Сакура Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) Или: Изменено 7 Апреля 2008 пользователем Cакура Цитата
Сакура Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 А в ответ тишина - видимо кто-то там не вернулся из боя... Нет, ну я так не играю. Цитата
Масон Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Эдуард - я знаю насколько Вы привязаны к своему аватару, тем не менне позвольте Вам предложить некоторые альтернативы: Коллега, можно что-нибудь "доброе"? ну, или хотя бы "нейтральное"? а то жутковато все выглядит. Цитата
Сакура Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Коллега, можно что-нибудь "доброе"? ну, или хотя бы "нейтральное"? а то жутковато все выглядит. Ну чем Вам ослик Иа не угодил? Выглядит очень даже живенько... А вообще все это с учетом вкусов и привязанностей уважаемого Эдуарда :angel: Цитата
Сакура Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Вот еще совсем милый цыпленок - Цитата
Сакура Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Ну вылитый Эдуард! :biggrin: Цитата
Миу Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 а КТО СКАЗАЛ, ЧТО ОНИ НЕ ДОБРЫЕ? очень добрые и красивые. А аватарчик Эдуарда - это тетенька, мне дети сказали, что этот тетенька из кина про изгоняющего дьявола. Че-то я не помню лицо там такое. Во всяком случае там оно было голубенькое, а не такое синюшное. Цитата
Эдуард Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 А в ответ тишина - видимо кто-то там не вернулся из боя... Нет, ну я так не играю. Да не обижайтесь Вы, в город я мотался... За предложенные варианты спасибо, но я к своему привык. Хотя рассматривался недавно вот такой вариант: Но врожденный консерватизм победил... :angel: Цитата
Сакура Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Да не обижайтесь Вы, в город я мотался... За предложенные варианты спасибо, но я к своему привык. Хотя рассматривался недавно вот такой вариант: Но врожденный консерватизм победил... А я и не обижаюсь... :angel: Цитата
Сакура Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2008 А девочка моя почему-то не поет... :sarcasm: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2008 а мне вот цапленок понравился :sarcasm: Цитата
Эдуард Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2008 А девочка моя почему-то не поет... Потому как, вроде, в jpeg анимация не работает. Цитата
Сакура Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2008 а мне вот цапленок понравился Да он милашка... Потому как, вроде, в jpeg анимация не работает. Ну придется на чего-нибудь опять поменять... :druzja: Цитата
Сакура Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2008 Потому как, вроде, в jpeg анимация не работает. Эдик! Я Вас в дразнилках - дразню... :sarcasm: Цитата
Эдуард Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2008 Эдик! Я Вас в дразнилках - дразню... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось... :sarcasm: Цитата
Вовун Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2008 Краснопузые, верните Мишане его флаг! Черный как вороний глаз! Анархия - мать порядка! :sarcasm: Цитата
Vigoss Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 Здраствуйте, не хотелось отвлекать по пустякам, но незнаю что делать У менявмсто аватара квадрат с крестиком, а куда делась моя ранее вставленная фотка, я просто ее найти не могу что бы опять вставить не могли бы вы мне помочь? Заренее благодарен! Цитата
ЮристКА Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Вродь здесь писать надо: Не могу поменять аватарчик, пишет что все в порядке, что изменился, а он то в одну сторону растягивается - толстею, то в другую - худею... а другой аватар не грузится.... ХЕЛП МИ!!!! :clap: Цитата
gulnaz Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Вот и у меня тоже девушка по идее сидит под дождем, но дождик не льет. Цитата
Realman Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 а у меня Ленин ... просто Ленин :dont: Цитата
Анюта_N Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 А у меня такой симпотяшка! Цитата
Эдуард Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Вот и у меня тоже девушка по идее сидит под дождем, но дождик не льет. Поставьте с дождиком. Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 а у меня Ленин ... просто Ленин ...а у меня Я, просто Я!!! :dont: Цитата
gulnaz Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Поставьте с дождиком. А как это делается, подскажите пожалуйста, она у меня и была с дождиком, но на аватаре не получается. Цитата
Эдуард Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 А как это делается, подскажите пожалуйста, она у меня и была с дождиком, но на аватаре не получается. Почему то форум сохраняет Ваш аватар в формате JPEG. А нужен исходный GIF. Просите модераторов помочь. Цитата
Рекомендуемые сообщения