Елiмай Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2009 27 должников в Уральске, 9 - в Кызылординской области. Все должники - граждане РК. Есть вступившие в законную силу судебные акты, исполнительные листы. Даем хороший процент от фактически полученных денег. Прошу направлять предложения в личку на форуме или на адрес: 72kv@mail.ru Рассчитываем на длительное взаимовыгодное сотрудничество. Буду также признателен коллегам за контакты юристов, которые могут заняться работой с судебными исполнителями в этих регионах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2009 По Уральску, Аксаю я могу взяться. 87772222652 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2009 Йурист, напишите, пожалуйста, на указанный имейл. Инфы много, я Вам всего по сотке не опишу:-) Уточню, что 23 должника в самом Уральске, а 4 - в Аксае. Жду ещё предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiN@ Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2009 27 должников в Уральске, 9 - в Кызылординской области. Все должники - граждане РК. Есть вступившие в законную силу судебные акты, исполнительные листы. Даем хороший процент от фактически полученных денег. Прошу направлять предложения в личку на форуме или на адрес: 72kv@mail.ru Рассчитываем на длительное взаимовыгодное сотрудничество. Буду также признателен коллегам за контакты юристов, которые могут заняться работой с судебными исполнителями в этих регионах вам конкретно судисполнители нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2009 вам конкретно судисполнители нужны? Не понял. Вы хотите предложить знакомого судоисполнителя, который готов выбивать деньги под магарыч? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiN@ Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2009 Не понял. Вы хотите предложить знакомого судоисполнителя, который готов выбивать деньги под магарыч? Возможно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения