Electrolux Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Спасибо, Электролюкс! Про приговор я знаю что судом только к нему привлекают. А вот про компенсацию считаю тоже правильно привлечь к юридической отвественности. Как Вы думаете, сколько следует просить за одну измену? А одна измена была? Думаю, то о чем вы говорите сейчас следует понимать как единичный случай! А описанные вами события (см. сообщение№1) тянут, на как минимум, на систематические измены! Ну вот во сколько вы себя оцениваете? С учетом систематических измен? Мне б на фото глянуть... Я бы точно сумму сказал, которую можно было бы предъявить! А так помните, что в скором будущем появится ребенок, которого надо растить и лелеять! И что вам в этом случае будет дороже - присутствие и поддержка изменяющего вам мужа или алименты? :biggrin:
Гость Дана Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 При чем тут алименты? Мне компенсацию надо получить и к отвественности привлечь за постоянные измены. А алименты я буду с другого получать. Уважаемый Абиль Шамиев, вот как Вы себе представляете мне оценить удовольствие моего мужа? Вечно приходит довольный, как кот.
Electrolux Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 При чем тут алименты? Мне компенсацию надо получить и к отвественности привлечь за постоянные измены. А алименты я буду с другого получать. А чей это ребенок, если алименты с другого? Дурдом! А я знаю как можно бабки с него вытащить! Надо предъявить ему неисполнение супружеских обязанностей! И пусть доказывает, что он исполняет! Но для начала, необходимо составить брачный договор, в котором необходимо прописать пункт и условия по исполнению супружеских обязанностей! А потом можно под любым предлогом отказывать! И в конце влепить иск по неисполнению пункта договора!))
Просто Пэт Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Мне б на фото глянуть... Я бы точно сумму сказал, которую можно было бы предъявить! Ага, а-то может еще мужу надо будет заплатить.За смелость.
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Уважаемый Абиль Шамиев, вот как Вы себе представляете мне оценить удовольствие моего мужа? Вечно приходит довольный, как кот. Ну я думаю, можно попросит их вести строгий учет и отчетность. Погладил шею - записал. Помассировал грудь -записал. Достиг, как это там называется, в даоских трактатах... точки невозвращения - записал. Ну и так далее. Оба спаривающихся субъекта потом все это визируют и вам на проверку. Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Абиль Шамиев
Electrolux Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Оба спаривающихся субъекта потом все это визируют и вам на проверку. неверный подход, Абиль! Считаю, необходимо привлекать независимого специалиста! Он даст точную оценку действиям совокупляющихся и в заключении при правильной постановке вопросов распишет так, что любой суд встанет на защиту чести Маши Даны!
NMV TTG Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 ...а че уже пятница? скорее питница :hi:
NMV TTG Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Спасибо, Электролюкс! Про приговор я знаю что судом только к нему привлекают. А вот про компенсацию считаю тоже правильно привлечь к юридической отвественности. Как Вы думаете, сколько следует просить за одну измену? Вот привлечь к юридической ответственности это правильно я так считаю..и спросить с него по полной, а вот насчет павших женщин... вы измены все посчитали?
Гость ИНой4ю Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 просто нет слов. Из всего изложенного понятно, что замужняя из училища, имея ребенка от другого (любимого) пытается развести на бабки своего мужа (нелюбимого), при этом гибкость ума и тела не позволяет применить их для духовного и сексуального удовлетворения мужа, но почему-то это привлекает другого (любимого). При этом есть еще неизвестный - плательщик алиментов. Видимо у двух мужчин Даны различные представления о гибкости ума и тела Даны, и, алиментшик разделяет взгляды мужа. Нас тупо разводят... или я блондинок еще не видел?
Гость F/<thnbkmjy Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 просто познакомьте Дашу с Машей в целях так сказать обмена опытом, пускай проведут онлайн конференцию порекомендуют друг другу способы решения своих проблем и я просто уверен что все у них будет хорошо. P.S случайно муж изменщик не является боссом Маши с которым она переспала чтобы добится продвижения по карьерной лестнице? тогда все становится ясно-противоборствующие стороны ищут пути решения данной проблемы, в данном случае предлагаю поступить так как в свое время предлагал библейский царь Соломон, а именно поделить мужа пополам-ценную часть ниже пояса передать нынешней жене (дабы она всегда была спокойна -потому что самое ценное всегда будет находится в безопасности) а менее-голову, сердце и прочее пускай забирает Маша (тем более все равно она по службе продвинулась так хоть периодически будет смотреть на лицо шефа и умиляться его совершенством и простым человеческим достоинством).
Гость Дана Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Я НЕ БЛОНДИНКА!!! И МОЮ ПОДРУГУ ЗОВУТ НЕ МАША!
Electrolux Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Можно в подвале уже раздел открывать "В гостях у Маши" Это типа намек был... :hi:
NMV TTG Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Можно в подвале уже раздел открывать "В гостях у Маши" Это типа намек был... давно вобще пора...
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 РЖУНЕМОГУ... у вас тут оказывается весело
Electrolux Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Я НЕ БЛОНДИНКА!!! И МОЮ ПОДРУГУ ЗОВУТ НЕ МАША! а кричать не надо! Тут глухих нет! Я же говорил, что эмоции будут лишни!
Гость F/<thnbkmjy Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 давно вобще пора... мужская часть теперь в подвал к Маше будет за спичками и солью бегать а вот женской придется довольствоватся Даниным мужем, так что Даночка будьте добры контакты вашего любвеобильного самца в студию
NMV TTG Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Глухих нет...но по ходу есть слепые :biggrin:
Иной Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 дайте ссылку на Машу плиз, с утра поржать хочется
Гость Маша Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Я НЕ БЛОНДИНКА!!! И МОЮ ПОДРУГУ ЗОВУТ НЕ МАША! Дана, Маша - это Я. Привыкай, я привыкла. Эти юристы глумились надо мной, над моей разбитой жизнью. Я даже им подыгрывать начала, боялась, что обвинят в отсутствии чувства юмора. Теперь я стала клоуном, над которым потешаются. Я чувствую обязанность каждую пятницу рассказывать эпизод из моей жизни для ИХ развлечения. Поэтому, не реагируй, а присоединяйся - в пятницу открывай тему, есть среди этих черствых и бездушных людей исключения.
NMV TTG Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Дана, Маша - это Я. Привыкай, я привыкла. Эти юристы глумились надо мной, над моей разбитой жизнью. Я даже им подыгрывать начала, боялась, что обвинят в отсутствии чувства юмора. Теперь я стала клоуном, над которым потешаются. Я чувствую обязанность каждую пятницу рассказывать эпизод из моей жизни для ИХ развлечения. Поэтому, не реагируй, а присоединяйся - в пятницу открывай тему, есть среди этих черствых и бездушных людей исключения. Что ж вы так убиваетесь то? Вы ж так не убьетесь...да и юристов тут отродясь не было.
Просто Пэт Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Прям сериал бразильский. Дана, Маша, проверьте свои родинки. Чует мое сердце - вы сестры. Если не единокровные, то однопроблемные точно.
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Млиииииннн, они размножаются! Как баб Надя! Щас на форуме буит не продохнуть от Маш/Даш и т.д. и т.п.
NMV TTG Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Млиииииннн, они размножаются! Как баб Надя! Щас на форуме буит не продохнуть от Маш/Даш и т.д. и т.п. Зря вы так про Машу неаккуратно обмолвились...."и тут Остапа понесло..."
Captain Ares Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Млиииииннн, они размножаются! аха, почкованием ... или при помощи перекиси :biggrin:
Рекомендуемые сообщения