G_page Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Хе-хе...темка действительно старовата, но актуальна всегда... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 кто верит что сама машина после этого на хозяина обижается и начинает косячить? с другом на его машине на природу ездили с подругами и в машине покувыркались поочереди, так она у него до сих пор то ездит то не ездит через недельку головка на движке треснула и понеслось .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 кто верит что сама машина после этого на хозяина обижается и начинает косячить? с другом на его машине на природу ездили с подругами и в машине покувыркались поочереди, так она у него до сих пор то ездит то не ездит через недельку головка на движке треснула и понеслось .... :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SikosH Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 я часто практикую секс в машине. очень удобно, главное к каждой авто вариации позы подобрать. И я о томже, главное позу подабрать Согласен с Йуристом :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 я часто практикую секс в машине. очень удобно, главное к каждой авто вариации позы подобрать. главное места знать "рыбные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Для любителей секса в машине: 1. А как на счет гигиены? Или Вашим подружкам и Вам этого не нужно? 2. Может просто негде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Не, секас в машине - вещь прикольная особливо если все последние денежки на бензин потратил и и вдруг обоим захотелось... А квартирки или нет или времени на ее поиски не хватаит (так и желание пропадет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SikosH Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Для любителей секса в машине: 1. А как на счет гигиены? Или Вашим подружкам и Вам этого не нужно? 2. Может просто негде? Встречный вопрос, а у ВАС есть машина? Занимались ли Вы вообще секасам в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Насчет чистоты в машине - кожаный салон и никаких проблем (протер тряпошкой и все путем)! Насчет неудобства, тоже вопрос спорный, причем не зависит в какой ты машине и с каким оппонентом! тут все зависит от желания и от количества времени, которым располагают автосекеры! Ну и всегда возите с собой маленькую такую подушечку и пледик (как это в свое время делал я), актуально в любой машине! И последнее - места надо выбирать безлюдные, типа кафе "ВЕТЕРОК" (это где-то в степи), либо тупо заезжать носом в какой-нибудь карманчик без возможности подойти с фронтов, но это только в случае наличия тонировки "вхлам"! Ну и про "зонтики" не забывайте! Они актуальны в любую погоду! Будьте здоровы! :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 (изменено) Встречный вопрос, а у ВАС есть машина? Занимались ли Вы вообще секасам в машине? У меня есть машина, машина вполне пригодная для любовных утех- места много, салон кожаный))), но, я уж не знаю к счастью это или к сожалению, не предавалась я этим утехам в машине. Просто мне думается, что это забава на 1-2 раза.... НО каждому свое :shuffle: Изменено 23 Февраля 2009 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 У меня есть машина, машина вполне пригодная для любовных утех- места много, но, я уж не знаю к счастью это или к сожалению, не предавалась я этим утехам в машине. Просто мне думается, что это забава на 1-2 раза.... НО каждому свое А вот тут вы не правы! Жаль ушли уже те времена, когда можно было тонироваться вкруговую! Так вот в свое время у меня так и было! Подъезжаешь в какое-нибудь людное место и.... понеслась душа в рай! Причем двери открыты, то есть не заблокированы! Это просто неописуемо... сказала собачка глядя на баобаб! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SikosH Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 У меня есть машина, машина вполне пригодная для любовных утех- места много, но, я уж не знаю к счастью это или к сожалению, не предавалась я этим утехам в машине. Просто мне думается, что это забава на 1-2 раза.... НО каждому свое Да свами все понятно... занимайтесь лучше гигиеной и насчет НЕГДЕ вы переборщили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SikosH Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 А вот тут вы не правы! Жаль ушли уже те времена, когда можно было тонироваться вкруговую! Так вот в свое время у меня так и было! Подъезжаешь в какое-нибудь людное место и.... понеслась душа в рай! Причем двери открыты, то есть не заблокированы! Это просто неописуемо... сказала собачка глядя на баобаб! РЕСПЕКТ :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 :shuffle: Мдаа..... мультиварка с кулинарией далеко в аутсайдерах!!! :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 А вот тут вы не правы! Жаль ушли уже те времена, когда можно было тонироваться вкруговую! Так вот в свое время у меня так и было! Подъезжаешь в какое-нибудь людное место и.... понеслась душа в рай! Причем двери открыты, то есть не заблокированы! Это просто неописуемо... сказала собачка глядя на баобаб! А дальше что? По домам под душ? :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 И вообще, зачем такая машина нужна - МЕСТА МНОГО, А СЕКАСОМ НЕ ЗАНЯТЬСЯ!? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 (изменено) А дальше что? По домам под душ? Какая-то Вы не романтичная! Конечно на водоем, в какое-нибудь тихое и чистое место! Изменено 23 Февраля 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 секас в машине действительно можно практиковать не часто... потому как неэстетично это )) вот знакомишься панимаешь с девушкой, ведешь в кабак... и потом "побыстрому в машине"??? не-е-е, это не по мне.... ВСЁ должно быть красиво.... даже если на один раз всего )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Да, столько народу в этой теме, БЕСПОДОБНЫЙ и тут звезда, довольно большая практика у этого очень молодого человека однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 (изменено) Какая-то Вы не романтичная! Конечно на водоем, в какое-нибудь тихое и чистое место! Ну в принципе можно и на теннисный корт! Водоем- это где? Горячие источники по дороге на Чимбулак (это если в Алмате)? А я то думаю, чего там вечерами голые мужики под струйкой воды полощутся Спасибо Просветили :bud: Изменено 23 Февраля 2009 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 секас в машине действительно можно практиковать не часто... потому как неэстетично это )) вот знакомишься панимаешь с девушкой, ведешь в кабак... и потом "побыстрому в машине"??? не-е-е, это не по мне.... ВСЁ должно быть красиво.... даже если на один раз всего )))) :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consilierii Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 А вот тут вы не правы! Жаль ушли уже те времена, когда можно было тонироваться вкруговую! Так вот в свое время у меня так и было! Подъезжаешь в какое-нибудь людное место и.... понеслась душа в рай! Причем двери открыты, то есть не заблокированы! Это просто неописуемо... сказала собачка глядя на баобаб! А что мешает получить такой же экстрим без передней тонировки, ощущения будут острее. :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 У меня есть машина, машина вполне пригодная для любовных утех- места много, салон кожаный))), но, я уж не знаю к счастью это или к сожалению, не предавалась я этим утехам в машине. Просто мне думается, что это забава на 1-2 раза.... НО каждому свое кажись это звучит как минимум как приглашение оферта стать арендатором ТС!! можна взять покататься? :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 кажись это звучит как минимум как приглашение оферта стать арендатором ТС!! можна взять покататься? нет :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 секас в машине действительно можно практиковать не часто... потому как неэстетично это )) вот знакомишься панимаешь с девушкой, ведешь в кабак... и потом "побыстрому в машине"??? не-е-е, это не по мне.... ВСЁ должно быть красиво.... даже если на один раз всего )))) Возможно Вы правы, но от части! Вот мой друг как и Вы , впрочем, практикует "вкладывать деньги в гостиничный бизнессссс" А если вы далеко от цивилизации, тогда только железный друг и спасет! Кароче я двумя руками ЗА секс в машине! :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения