Берик79 Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Здравствуйте, а че правда что сбор за лицензию на продажу алкогольной продукцией стоит 100 МРП? а на табачную? Цитата
Анюта_N Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Налоговый кодекс РК предусматривает: Статья 471. Ставки сбора Ставки сбора устанавливаются исходя из размера месячного расчетного показателя, установленного на соответствующий финансовый год законом о республиканском бюджете (далее - МРП), и составляют: 1.88. Хранение, оптовая и (или) розничная реализация алкогольной продукции, за исключением деятельности по хранению, оптовой и (или) розничной реализации алкогольной продукции на территории ее производства 100 МРП 1.89. Производство табачных изделий 500 МРП Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Анюта_N Цитата
Берик79 Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Налоговый кодекс РК предусматривает: Это же производство а реализация? Цитата
Берик79 Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 На продажу сигарет в арендованном магазине тоже лицензия нужна? Цитата
Матэус Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) На продажу сигарет в арендованном магазине тоже лицензия нужна? Вы оптом или в розницу продавать намерены? Вы выступаете в качестве продавца товара? Помимо упол..органов, которые выдают лицензию, возможно потребуется разрешение с Акимата. Уточните и эти моменты. Изменено 15 Апреля 2010 пользователем Матэус Цитата
Берик79 Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Вы оптом или в розницу продавать намерены? Вы выступаете в качестве продавца товара? Помимо упол..органов, которые выдают лицензию, возможно потребуется разрешение с Акимата. Уточните и эти моменты. В розницу и водку и пиво. Я не продавец, просто хочу в аренду взять продуктовый магазин... Вот и изучаю какие первоначальные расходы предстоят. Цитата
Берик79 Опубликовано 21 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 В розницу и водку и пиво. Я не продавец, просто хочу в аренду взять продуктовый магазин... Вот и изучаю какие первоначальные расходы предстоят. И вообще кто подскажет какие органы еще должны дать разрешение и стоимость.... Цитата
Рекомендуемые сообщения