Берик79 Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2009 Здравствуйте, а че правда что сбор за лицензию на продажу алкогольной продукцией стоит 100 МРП? а на табачную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Налоговый кодекс РК предусматривает: Статья 471. Ставки сбора Ставки сбора устанавливаются исходя из размера месячного расчетного показателя, установленного на соответствующий финансовый год законом о республиканском бюджете (далее - МРП), и составляют: 1.88. Хранение, оптовая и (или) розничная реализация алкогольной продукции, за исключением деятельности по хранению, оптовой и (или) розничной реализации алкогольной продукции на территории ее производства 100 МРП 1.89. Производство табачных изделий 500 МРП Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Анюта_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Берик79 Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2010 Налоговый кодекс РК предусматривает: Это же производство а реализация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Берик79 Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 На продажу сигарет в арендованном магазине тоже лицензия нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) На продажу сигарет в арендованном магазине тоже лицензия нужна? Вы оптом или в розницу продавать намерены? Вы выступаете в качестве продавца товара? Помимо упол..органов, которые выдают лицензию, возможно потребуется разрешение с Акимата. Уточните и эти моменты. Изменено 15 Апреля 2010 пользователем Матэус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Берик79 Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Вы оптом или в розницу продавать намерены? Вы выступаете в качестве продавца товара? Помимо упол..органов, которые выдают лицензию, возможно потребуется разрешение с Акимата. Уточните и эти моменты. В розницу и водку и пиво. Я не продавец, просто хочу в аренду взять продуктовый магазин... Вот и изучаю какие первоначальные расходы предстоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Берик79 Опубликовано 21 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2010 В розницу и водку и пиво. Я не продавец, просто хочу в аренду взять продуктовый магазин... Вот и изучаю какие первоначальные расходы предстоят. И вообще кто подскажет какие органы еще должны дать разрешение и стоимость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения