Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты считаешь служебное расследование должно проводиться с применением эпитетов типа "баран" и угрозами увольнения?

Не считаю, но и не думаю, что подобные эпитеты из уст начальника звучат впервые, и это не его обычный стиль общения с подчиненными.

Можно создать отдельную тему - "Как поставить на место руководителя-хама", но она имеет лишь косвенное отношение к рассматриваемому случаю.

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Но если бы вскрылся факт скрытого использование работником диктофона при разговорах с начальством, другими сотрудниками и т.д. - я тебе зуб даю, больше бы он у нас не работал.

Извините, а как потом я бы доказал, что начальник некорректно отзывался в мой адрес... Но напишу я Высшему руководству, и что? Начальник скажет: "Я не говорил"... А если дело дойдёт до суда? Как я там буду доказывать. Насколько я знаю, записанная речь не является доказательством, но принимается во внимание, и думаю при прослушивании судья сделает для себя определённые выводы.

Опубликовано

Извините, а как потом я бы доказал, что начальник некорректно отзывался в мой адрес... Но напишу я Высшему руководству, и что? Начальник скажет: "Я не говорил"... А если дело дойдёт до суда? Как я там буду доказывать. Насколько я знаю, записанная речь не является доказательством, но принимается во внимание, и думаю при прослушивании судья сделает для себя определённые выводы.

Вот для высшего руководства я бы Вам точно посоветовал не раскрывать факт скрытого использования диктофона.

Опубликовано (изменено)

Хочу поддержать Императрицу.

Так как, если ты работаешь в компании, ты должен, просто обязан, думать об интересах этой компании. в конечном итоге, вместо того, чтобы действовать людям на нервы среди ночи, можно посмотреть в интернете интересующую вас информацию.

Конечно вы можете быть одновременно и клиентом, и работником. Но, более лояльным, чем другие клиенты, а не хамом. В некоторых компаниях идет оценка персонала, и оценивают не только навыки но и корпоративный дух. Согласно этой оценки повышают з/п. Наверняка не просто так, потому что многое зависит от кадров, и от их отношения к работе.

Каждый работник должен думать об интересах компании, в том числе экономить вверенное ему имущество. ИМХО даже бумагу надо экономить. ИМХО, не имеет право работник распечатывать личную инфо на работе без разрешения.

Зачем плевать в колодец, с которого пьешь.

Конечно, реакция начальства тоже неадекватная, но это с ваших слов.

Честно - на месте начальницы я бы повела себя так же, если не хуже.

Изменено пользователем Ussoyan.v
Опубликовано

всех приветствую! Вопрос задан конечно интересный, я сам банкир.

даже догадываюсь о каком банке идет речь.

У нас была подобная ситуация, когда одна женщина (скорее всего на этом форуме она мужчина), из-за так скажем "личной неприязни" к своему шефу, пыталась отомстить ему путем ухудшения показателей работы колл центра. Ни о каких "важных" вопросов не было речи, она знала слабые места колл центра и задавала именно тяжелые вопросы - она отомстила, при этом она молодец колл центр начал дорабатывать свои слабые стороны. в свою очередь шеф колл центра не мог себе позволить оставить сей акт без внимание, т.к. получил по шапке и начал жаловаться в сб и иные органы банка.

Вот истинная причина, которая побудила автора создать эту тему. Я таких людей как и та сотрудница и её шеф не уважаю, это низко, а страдает клиент банка (в пример коммент, про выпуск карточки и уезд) следовательно имидж банка, возникает репутационный риск, коллективный дух и риск псих. атмосферы в коллективе, что приведет к аппатии на рабочем месте - а это уже ухудшения работы обратной связи с банком - вот из-за этого банку есть за что переживать и проводить беседы и пресикать подобные явления. Так что узко нельзя думать, уважаемая. В шею гнать надо таких работников. Есть много способов уволить человека, ни один юрист не поможет, так что можно смело удалить данную тему.

Опубликовано

всех приветствую! Вопрос задан конечно интересный, я сам банкир.

даже догадываюсь о каком банке идет речь.

У нас была подобная ситуация, когда одна женщина (скорее всего на этом форуме она мужчина), из-за так скажем "личной неприязни" к своему шефу, пыталась отомстить ему путем ухудшения показателей работы колл центра. Ни о каких "важных" вопросов не было речи, она знала слабые места колл центра и задавала именно тяжелые вопросы - она отомстила, при этом она молодец колл центр начал дорабатывать свои слабые стороны. в свою очередь шеф колл центра не мог себе позволить оставить сей акт без внимание, т.к. получил по шапке и начал жаловаться в сб и иные органы банка.

Вот истинная причина, которая побудила автора создать эту тему. Я таких людей как и та сотрудница и её шеф не уважаю, это низко, а страдает клиент банка (в пример коммент, про выпуск карточки и уезд) следовательно имидж банка, возникает репутационный риск, коллективный дух и риск псих. атмосферы в коллективе, что приведет к аппатии на рабочем месте - а это уже ухудшения работы обратной связи с банком - вот из-за этого банку есть за что переживать и проводить беседы и пресикать подобные явления. Так что узко нельзя думать, уважаемая. В шею гнать надо таких работников. Есть много способов уволить человека, ни один юрист не поможет, так что можно смело удалить данную тему.

Похоже банк уже в курсе баталий на одном из самых популярных ресурсов KazNet-a и решил включиться в виртуальную борьбу. Тигр Банк наносит ответный удар. :sarcasm: Интрига заворачивается. :shocked:

Опубликовано

Люди, ну вы чего на человека навалились, на самом деле?

Как можно так обвинять человека, не зная всех обстоятельств дела. Он просил только юридического совета. А ваши, извините, домыслы к ситуации, тоже можно назвать как угодно.

На самом деле , надо тему уже закрывать.

Опубликовано

мне тоже так показалось... разыграна многоходовая комбинация по устранению... для начала, как первый этап, был предоставлен бесплатный сотовый...:))

неа первый этап был того родственника, который просил его (или ее) позвонить в колл-центр, подменить при рождении, на такого же новорожденного будущего сотрудника банка, чтобы тот спустя много лет смог убедить топикстартера позвонить в колл-центр по представленному бесплатно сотовому телефону :sarcasm:

Опубликовано

2 Make2030

Вас в ридонли отправили, а Вы выводов не делаете?

Последнее китайское предупреждение.

Наверное человек хочет что бы ему на данный сайт доступ перекрыли?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования