Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pyftnt? Департамент юстиции в основном пишет приказы об отказах, только указывая ст. 21, а в случае приостановления и ст.31 данного закона.

Опубликовано

Всем искателям истин, не надо путать факты реальной дейсвтительности с фактическими обстоятельствами дела.

Опубликовано

Всем искателям истин, не надо путать факты реальной дейсвтительности с фактическими обстоятельствами дела.

Ась?

Факт реальной действительности - это то, что не только я не смог понять вашу мысль.

На ваше первое (кстати тоже для меня не доконца понятное) сообщение был задан вопрос:

152? Простая письменная форма сделки? А разве она нарушается в данном случае?

И вот ваш ответ:

Владимир, я же имел требования, предъявляемые к форме сделки. Немаловажным является волеизъявление сторон - как говорил "мессидж сендер #1" - в условиях финансового-экономического кризиса, когда выявляет себя нехватка денежных средств, - тогда и платить не за что. А нотариат - это всего лишь НПО. И пусть не вмешивается. Правильно, что после Вас Максат затронул "Нотариальную инструкцию", также, "мессидж сендер #1", гляньте в Закон о госрегистрации прав на недвижимое имущество и т.д., ведь нам нежен только прецедент.

:sad:

Требуется расшифровка...

Опубликовано (изменено)

Кстати, всех девчонок чмок-чмок в щёчку.

:sad:

Вот всегда так - нифига не понимаю я работников ЦОНа... Надо сказать, что и они меня, как правило, тоже не понимают... 

У меня уже все факты реальной действительности с фактическими обстоятельствами перепутались, хотя ежу понятно, что это совершенно разные вещи!  :shocked:

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Все, что не относится к данной теме мной удалено.

Уважаемый участник под ником Баглан, убедительная просьба, отвечать по существу заданных вопросов.

Пока вам устное предупреждение. В другой раз говорить ничего не буду.. и что за панибратство у вас в юр.теме??

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Что-то похожее было в Актау. Написали жалобу в Минюст, копию в местный Департамент. Привели норму применимого закона и сослались на создание условия для коррупции. Положительная реакция была моментальной.

Почаще применяйте ЗРК "О корупции", именно ст.9,

хорошо действует против бюрократии в гос.органах

Опубликовано

а вот это я удалять не буду... доказательство. Пошла говорить с Бахтияром.

Разговор в данном случае короткий, - таких хамов на форуме мы терпеть не собираемся.

Пользователь под ником Баглан (еще к тому же и не активированный) удален.