Гость Й Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 НовоКаин, ну зачем? Как я понял Make2030 и некий "Й" - это одно и то же лицо. Просто один раз он лохонулся со своей профессиональной консультацией... и с тех пор сильно на всех осерчал. Вот и бъет теперь себя кулаком в грудь Еще если бы напомнили какой? Цитата
Коллега Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 лучше ищите хорошего адвоката, чем быстрее, тем лучше, потому что, имхо, сейчас кое-кто кое-кого раскручивает блефуя, зная, что потом тот пойдет по 67-ой и ничего уже не "срубишь" одновременно пусть родители подают жалобу в гор\райпрокуратуру на действия дознавателя\следователя упирая на ст. 67 и такую же жалобу на имя нача РУВД (или что там), то, что Вы писали, что не принимают заявление от потерпевшего - плохой признак, хотят отжать видимо на стадии дознания, рано или поздно им придется принять это заявление, поэтому приложите копию заявления к жалобам. Совершенно согласен, ему срочно необходима помощь адвоката. Он Вам узнает и квалификацию и все существенные моменты. Я не думаю что квалификация идет по ч.3 ст. 185 УК РК, поскольку из изложенного Вами, нет тут организованной группы ( и даже предвар. сговор отсекли тем что он "взял все на себя"). Да, и при условии что не нанес крупный ущерб автомашине - 500 мрп и более... А если всетаки дело до суда дойдет. как говарят менты суд будет через 2 месяца и все это время брат должен будет сидеть в подвале у них, можно ли под подписку а не выезде его забрать от туда до суда? или это тоже на "усмотрение" ментов? Сидеть в подвале РУВД 4 дня он не может, как правило, три дня по ст.132 УП РК а далее если санкционирован арест будет содержаться в СИ-1. В общем, нанимайте адвоката. Грамотный адвокат может прекратить дело за примирением сторон и до суда. Цитата
Рекомендуемые сообщения