Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Я прям сомневаюсь теперь. Ко мне вот тоже часто звонят и говорят: "Галина Андрэвна, я Полуэкт Полуэктыч, юрист из компании "Контрактор-провайдер ЭлЭлПи". Приехал из Центростолиццка. Встречу бы назначить". Это чо - я постоянно изменяю??? УЖос. Ой, систер! И мне звонят.... Чо делать-то,а?
Галина Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Ой, систер! И мне звонят.... Чо делать-то,а? Пиндык, систер. Хана котьонку. Маша уже лепит умелыми ручками наши фигурки.
Оксана Франко Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Пиндык, систер. Хана котьонку. Маша уже лепит умелыми ручками наши фигурки. Пластилина не хватит)))) .
Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) ...вот щас буду оч серьезным! Знакомился на форуме с легкомысленными девицами)))), а Вы с ним не на форуме познакомились???? Эт чтож получается - у нас на форуме есть легкомысленные девицы!? Если есть, то это з...ца! А если нету, то значит это не наш форум! Нужно в начале понять о каком форумчанине идет речь Так вроде ж про форумчих говорим, или МЧ Маши все же мальчиками увлекается?!)) начнем расследование кто у нас часто сидит, точнее сидел.. в теме: "приглашу на свидание юристку" А это-то тут при чем!? Ну я сидел нет-нет! Но никакой Маши не знаю! А вот это правильный подход. Начнем перекличку? Кто легкомысленно встречался с командировочными форумчанами? со всей ответственностью заявляю! Я с командированными форумчанами легкомысленно не встречался!)) Изменено 26 Ноября 2009 пользователем ELECTROLUX
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Мадам! Оно Вам надо? Деачки, Гаррик испужался! Ага! Вот он этот порочный тип гражданской наружности! А вообще, мы ж юристы. Так что давайте рассуждать. 81) командировка — направление работника по распоряжению работодателя для выполнения трудовых обязанностей на определенный срок вне места постоянной работы, а также направление работника в другую местность на обучение, повышение квалификации или переподготовку. Если действия мужа Маши являются выполнением трудовых обязанностей, обучением, повышением квалификации, переподготовкой, то какая ж это измена?
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Пиндык, систер. Хана котьонку. Маша уже лепит умелыми ручками наши фигурки. Твою мать! Я ж не знала, что все они - Машины мужья!
Андрэ Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Деачки, Гаррик испужался! Ага! Вот он этот порочный тип гражданской наружности! А вообще, мы ж юристы. Так что давайте рассуждать. <a href="http://" target="_blank"></a>81) командировка — направление работника по распоряжению работодателя для выполнения трудовых обязанностей на определенный срок вне места постоянной работы, а также направление работника в другую местность на обучение, повышение квалификации или переподготовку. Если действия мужа Маши являются выполнением трудовых обязанностей, обучением, повышением квалификации, переподготовкой, то какая ж это измена?
Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 <a href="http://" target="_blank"></a>81) командировка — направление работника по распоряжению работодателя для выполнения трудовых обязанностей на определенный срок вне места постоянной работы, а также направление работника в другую местность на обучение, повышение квалификации или переподготовку. дык Маша-то радоваться должна, что муж квалификацию повышает! Причем всеми доступными способами! Мои аплодисменты мужу! Все о народе да о семье думает! ...даже во время командировки!))
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Пластилина не хватит)))) . ААААААА!!!!!! Началось! Деачки, меня ни с того, ни с сего, с тырнета выкинуло!
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Пластилина не хватит)))) . тогда она вязать начнет или из бисера нашивать на ткань благо "Похвастушки" открыта для просмотра всем- привсем Вот девушки- рукодельницы.... рассказываете всем свои секреты..... не делай добра, не получишь зла.....)))) Изменено 26 Ноября 2009 пользователем Катя_Курникова
Гаррик Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 ААААААА!!!!!! Началось! Деачки, меня ни с того, ни с сего, с тырнета выкинуло! Вы думаете Маша просто читает все посты? Не-е-е-т, она думу мстючую думает, кнопочки всякие кнопает, чтобы все форумчане форумкулами покрылись...
Оксана Франко Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Ну я сидел нет-нет! Но никакой Маши не знаю! Так это не Мария изменяла, а еёный возлюбленный, а он изменял тока с легкомысленными девицами... !!!!
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Папко, ты чо хотел сказать-то? Кста, у тя нас (дитей) подозрительно много по разным регионам нашей республики!
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Вы думаете Маша просто читает все посты? Не-е-е-т, она думу мстючую думает, кнопочки всякие кнопает, чтобы все форумчане форумкулами покрылись... Ага! Страшнааа? Аннушка уже разлила масло Маша уже разлила кофе. Я б на Вашем месте, Гаррик, с форумчанками бы не общалась, даже виртуально. Во избежание.
Noe Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) тогда она вязать начнет или из бисера нашивать на ткань благо "Похвастушки" открыта для просмотра всем- привсем Вот девушки- рукодельницы.... рассказываете всем свои секреты..... не делай добра, не получишь зла.....)))) мда... Изменено 26 Ноября 2009 пользователем Noe
Була Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 ...вот щас буду оч серьезным! ... А это-то тут при чем!? Ну я сидел нет-нет! Но никакой Маши не знаю! ... вот я к чему... вопрос в том кто чаще всего знакомился в той темке!? да, и Машу необязательно знать...
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Мой вам совет, Маша, расслабьтесь уже с начальником!
Оксана Франко Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 тогда она вязать начнет или из бисера нашивать на ткань благо "Похвастушки" открыта для просмотра всем- привсем Вот девушки- рукодельницы.... рассказываете всем свои секреты..... не делай добра, не получишь зла.....)))) Пусть тока попробует не красочно или не тем биссером вышить, или с искажением реальной красоты нашей, мы ее засудим!!!
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Всем форумчанам, выйти из сумрака! Предъявить свидетельства о браке и командировочные удостоверения!
Гаррик Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Я б на Вашем месте, Гаррик, с форумчанками бы не общалась, даже виртуально. Во избежание. А мне не страшно. Это я вас, формчанок, пугал. Мне то с моим стажем семейной жизни (см.подпись) никакие командировки не страшны. Ибо до "испуга в ее глазах (60) еще далеко, а остальное - то же самое" (М.Жванецкий). Так что, Маша, если Вы еще читаете эту тему, нас мужчин не переделывать, а любить надо. А за физкультуру выгонять из дома - это не есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Пусть тока попробует не красочно или не тем биссером вышить, или с искажением реальной красоты нашей, мы ее засудим!!! Вот-вот! А также чтоб никаких изменений реальных размеров. Так что пушай вышивает в натуральную величину! Бисером! А то засудим!
Оксана Франко Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Если действия мужа Маши являются выполнением трудовых обязанностей, обучением, повышением квалификации, переподготовкой, то какая ж это измена? Повышение квалификации с форумчанками это понятно не измена. А вот что насчет переподготовки это как понять??? Даже страшно подумать что это может означать :shocked:
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 вот я к чему... вопрос в том кто чаще всего знакомился в той темке!? да, и Машу необязательно знать... я, например, не то что бы знакомилась, а так.... просто флиртовала А флирт он ни к чему не обязывает :sarcasm:
Галина Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 А вот что насчет переподготовки это как понять??? Переподготовка - это не с форумчанками, а с в форумчанами. Это не физкультурник, а обитель зла прям.
Noe Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 А за физкультуру выгонять из дома - это не есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ. ...ибо это тоже мышца, ее тренировать надо!!...
Рекомендуемые сообщения