Гость Дана Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Здравствуйте! Меня зовут Дана, как Дану Борисову. Моя подруга порекомендовала мне Ваше Интернет-здание, где можно найти квалифицированную консультацию. Я сначала хотела решить все сама, нашла в нашей библиотеке юридический источник, но я в нем не разобралась, потому что мне надо овладевать. Однако, меня сильно заинтересовала юридическая дисциплина и я ей увлеклась, потому что еще я увлекаюсь йогой и очень гибкая, и умом. Когда я закончу учебу, я обязательно поступлю в какой-нибудь Высший юридический ВУЗ. Я замужем, хотя и учусь в училище. Мой муж постоянно мне изменяет. Мы живем в общаге и он постоянно ходит к соседкам за солью и спичками, хотя не курит, а курю я, но я люблю зажигалки, потому что от них не воняет. И он там долго задерживается. Я знаю, что он изменяет мне с павшими женщинами, хотя я сама очень красивая и умная. Я очень хочу его как-нибудь юридически наказать. Я много читала Ваш форум и немного разобралась, что ответственность бывает юридическая, уголовная и административная. Но дальше самостоятельно разбираться мне некогда, потому что я беременная от любимого, а мой муж что-то подозревает. Уважаемые форумчане, жду ответа от знатоков уголовного юридического законодательства. Пожалуйста.
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Я знаю, что он изменяет мне с павшими женщинами Здравствуйте, Маша. Мой Вам совет - бегите от этого некрофила!
Просто Пэт Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Здравствуйте, Маша. Мой Вам совет - бегите от этого некрофила! Дык это ж не Маша вроде?
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Дык это ж не Маша вроде? Да? А как похожа!
*DOCTOR* Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Но дальше самостоятельно разбираться мне некогда, потому что я беременная от любимого, а мой муж что-то подозревает. Уважаемые форумчане, жду ответа от знатоков уголовного юридического законодательства. Пожалуйста. Да тут взаимная изменяемость друг другу. Хороша семейка нет слов. Не совсем ясен вопрос. Что вы хотите?
Гость Аграрник Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Факты и доказательства неоходимы всегда, Уважаемая Дана как Дану Борисову. Как говорится не пойман не вор. Если бы вы его застали на месте преступления или бы он принес явку с повинной тогда можно было в чем то обвинять мужа. А так безосновательно расидываться фразми типа он мне изменяет не стоит. Раз уж вы беременны вам нужно беречь себя и ребенка от всяких там нервных стреесов. Поэтому не заморачивайтесь и лучше поговорите с мужем. Да и кстати курить еще и беременной вредно.
*DOCTOR* Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Если бы вы его застали на месте преступления или бы он принес явку с повинной тогда можно было в чем то обвинять мужа. А так безосновательно расидываться фразми типа он мне изменяет не стоит. Это мы сейчас про измену мужа как преступление говорим?
Electrolux Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 ...а че уже пятница? :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Здравствуйте! Меня зовут Дана, как Дану Борисову. Моя подруга порекомендовала мне Ваше Интернет-здание, Пожалуйста. Дык это ж Машина подруга! Они нас атакуют! Сначала Маша, потом ее шеф-муж, теперь подруга. Завтра они всей общагой здесь будут! У них к середине недели обострение юридической активности видимо.
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 :biggrin: - Я пошла за помидорами... - И изменили мужу. - А как вы догадались? - Дорогая моя, от помидор до измены один шаг. Аффтар пиши на сайт "Большой разницы", прикольно получается.
Captain Ares Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Я замужем, хотя и учусь в училище. - девушка вы с училища? - да, и еще какая! Маш, а соль и спички вы куда деваете? У вас там уже склад наверное?
Просто Пэт Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Ну неужели во всем нашем Интенет-здании нет ни одного юриста, кто помог бы деушкам справится с подлыми изменщиками?
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) - девушка вы с училища? - да, и еще какая! Точне так: - А Маша учится? - Нет. Маша уже умеет. (КВН. Вне игры) Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Абиль Шамиев
Electrolux Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 У них к середине недели обострение юридической активности видимо. аха! А пик наступает в пятницу!) Вот чесслово, не верю я во всех этих Маш, Даш, Дан и т.д. Признавайтесь народ, кто глумится над мирными форумчанами?! А если по теме, то положите ему перед выходом в верхнуюю одежду диктофон, а потом можно прослушать и сделать определенные выводы! Если звуки, записанные на диктофон, соответствуют характерным звукам, издаваемым при совокуплении тел Вашего мужа и соседки, то скорее всего он действительно Вам изменяет! Вопрос: а Вы официально расписаны?
Adonia Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Кажется, это Дана, красивая, умная, увлекается йогой и гибкая, да еще и умом, прикалывается.
Гость Дана Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Да, мы офицально расписаны. Спасибо Вам за отзыв. Вы единственный профессиональный юрист, который отозвался. Я так и сделаю с диктофоном. Еще раз спасибо. А куда потом эту запись предъявлять на экспертизу?
Миссис Хадсон Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Что-то рановато на этой неделе, сегодня только среда :biggrin:
Гость Дана Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Спасибо Вам. Патриотка, за поддержку! Да, Вы правы, вокруг столько подлости! Мне все соседки завидут из-за мужа, что он у меня высокий и красивый.
Electrolux Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Да, мы офицально расписаны. Спасибо Вам за отзыв. Вы единственный профессиональный юрист, который отозвался. Я так и сделаю с диктофоном. Еще раз спасибо. А куда потом эту запись предъявлять на экспертизу? Ну для начала необходимо провести голосологическую экспертизу! Делается это так: идете на контакт с данной соседкой, чтобы запомнить интонации и нотки в голосе, которые в последствии и будут идентифицированы вами на записи! Затем необходимо провести следственное мероприятие, именуемое "очная ставка"! Делается это так: вызываете соседку к себе под любым предлогом (чай, май - не суть важно) и в присутствии мужа предъявляете для прослушивания им произведенную вами запись! Самое главное наблюдать за реакцией и не давать волю чувствам! Следующее следственное действие - это допрос! Методы Вам предстоит выбрать самой! Необходимо тщательнейшим образом допросить их обоих. Главное допрашивать по отдельности, чтобы не было возможности для сговора преступников в показаниях! Опять же обращайте внимание на свое эмоциональное состояние и на их реакцию! Чем хладнокровнее вы будете выбивать из них показания, тем сложнее им будет скрывать правду от вас! Последнее - это вынесение приговора! В ходе слушания обоих сторон, вы, конечно, можете амнистировать их и помиловать, при этом запросив немалую сумму компенсации за моральный ущерб, нанесенный вам их аморальным поведением. Но советую все же приговорить обоих к высшей мере наказания! Удачи вам! :biggrin:
Гость F/<thnhbkmjy Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Написали бы сразу не "Меня зовут Дана, как Дану Борисову" а я -блондинко....
BORO Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Варианты спасения от супружеской измены: 1. Закупить годовой (лучше трехлетний) запас соли, спичек, зажигалок 2. Бросить курить (может мужу не нравится целоваться с пепельницей?) 3. Оскопить мужа (только зачем он будет нужен после этого?) 4. Ходить вместе с мужем по общаге в поисках соли, спичек, зажигалок (он - по комнатам с павшими падшими женщинами, она - по комнатам, где еще есть прямостоящие мужчины (гомо эректус))
_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Маша (Дана), а када Вы уже успели забеременить-то? Раньше муж (парень) от вас ушёл, и вы страдали, а теперь новый появился? Да ещё и любимый тут как тут...одарил ребёнком. Сложно у вас всё, лучше в пятницу тему начинайте, а то по средам у вас сценарий сильнома навороченный получается :biggrin:
Гость Дана Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Спасибо, Электролюкс! Про приговор я знаю что судом только к нему привлекают. А вот про компенсацию считаю тоже правильно привлечь к юридической отвественности. Как Вы думаете, сколько следует просить за одну измену?
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Ещё можно провести следственный эксперимент: воссоздание прошлых событий.
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Как Вы думаете, сколько следует просить за одну измену? Тут вопрос на ваше усмотрение. Можно расчитывать в человеко/минутах. Ну, например, за минуту глубокого проникновения - 10 американских евро. Поверхностного - 5. А можно взять за расчет количество удочно завершенных проникновений. Тут стоимость варьируется в зависимости от доставленного удовольствия.
Рекомендуемые сообщения