Noe Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Уважаемые коллеги! А теперь о серьезном. Мы наш форум превращаем в развлекательный сайт! Я и раньше заходил в форум до регистрации и мне очень понравилось, что тут сидят юристы и дают ответы (какие они бы не были), которые могут дать определенное направление мысли, действия. Но в последнее время смотрю, большая часть участников форума интересуется темами которые никак не относятся к юридическому форуму. Можете сами проанализировать. Может будем менять такое отношение, а то знаете например меня постигает разочарование в нашем форуме юристов. так, Асик в список циничных форумчан не подходит, кто еще выскажется?... :shocked:
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Вот это Машина оговорочка "контент форума" вполне в духе некоторых наших уважаемых мужчин форумчан)))). Имя сестра, имя!!! :shocked:
Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Вот это Машина оговорочка "контент форума" вполне в духе некоторых наших уважаемых мужчин форумчан)))). Не в бровь, а в почку!)) Я уже давненько подметил, шо што-то тута нечистью попахивает! ...или нечисто тут! Ну в ощем хто-то из наших это!
Оксана Франко Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Уважаемые коллеги! А теперь о серьезном. Мы наш форум превращаем в развлекательный сайт! Я и раньше заходил в форум до регистрации и мне очень понравилось, что тут сидят юристы и дают ответы (какие они бы не были), которые могут дать определенное направление мысли, действия. Но в последнее время смотрю, большая часть участников форума интересуется темами которые никак не относятся к юридическому форуму. Можете сами проанализировать. Может будем менять такое отношение, а то знаете например меня постигает разочарование в нашем форуме юристов. Попробуйте свои мысли сами направить на нужные действия.
Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 и потом, это ж как надо было изучить КОНТЕНТ ФОРУМА, чтобы при посещении с первого раза, так все грамотно написать и еще и знать о существовании подвала! ...честно говоря удивлен почему не в фотоклубе тему создала Маша наша!)))
Оксана Франко Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Имя сестра, имя!!! Ага я Вам имя а они меня бамц и того.... Боюсь!!!! Нет!!!
Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Ага я Вам имя а они меня бамц и того.... Боюсь!!!! Нет!!! Вы уже что-то знаете? Это кто-то из модераторов? Типа заБАНят?
Оксана Франко Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 и потом, это ж как надо было изучить КОНТЕНТ ФОРУМА, чтобы при посещении с первого раза, так все грамотно написать и еще и знать о существовании подвала! ...честно говоря удивлен почему не в фотоклубе тему создала Маша наша!))) удивлены или огорчены отсутствием фоток???))))
Noe Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Ага я Вам имя а они меня бамц и того.... Боюсь!!!! Нет!!! кто ОНИ? ОПГ "Маша"?
АНЕКА Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 и потом, это ж как надо было изучить КОНТЕНТ ФОРУМА, чтобы при посещении с первого раза, так все грамотно написать и еще и знать о существовании подвала! ...честно говоря удивлен почему не в фотоклубе тему создала Маша наша!))) Точна! Маша, давайте фоту вашего мужа. Поместим ее в фотоклуб со словами - ПОЗОР! А может быть он (или она фотка) уже там в клубе есть?? Хм..
Captain Ares Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 все! нашел я мерзавца! пост №56 цитирую Земляки мои! Я еду к вам! Предлагаю встретиться и выпить чаю! ...алкоголь-то пить нельзя! Поэтому обзовем сие мероприятие ЧФ-ом!)) Кто еще? Куда пойдем? Какая программа!? А есть новые лица? ишь навострил лыжи в командировку, негодяй :sarcasm:
Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 удивлены или огорчены отсутствием фоток???)))) аха! Фотки и доказательства в студию! :shocked:
Asik Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Дак Вы идите в другие разделы и будет Вам щастье. Чего в подвале-то торчать? Теперь понимаю, как многие форумчане настригли столько веточек. На юридические темы отвечать, это Вам не в подвале сидеть. Спасибо за совет. Буду сидеть в други разделах.
Оксана Франко Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Вы уже что-то знаете? Это кто-то из модераторов? Типа заБАНят? За... чего !!!!! Это что уже угрозы пошли. Так молчу же я молчу!!!!!
АНЕКА Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 что? Правда глаза колит? А говорил, что не женат?
Captain Ares Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 и главное нечего сказать в свое оправдание бум судить! :shocked:
АНЕКА Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Теперь понимаю, как многие форумчане настригли столько веточек. На юридические темы отвечать, это Вам не в подвале сидеть. Спасибо за совет. Буду сидеть в други разделах. Дорогой, ну не расстраивайтесь вы так. Не в веточках счастье. А подвал, он на то и подвал. Юристы тоже люди!
Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 что? Правда глаза колит? А говорил, что не женат? Так это ж все ложь и провокации, нацеленные исключительно на подрыв моего авторитета и умаление моих достоинств! ...уже разведен!)) И ваще я не в командировку еду! Так что не про меня это! а вы докажите, а потом уже обвиняйте!))
Оксана Франко Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Теперь понимаю, как многие форумчане настригли столько веточек. На юридические темы отвечать, это Вам не в подвале сидеть. Спасибо за совет. Буду сидеть в други разделах. А Вы разберитесь что к чему в этой теме и мы Вам целую пальму подарим)))))
Noe Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 похоже на игру в Мафию.. )) мне тож кажется - это кто-то из модераторов, и я даже подозреваю кой-кого... :shocked:
Оксана Франко Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 и главное нечего сказать в свое оправдание бум судить! На зап.части изменника!!!!!! Мучителя Машиного!!!
Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 похоже на игру в Мафию.. )) мне тож кажется - это кто-то из модераторов, и я даже подозреваю кой-кого... дайте мне права модератора и я отключу негодяя мафию! :sarcasm:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 похоже на игру в Мафию.. )) мне тож кажется - это кто-то из модераторов, и я даже подозреваю кой-кого... Моя версия- был модератором :)
АНЕКА Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 похоже на игру в Мафию.. )) мне тож кажется - это кто-то из модераторов, и я даже подозреваю кой-кого... Это что за поклеп на модеров? Мы крИстальнА честны!!
Рекомендуемые сообщения