Галина Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Так что пушай вышивает в натуральную величину! Систер, тебе ж сказали - пластилина не хватит. Раз пластилина не хватит, то что уж говорить о бисере!
Андрэ Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Папко, ты чо хотел сказать-то? Да ничо! Глюк у меня! командировка — направление работника по распоряжению работодателя для выполнения трудовых обязанностей ... Действительно, клянусь продвинутыми детьми, кто скажет, что это не трудовые обязанности - пусть первый бросит в меня камень! Я кажется знаю эту Машу счастья растеряшу ... нет, нет это не то что Вы подумали!!!, просто она по пятницам постоянно подкидывает важные и нужные темы. По существу к Маше имею только один вопрос. Но очень важный. Просто архиважнейший для каждого порядочного форумчанина. Так сказать, для его светлого семейного будущего. Как поймала? :sarcasm:
Оксана Франко Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Переподготовка - это не с форумчанками, а с в форумчанами. Это не физкультурник, а обитель зла прям. Чем далее, тем все интереснее.... вот вот откроется страшная истина события!!!! :shocked:
Noe Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Как поймала? хе-хе, меня тож это вопрос интересовал поначалу, стиснялся спросить...)
Була Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 я, например, не то что бы знакомилась, а так.... просто флиртовала А флирт он ни к чему не обязывает согласен! а вот в момент флирта по инэту, не появляется ли желание встретиться с этим человеком, с которым флиртовали? если канешна с ним очень приятно получилось по флиртовать...
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Переподготовка - это не с форумчанками, а с в форумчанами. Это не физкультурник, а обитель зла прям. Ужыс, ужыс. При всей моей толерантности, не люблю я вот это вот. Воистину бедная Маша!
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) По существу к Маше имею только один вопрос. Но очень важный. Просто архиважнейший для каждого порядочного форумчанина. Так сказать, для его светлого семейного будущего. Как поймала? Папко, ты как маленький прям! Такие вопросы задаешь, что отвечать неудобно. Как, как... Знамо дело как. Взяла куклу вуду, навтыкала в неё иголок, грит, мол, суженый-ряженый чо в командировке делает, глядь - изменяет! Изменено 26 Ноября 2009 пользователем Ahmetova
АНЕКА Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 хе-хе, меня тож это вопрос интересовал поначалу, стиснялся спросить...) Скорее всего, товарищ с домашнего компа «лазил» по нету и пороли, соответственно, сохранял, дабы не утруждать себя их повторным забиванием.
Оксана Франко Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Говорят каждый раз когда он возвращался из командировки его выдавала излишняя квалификация и переподготовленность… До омерзения вел себя квалифицированно, отказывался пить кофе и помогать Маше лепить пластилином. К Маше обращался не иначе как уважаемая Форумчанка и делал неприличные легкомысленные заявления, обсудить тэт а тэт юридические проблемы :shocked:
B-52 Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 По существу к Маше имею только один вопрос. Но очень важный. Просто архиважнейший для каждого порядочного форумчанина. Так сказать, для его светлого семейного будущего. Как поймала? Да все просто, я думаю. Обуянный вожделением муж, собрал нехитрый скарб в чумаданчик, наспех чмокнул Машу и умчался тешить плоть в очередной Мухосранск. Мария взгрустнула и решила написать на форум про своего охальника-начальника, села за комп и .....о чудо - комп включён, страница мужа открыта и любознательная Маша, не дрогнув, из чисто научных побуждений просмотрела всю переписку мужа с чудо-дивами из всех городов и весей нашей Родины. Результат: семейная жизнь псу под хвост! Вывод: не суй свой нос туда, куда пёс свой..хвост не суёт!
АНЕКА Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Говорят каждый раз когда он возвращался из командировки его выдавала излишняя квалификация и переподготовленность… До омерзения вел себя квалифицированно, отказывался пить кофе и помогать Маше лепить пластилином. К Маше обращался не иначе как уважаемая Форумчанка и делал неприличные легкомысленные заявления, обсудить тэт а тэт юридические проблемы :lol:
Андрэ Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 ... глядь - изменяет! А она, кукла эта... как обнаружила измененье?
Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) А она, кукла эта... как обнаружила измененье? видать на глазах у Маши тельце свое кукольное-то изорвала! ...они ж куклы говорить не умеют!) Изменено 26 Ноября 2009 пользователем ELECTROLUX
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Да все просто, я думаю. Обуянный вожделением муж, собрал нехитрый скарб в чумаданчик, наспех чмокнул Машу и умчался тешить плоть в очередной Мухосранск. Мария взгрустнула и решила написать на форум про своего охальника-начальника, села за комп и .....о чудо - комп включён, страница мужа открыта и любознательная Маша, не дрогнув, из чисто научных побуждений просмотрела всю переписку мужа с чудо-дивами из всех городов и весей нашей Родины. Результат: семейная жизнь псу под хвост! Вывод: не суй свой нос туда, куда пёс свой..хвост не суёт! Осподи! Это ж юридичский форум! Я тута уж скока лет, а не знала, чем народ реально занят! :shocked:
АНЕКА Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Осподи! Это ж юридичский форум! Я тута уж скока лет, а не знала, чем народ реально занят! ОО, госпожа Ахметова, вы еще много, много чего не знаете. Куклы вуду это цветочки.
Оксана Франко Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Да все просто, я думаю. Обуянный вожделением муж, собрал нехитрый скарб в чумаданчик, наспех чмокнул Машу и умчался тешить плоть в очередной Мухосранск. Мария взгрустнула и решила написать на форум про своего охальника-начальника, села за комп и .....о чудо - комп включён, страница мужа открыта и любознательная Маша, не дрогнув, из чисто научных побуждений просмотрела всю переписку мужа с чудо-дивами из всех городов и весей нашей Родины. Результат: семейная жизнь псу под хвост! Вывод: не суй свой нос туда, куда пёс свой..хвост не суёт! Ну все значит она точно знает кто эта благодетельница!!!! Спасайтесь кто может))).
B-52 Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Осподи! Это ж юридичский форум! Я тута уж скока лет, а не знала, чем народ реально занят! Аб чем это Вы, уважаемая? Мы тут не кукурузу охраняем, а пытаемся отыскать крупицу истины, так сказать соль и перец жизни в ситуёвине!
Оксана Франко Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Больше я писать не буду, просто... в подвал. Поняли чего....!!! :shocked:
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 ОО, госпожа Ахметова, вы еще много, много чего не знаете. Куклы вуду это цветочки. АНЕКА, милая, вот это и обидно. Жизнь, панимаешь, проходит мимо. Ни один Машин муж не звонит и не пишет. Тута, окаца, такие страсти кипят, а я-то и не в курсе!
АНЕКА Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Ну все значит она точно знает кто эта благодетельница!!!! Спасайтесь кто может))). Не .сцать девчонки, отобъемси. Заучиваем фразу «Не виноватая я он сам пришел».. «Не виноватая я он сам пришел».. «Не виноватая я он сам пришел».. Вот и ожил форум. Спасибо Маше
Андрэ Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 ...Маша, не дрогнув, из чисто научных побуждений просмотрела всю переписку мужа ... Какая непорядочность! Читать чужие письма. Маша просто плюнула ему в душу. Кстати, выяснили всё-таки кто он?
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Поняли чего....!!! Поняли! Маша пИсать отказывается. Потому как кофе пролила. Идет в подвал лепить фигурки.
АНЕКА Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Какая непорядочность! Читать чужие письма. Маша просто плюнула ему в душу. Кстати, выяснили всё-таки кто он? не Он, а Они.. Машин муж - это собирательный образ.
НовоКаин Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Тэкс! Форумчанки! Я тут в командировку собрался - записываться в очередь буим? 1. ... 2. ... 3. ... 4. ... ...
Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Машин муж - это собирательный образ. ...прям по Гоголю!)))
Рекомендуемые сообщения