Катя К Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Тады ей, жадине этой, остаётся только одно - заводить в Подвале темы про то как ей против её воли изменяет муж, и как ей стервеца такого юрЫдически наказать... а других вариантов нет? а если муж не изменяет вовсе, тады что? :shocked:
_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 а других вариантов нет? а если муж не изменяет вовсе, тады что? Ну чё, чё, ждать, когда изменит...
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 АНЕКА, я вас не узнаю... Мы тут по ходу все друг друга не узнаём...
Imperatritsa Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Ну чё, чё, ждать, когда изменит... ... или приглядеться повнимательнее... принюхаться... прислушаться... СМС-ки, опять же, почитать можно... ОСМ провести, в засаде посидеть... да мало ли... :sad:
Катя К Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 :sad: мда, уважаемая Императрица, после всех этих действий (чуть не сказала следственных) мужик точно не выдержит и побежит "налево" Вы тут учите девушек провоцировать мужей на измену :shocked:
Zhalair Мухали Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) А что такого, если сходил мужик не перетрётся же ......... :lol: ЗЫЖ сам не изменяю )))) Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Zhalair Мухали
Катя К Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 А что такого, если сходил мужик не перетрётся же ......... ЗЫЖ сам не изменяю )))) ну так жалко же он ведь свой, родной такой кушает с тобой из одной посудины на подушку твою голову свою укладывает а тут "какая то" тоже норовить прижаться к его торсу, потрогать его волосы поцеловать его... в чечку нет уж лучше уж жадничать, чем потом плакать :smile:
G_page Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Покайтесь, грешники. Не то на ПФе лично буду изгонять из каждого из вас дьявола ммммм.....из кого изгонять? из мужей или и жен?! :shocked:
Noe Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 а если муж не изменяет вовсе, тады что? Хотелось бы Катю и Ахметову спросить... хотя нет, не буду... Простите великодушно... :shocked:
НовоКаин Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Мдя... Девочки Маши и девочки Даши приходят и уходят - блондинки и юриспруденция же вечны...
Катя К Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Хотелось бы Катю и Ахметову спросить... хотя нет, не буду... Простите великодушно... Вы можете спрашивать что угодно, уважаемый Noe Если вопрос провокационный, пож. в личку :shocked:
Noe Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Вы можете спрашивать что угодно, уважаемый Noe Если вопрос провокационный, пож. в личку спасибо за доверие, Катя... :shocked:
Каа.69 Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Мдя... Девочки Маши и девочки Даши приходят и уходят - блондинки и юриспруденция же вечны... категорически согласен :sad:
Катя К Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 спасибо за доверие, Катя... пожалуйста всегда к Вашим услугам :lol:
Независимый директор Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 а других вариантов нет? а если муж не изменяет вовсе, тады что? показать его врачу. если серьезно, то такое бывает. но редко. обычно когда денех нету
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 АХАХхахахахахаха! Матьмояженщина! Ржу нимагу! Я тут так ржал, пока всю тему не перечитал, что мне пять человек в кабинет постучались, узнать, в порядке ли всё у меня. УЖАС! Ну нельзя же так, ребятки, нельзя....*выползает из под стола*.. Кстати, еду в командировку - в Астану :zdesyabil:
Skorpion Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Кстати, еду в командировку - в Астану хана тут у нас. брать много теплого. и еще раз теплого))))
Рекомендуемые сообщения