БРОКЕР Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2009 Уважаемые коллеги, прошу помочь в следующем, у нас увольняется работник, работодатель хочет из за этого удержать с него часть заработной платы типа за нарушения труд.дисциплины в прошлом месяце, ну и расходы за учебу который он оплатил. Как можно спасти человека, указав статью, что он не имеет права удержать и должен оплатить, все таки я юрист и за справедливость!!!!! Кстати я сказал что есть статья 72 и 137 ТК РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranger Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2009 Уважаемые коллеги, прошу помочь в следующем, у нас увольняется работник, работодатель хочет из за этого удержать с него часть заработной платы типа за нарушения труд.дисциплины в прошлом месяце, ну и расходы за учебу который он оплатил. Как можно спасти человека, указав статью, что он не имеет права удержать и должен оплатить, все таки я юрист и за справедливость!!!!! Кстати я сказал что есть статья 72 и 137 ТК РК. Вам просто нужно доходчиво объяснить это своему руководству. Договор обучения был заключен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения