимала квартиру, цены на чистые нормальные квартиры от 3500 и выше, я снимала за 4000 двухкомнатную квартиру чистую, комфортную, с удобствами. Кассовый чек и документы предоставляют. Можно и дешевле снять, но это уже минимум удобств. Есть телефон, могу скинуть.

Опубликовано

в 8 мкр. квартиры сдаются для целей известным всем. если не брезгуете, то в перед :biggrin:

гостиница клара-центр-сапар находится в центре по пр. Республики, между лицами Момышулы и Бейбитшилик.

Ордабасы по уровню и по ценам дешевле клары центр сапар, но ближе к ЖДВ.

а кинопарк в Меге действительно неплохой.

сходите также на ужин в кафе Прага 9, закажите шашлык и особенно беспанжу (не сочтите за рекламу, просто действительно вкусно :sarcasm: )

Опубликовано

Квартиру снимать не рекомендую! тем более в Шымкенте и тем более в 8 мкр. неудобства которые могут возникнуть при снятии квартир могут испортить все ваше настроение и впечатление в целом. Лучше остановитесь в Кларе-Сапар, район хороший, все необходимые развлекательные и необходимые учреждения рядом. Пользуйтесь масками и профилактическими лекарственными средствами по городу идет сильный грипп, ближе к вечеру тем более одному, советую от таких прогулок воздержаться, ну в принципе в этом городе работу с отдыхом совместить можно! телефон узнайте по интернету

Опубликовано

А "Кема" на Тауке-хана испортилась чтоль? Я в 2002г. там останавливался и был доволен. Потом правда, когда надолго стал ездить, сняли квартиру в 11 мкр-не, возле бывшего кинотеатра Казыгурт. А какая бесподобная бешбармачная была на Тауке-хана.

Опубликовано (изменено)

в 8 мкр. квартиры сдаются для целей известным всем. если не брезгуете, то в перед :biggrin:

А что за цели это такие известные? цель есть - снять удобное жилье, вроде как. Я туда ездил тоже в командировку, и возвращался в съемную квартиру только спать. Так вот, высыпался, а утром, приняв душ и позавтракав приготовленной самим яичницей, опять убегал по делам. Кстати по "Кеме", там останавливался наш российский партнер, ему вродь понравилось.

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано (изменено)

Странно, для каких-таких целей, известных всем? Если же вы про то, о чем я щас подумал, так такие квартиры по всему городу сдаются. Я тут не совсем как-бы рекламировал конкретный микрорайон или квартиру, просто был совет снять квартиру. Вот я тоже был в командировке и мне товарищи просто предложили мы приехали я осмотрел чистенькую аккуратненькую квартирку со всеми удобствами. Поэтому согласился. Хозяйка тож была приветливая.

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано (изменено)

Клара Сапар Центр отличная гостиница. :biggrin: Мне понравилось.

Кстати, в той же гостинице можно попарится в сауне. Цена за сауну входит в стоимость номера!

Изменено пользователем Spawn
Опубликовано

Клара Сапар Центр отличная гостиница. :biggrin: Мне понравилось.

Кстати, в той же гостинице можно попарится в сауне. Цена за сауну входит в стоимость номера!

А почем номера в Кларе-Сапар?

Опубликовано

На этом сайте по Шымкенту только одно предложение - какая-то частная гостиница без названия.

Вах, я тему Витаминки до этого читал про Астану и у меня клинануло, что Вы в Астане гостиницу ищете. :biggrin:

Гость гость спб
Опубликовано

алибек, мы сами приезжали в шымкент в командировку из питера нашли отличный вариант здесь

http://www.apartamenty.kz/ru/shymkent.html

да, квартира посуточно. у хозяйки Тани - их несколько, так что есть выбор. можешь позвонить, договориться-и быть уверенным, что они будут тебе ее держать

квартиры чистые, в них тепло. чувствуешь себя как дома.

мы всегда снимаем квартиры посуточно, т.к. в таких вариантах в счетах мы просим указать сумму в 2-3 раза выше реальной. разницу, сам понимаешь, оставляем себе. Татьяна правда за это берет небольшую комиссию, но она небольшая. так что :biggrin::sarcasm: :angel:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования