Гость Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 (изменено) А я вижу Эдуарда!!! Прекрасно выглядит! Р.С. Просто и без затей - прямоугольник Изменено 4 Апреля 2008 пользователем Ahmetova Цитата
НовоКаин Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 А я вижу Эдуарда!!! Прекрасно выглядит! Р.С. Просто и без затей - прямоугольник Я бы даже сказал, почти квадратный... :shuffle: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 странно - все видят мой новый аватар - а у меня виден толлько старый (((( Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 странно - все видят мой новый аватар - а у меня виден толлько старый (((( Осподи! Мальчики, чтос вами, а? Кто чего видит? Кому что мерещится? Истинно, истинно говорю вам - вижу УПРАВИТЕЛЯ - кыса такая, сидит, лыбится.... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Ну и че? Так и жить мне теперя "без лица"? А обновить в личных данных не пробовали? Попробуйте, потом дальше будем искать. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 А МОЙ ВОРОБЕЙ НЕ ДВИГАЕТСЯ !!( Цитата
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 А обновить в личных данных не пробовали? В смысле, по новой загрузить? Дык я потер с компа картинку... Придется искать ее сейчас в Инете... Цитата
Миу Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 А МОЙ ВОРОБЕЙ НЕ ДВИГАЕТСЯ !!( Ааааа.....дык это воробей? Какая-то штука с носом, без глаз......Неее, кыса была лучче...... Я тоже попробовала потереть картинку, но у меня она никуда не делась, тольо краски ярче стали....А у Вас, Эдуард, она смоталась в интернет чтоли? Может грубо тёрли?. Цитата
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Уря! Получилось. :biggrin: Цитата
НовоКаин Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Как-то, Эдуард, Вы к нам ближе даже стали! :biggrin: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 (изменено) Хде воробей? Это воробей???? Как воробьи-то изменились нонче! Ушастые какие! А зубастые! Изменено 4 Апреля 2008 пользователем Ahmetova Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Уря! Получилось. Мам-ма! Хто эта? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Хде воробей? Это воробей???? Как воробьи-то изменились нонче! Ушастые какие! А зубастые! это все глюки пятничные !!! у меня щас уже другой аватар ))))) Цитата
НовоКаин Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 ... у меня щас уже другой аватар ))))) "Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня?" (с) П.Рудаков, В.Нечаев Цитата
Масон Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Ну и че? Так и жить мне теперя "без лица"? ...лучше уж "без лица", чем с таким страшным как у Вас на аватаре... Вроде бы "дяденька"- а на аватаре "страшная тетенька"... :biggrin: Цитата
Миу Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Хде воробей? Это воробей???? Как воробьи-то изменились нонче! Ушастые какие! А зубастые! Да уж, и где он их только находит, воробьев таких?! Эдуард, чет я запамятовала, Вы на старом аватарчике тоже девочкой были? Или срочно дайте пояснение, это у Вас оччень страшная девочка или просто мальчик такой....синий? :angel: Цитата
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Эдуард, чет я запамятовала, Вы на старом аватарчике тоже девочкой были? Или срочно дайте пояснение, это у Вас оччень страшная девочка или просто мальчик такой....синий? Да это ж мой родной аватар, че накинулись то? А мальчик там или девочка, какая разница, лишь бы человек был хороший... ЗЫ Хотя, на мой взгляд, мальчик это. Цитата
Масон Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Да это ж мой родной аватар, че накинулись то? А мальчик там или девочка, какая разница, лишь бы человек был хороший... ЗЫ Хотя, на мой взгляд, мальчик это. Не "мальчик" это- а "злая тетенька!" Цитата
Гость True Angel Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2008 какая разница, лишь бы человек был хороший... Очень, очень хороший судя по внешности и глаза добрые и взгляд мягкий и волосы аккуратно причёсаны и цвет лица здоровый а кто спорит что нехороший?? :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2008 Друзья, зачем Вы так... Это не злая тетка, не мальчик, и не девочка. ЭТО МОЯ МАМА! :angel: Цитата
НовоКаин Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2008 ... ЭТО МОЯ МАМА! Мдя-ужшшшш! Ладно, у Андрэ дщерь Адвандара нашлась (во ТРЫСПАСЕ, духовная), но все же, дщерь... Но шоп у Эдуарда МАМЕНЬКИН СЫНОК????!!!!!! :dan: Цитата
Сакура Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Да это ж мой родной аватар, че накинулись то? А мальчик там или девочка, какая разница, лишь бы человек был хороший... ЗЫ Хотя, на мой взгляд, мальчик это. Эдуард великолепный - хотя если быть точнее сейчас ужасающий - я прямо таки до судорог испугалась - а нельзя его до привычных размеров - раз так в пять уменьшить... :angel: Цитата
Сакура Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Нет, Эдуард какой же Вы все -таки последовательный - так долго искать на просторах Инета свой аватар и какой аватар... :biggrin: Цитата
Сакура Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 ...лучше уж "без лица", чем с таким страшным как у Вас на аватаре... Вроде бы "дяденька"- а на аватаре "страшная тетенька"... :au: Цитата
Сакура Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Эдуард - я знаю насколько Вы привязаны к своему аватару, тем не менне позвольте Вам предложить некоторые альтернативы: Цитата
Рекомендуемые сообщения