Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друг мой! В командировках мы все неженатые!

Согласен. :shocked: А Вовун не ту статью применяет. Тут скорее, повышение профессионального уровня за счет работодателя при ущемлении интересов третьего лица...

• Ответы 316
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

И ты, Брут брат? :shocked:

О времена! О нравы!

Хе-хе, систер! А чем нынешние от прошлых в этом отношении отличаются?

Хотя, я Маше сочувствую. Готов даже выразить...

Опубликовано

Хе-хе, систер! А чем нынешние от прошлых в этом отношении отличаются?

Хотя, я Маше сочувствую. Готов даже выразить...

Добрый ты, братка!

А нащет времен.... дак ты возраст мой вспомни! Вот бывалыча году эдак в одна тыща восемьсот двенадцатом выехает какой юрист в командировку - из Усть-Камана в Москву. На лошади. Дак пока доедет, так себе фсё отобъет, что уж и не до баловства.

Опубликовано

Такс, не понял, а я то как в этой теме оказался? :shocked:

Вот так всегда - не понял, как оказался... не помню, значит не было... да как-то само собой...

Опубликовано

То, что позволено Пьедесталостоятелю, Машинному Бывшему Модератору не положено!

чет не понял! Бывшему Машинному или Бывшему Модератору? :shocked:

Потому как тут специальный субъект правонарушения - супруг. А я неженатый :lol:

Вовун, уважаемый, о каком правонарушении может идти речь? Дык ведь статьи такой нету? Маша - она ж не Родина, чтобы ей изменять!

Таким образом, так как наша Маша - не Родина, то значит и измены не было! :sarcasm:

А рас нет состава, то мы с Вами, Вовун, даже как подозреваемые проходить по делу не можем!

Опубликовано (изменено)

а Маша все читает и читает. А мы все изголяемся... А он (Машин супруг) все равно выгнан...

Интересно получается, Машин супруг, в отличие от самогона, выпит раньше чем выгнан...

О чем это я? Да так, в подвале можно все!

Изменено пользователем Гаррик
Опубликовано

Вот так всегда - не понял, как оказался... не помню, значит не было... да как-то само собой...

вспоминается некий форумчанин, в не менее популярной в свое время теме, рассказывал как "подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся, изменяет"

Опубликовано

наша Маша

А рас нет состава, то мы с Вами, Вовун, даже как подозреваемые проходить по делу не можем!

Аааа! Сознались-таки, что Маша - ваша!

Опубликовано

Ситуация проясняется, Машин шеф - стиралка. Скоро она его отправит в командировку, самолично собрав ему чумаданчик, потом подсидит и займет его место. А муж так и не узнает ни о чем. Даже о том, что он на Маше женат. А деушки с форума так и не дождуться Вовуна, поскольку он неженат и ему смысла нет на форуме девиц для знакомства искать.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчанки легкомысленного поведения, я тож модер не хужее, чем тот который был у Маши. Прошу сбрасывать ваши легкомысленные предложения мне в личку. Конфеденциальность (от Маши) гарантирую! :shocked:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано (изменено)

Дык ведь кажись где-то там промелькнуло, что Маша - это собирательный образ уже!

Так вот мое мнение, что у каждого нормального мужика должна быть своя Маша! :shocked:

не ну то что ELECTROLUX в шведской семье это даже не вопрос, а Вовун то как там оказался?

А мы его на грибы шведские обменяли! ...кстати, не хуже ихних))

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано

Уважаемые форумчанки легкомысленного поведения, я тож модер не хужее, чем тот который был у Маши. Прошу сбрасывать ваши легкомысленные предложения мне в личку. Конфеденциальность (от Маши) гарантирую! :shocked:

Да огласите же список командировок с указанием регионов!

Опубликовано

Да огласите же список командировок с указанием регионов!

не лучше огласите всех девушек лугкого поведения с указанием параметров фото-фас, профиль в полный рост можно обнаженными :shocked:

а так же наличия и отсутствия жил площади на срок командирования :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

..... Маша - это собирательный образ

Муж Маши тоже говорили собрательный образ. У них что лега семья)))) Собирай разбирай меняй детали в любом порядке))) получай новых необычных членов семьи.  

Изменено пользователем IroN LaDy.
Опубликовано (изменено)

Для этого нужно знать два заветных слова из Машиного поста "к.....т ф......а "))))

Опубликовано

А мона вопрос Маше или форумчанкам. Факт того, что я общаюсь на форуме с, допустим, противоположным полом, является ли доказательством измены?

Может я так своё либидо балую, а в командировках ни-ни, ни ногой на лево :shocked:

Опубликовано

А мона вопрос Маше или форумчанкам. Факт того, что я общаюсь на форуме с, допустим, противоположным полом, является ли доказательством измены?

Может я так своё либидо балую, а в командировках ни-ни, ни ногой на лево :shocked:

Ответ - так как общаясь на форуме Вы можете лишь условно "допустить", что общаетесь с представительницей противоположного пола, то "баловство" с либидо не может быть расценено как измена (даже в том случае, когда баловство переходит в рукоблудие). ))))

Опубликовано (изменено)

Стишок инетовский:

Либидо моего сублимация 

Проявляется в этом творчестве.

Тело требует сатисфакции,

Или попросту - чего то.........

Опубликовано

Согласен. :shocked: А Вовун не ту статью применяет. Тут скорее, повышение профессионального уровня за счет работодателя при ущемлении интересов третьего лица...

Это у Вас за счет Работодателя. А я, с моими урезаннами в эпоху финансовыми кризиса суточными на командировки, для обольщения Машки вынужден обходиться только бутылкой Агдама (красного, 0,7) да пачкей кириешек, со вкусом красной икры. На двоих.

Опубликовано

Ответ - так как общаясь на форуме Вы можете лишь условно "допустить", что общаетесь с представительницей противоположного пола, то "баловство" с либидо не может быть расценено как измена (даже в том случае, когда баловство переходит в рукоблудие). ))))
Вот!!! А может муж или парень, Маши, баловал его, и фсё...Ну максимум доходило до рукоблидия - так это ж не измена :shocked:
Либидо моего сублимация 

Проявляется в этом творчестве.

Тело требует сатисфакции,

Творчество мужнино в сублимации,

В форума стенах скромно проявляется,

Вроде чего-то хочется,

Но никакой сатисфакции.

Сделал себе активацию,

Заподозрили измену Родине.

Маш, я хочу просто тра*аться,

Что же тебе непонятного?!

/тожа неизвестный поэт-антимашист/

Опубликовано

... А я, с моими урезаннами в эпоху финансовыми кризиса суточными на командировки, для обольщения Машки вынужден обходиться только бутылкой Агдама (красного, 0,7) да пачкей кириешек, со вкусом красной икры. На двоих.

Неосторожно - ща к тебе очередь выстроится. А может, ты этого и добивался? Ну ко, признавайся!

Опубликовано

Вчера не смотрели по первому каналу передачу «криминальные хроники»?

Показывали, как «кадали не бабки» мужиков, которые знакомились с девицами на сайтах знакомств. Так что, господа, поаккуратней.

Опубликовано

Стишок инетовский:

Либидо моего сублимация 

,,,,,,,,,

:biggrin:

Либидо Либи́до (libido — влечение, желание, страсть, стремление) — одно из основных понятий ... Фрейд приравнял либидо к Эросу Платон а и определил ...

Половое влечение При эректильной дисфункции мужчин часто недостаёт не либидо, а потенции , несмотря на имеющееся либидо («Хочет, но не может»). ...

Мортидо Согласно теории психоанализа, в основе человеческой личности лежат два фундаментальных побуждения: креативное (либидо ) и деструктивное ...

Шизоанализ Нельзя либидо сводить только к семейным инвестициям, тем самым репрессируя инвестиции социального поля. уровня социальных инвестиций либидо. ...

Фрейд, Зигмунд свободных ассоциаций, он пришёл к выводу, что источником неврозов большинства анализантов являются подавленные сексуальные желания (либидо ). ...

Влечение к смерти психоаналитической теории влечений Либидо и Лета» Корделии Шмидт-Хеллерау и «монистическую тифоаналитическую концепцию влечения к смерти » к.м.н. ...

Неофрейдизм Например, Юнг придавал особое значение архетипам и принижал сексуальную природу либидо . Эрик Эриксон пришёл к несексуальным стадиям ...

Вазектомия У мужчины (самца) после вазэктомии сохраняется половое поведение: либидо, эрекция, эякуляция. Но поскольку семявыносящие протоки ...

Эфебофилия ephebos — юноша + philia — любовь, склонность) — сексуальное предпочтение, выражающееся в половом влечении ( либидо ) взрослых людей к ...

Стерилизация женщины При этом сперматозоид ы не могут достичь яйцеклетки . Либидо , способность к сношению и оргазм у при этом сохраняется. Сохраняются и ...

Оральная фаза Характеризуется катекцией (сосредоточением) большей части энергии (либидо ) в области рта. В самом начале жизни, после рождения, половое ...

:shuffle:

:dont:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования