Captain Ares Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Моя версия- был модератором :) объявляется минута молчания! :shocked:
Оксана Франко Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Noe тоже недавно куда-то летал и еще писал летел я в самолете и смотрел фильм, правда говорит он может не всем понравиться, совсем он не коммерческий, любительский)))).
_SoN_ Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Посты появляются быстрее чем я успеваю мышкой страницу пролистывать. А вообще какой ужас!!! Маша, я Вам искренне сопережеваю, какой удар, какая трагедия. Вы там держитесь, не делайте глупостей, не ныряйте на дно стакана. Если что всегда можете обратиться к форумчанам, они хоть и злые с виду, но верю я, искренне верю, что изнутри добрые. Глядишь присмотрите здесь себе вторую половинку, а почему нет? Вона сколько молодых и среднего возраста юристов здесь, среди них и умные и красивые есть, и даже два в одном, а само главно холостые!!! :shocked:
Комплаенс Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 На зап.части изменника!!!!!! Мучителя Машиного!!! Ну зачем так строго, бедный парень!!! Так бессмысленно попал. Нужно наоборот протянуть ему руку помощи, востановить семейные узы. Нужно его послушать что он скажет по этому поводу, может дома, что-то не так было. А выслушав сделать свои выводы казнить или помиловать. Зато остальные все сразу, я в командировках не изменяю, и вообще я так не делаю... Ха, в жизни может быть совсем наоборот. Честно скажу никто от этого не застрахован и дело не в форуме и форумчанках, дело в его личной жизни и обстоятельствах!!! Мы рождены как мужчина и женщина, и не все из этого числа моногамны! Но честно скажу в форуме для измен ни когда не знакомился, и жене повода для ревности не подовал и не от кого не скрывал что женат! А в жизни было все! :shocked:
Оксана Франко Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 ........ прошу прощения, что занимаю ваше время, но ....... мой муж никогда не был обуян вожделением мне приходилось идти на подчас унизительные просьбы, (...кстати, тогда он был совсем другой).В деталях расписывать не буду, но поверьте, это была многоходовая комбинация. Этическую сторону вопроса давайте оставим. ....... мои действия были оправданы. Но... Я не смогла простить его, когда узнала весь масштаб...! Это же кошмар! Вы представляете? Вот он истинный подтекст!!!
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Теперь понимаю, как многие форумчане настригли столько веточек. Дались Вам эти веточки. Какой-то новый вид заболевания - веточкомания.
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) что? Правда глаза колит? А говорил, что не женат? Так это ж все ложь Нагло врал. В чем честно и признался. Негггодяй! Я негодую! На зап.части изменника!!!!!! Мучителя Машиного!!! Машинный Мучитель - хорошо звучит! Моя версия- был модератором :) Был модератором, был Машиным мужем. Хто это? Чичикоффф? А я всегда говорила, что Карфаген должен быть разрушен Чичикафф - маньяк! Р.с. Вспомнила! Он меня и В.К. (вот гад, а? Эт я нащет приглашения В.К. возмущаюсь) звал в дальние дали. Так вот, потом легомысленных форумчанок тока по платочку и опознавали! :shocked: Изменено 26 Ноября 2009 пользователем Ahmetova
Оксана Франко Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Так это чего Чичиков и ELECTROLUX вместе по командировкам ездили ?????
Андрэ Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 ...Маша, давайте фоту вашего мужа. Поместим ее в фотоклуб со словами - ПОЗОР! ... Вот так всегда - правда только для избранных. Машенька, чтобы узнать настоящую правду поместите свою профилю в этой теме. Народ сразу авторитетно скажет: мог он ночевать в неположенном месте или нет? :shocked:
Галина Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Дались Вам эти веточки. Какой-то новый вид заболевания - веточкомания. Нет, сестра. Это старый вид перверсии - фетишизм. Ныне распространенный. Мож, заразно? Я тоже все удивляюсь - зачем за веточками сюда переть, чай не Канны.
_SoN_ Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Чичегоф же не Маша, или теперь уже Маша? Маша, Вы честно скажите, кто Вы? Маша или нет? Изменено 26 Ноября 2009 пользователем Spirit of Nicopol
Эдуард Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Какой-то новый вид заболевания - веточкомания. Веточковый грипп!
Андрэ Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Вовуна простить можна В его случае это была физкультура Протестую. Попорошу блясти Конституцию: почему Вовуну можно, а Машиному модератору нельзя?
Галина Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Протестую. почему Вовуну можно, а Машиному модератору нельзя? Да, грядет восстание Машин.
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Протестую. Попорошу блясти Конституцию: почему Вовуну можно, а Машиному модератору нельзя? То, что позволено Пьедесталостоятелю, Машинному Бывшему Модератору не положено!
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Чичегоф же не Маша, или теперь уже Маша? Маша, Вы честно скажите, кто Вы? Маша или нет? Всё смешалось - гермафродиты, перверсии, Маши, мужья... Изменено 26 Ноября 2009 пользователем Ahmetova
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 А говорил, что не женат? ...уже разведен!)) Точно - Машин муж. Бывший (в командировке). В смысле бывший муж, бывший в командировке.
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Протестую. Попорошу блясти Конституцию: почему Вовуну можно, а Машиному модератору нельзя? Вовун получил индульгенцию за заслуги на форуме :sarcasm:
Вовун Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Такс, не понял, а я то как в этой теме оказался? Попорошу блясти Конституцию: почему Вовуну можно, а Машиному модератору нельзя? Потому как тут специальный субъект правонарушения - супруг. А я неженатый :sarcasm:
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Вовун получил индульгенцию за заслуги на форуме А в теме про поощрения о таком виде наград не говорили! Ну всё - щяс все начнут рваться на пьедестал.
НовоКаин Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 ... тут специальный субъект правонарушения - супруг. А я неженатый Друг мой! В командировках мы все неженатые!
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Такс, не понял, а я то как в этой теме оказался? Потому как тут специальный субъект правонарушения - супруг. А я неженатый Солидарна с НовоКаином. Чем докажете? Справка есть? Точнее справки - от каждой женщины планеты Земля о том, что Вы конкретно на ней не женаты?
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Друг мой! В командировках мы все неженатые! И ты, Брут брат? О времена! О нравы! Изменено 26 Ноября 2009 пользователем Ahmetova
АНЕКА Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Друг мой! В командировках мы все неженатые! Ха.. знавали мы и тех, кто не только в командировках не женат..
Оксана Франко Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Такс, не понял, а я то как в этой теме оказался? Потому как тут специальный субъект правонарушения - супруг. А я неженатый Субъектом правонарушений был как раз не муж Машин, а ее возлюбленный друг! Она не замужем вовсе! А значит делаем вывод, что он не женат, по крайней мере на Маши точно.
Рекомендуемые сообщения