Гость Доту Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Здраствуйте, ситуация аналогичная с.и наложил арест на авто за просрочку выплат алиментов за 3 месяца, есть ли шанс снять авто с ареста? А что делать в ситуаци, когда авто арестовано за алименты, но нет контактов ни истца, ни хозяина машины (авто по доверенности)? Писать заяву в АС? И на предмет чего писать заявление: а) Узнать решение по делу б) Найти истца в) ??? зы: при покупке авто было "чистым", с момента наложения ареста прошло больше года, на суд меня никто не вызывал и ваще я об аресте узнал при прохождении ТО
Гость Гость Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 зы: при покупке авто было "чистым", с момента наложения ареста прошло больше года, на суд меня никто не вызывал и ваще я об аресте узнал при прохождении ТО А вы авто не купили. Вам только дали право управлять им, или распорядиться. Собственником авто от этого вы не стали.
Гость Доту Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 А вы авто не купили. Вам только дали право управлять им, или распорядиться. Собственником авто от этого вы не стали. Я это прекрасно понимаю. Вопрос был немного другой - как снять арест с машины. куда и чего писать. Пока ясно одно - самый короткий вариант найти истца. Могут ли в АС дать ее координаты?
Гость Гость Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 А вот кто поможет мне! ! сентября состоялся суд, в котором по пргоиору суда я был освободжен от уголовной ответсвенности в связи с примерением сторон(статья 184 часть 3 пунтк "Б") а на мой автомобиль был наложен арест, Теперь судья мне целую неделю его снимает с ареста, постоянно ссылаясь на всякие отговорки... Постановление суда я уже получил, вопрос в чём, через какое время суд обязан снять с ареста имущество, и как на них можно пожаловаться
Гость гуля Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 прав ли судисполнитель наложив арест на мою квариру за долг в кск,которая уже оплачена ,а арест он не снял,и что мне делать теперь
Гость гость Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 а что мне делать.. если бывшая жена не хочет получать алименнты,т.к ей кажется мало ,я не работаю сейчас и плачу по минималке ,получилось таким образом задолжность пол года,она пошла и с/исполнитель наложил арест на машину и долю в квартире ? теперь с/исполнитель на ее стороне и выносит мозг ,типо как не плати ,нужно потверждение взыскателя о том ,что не имеет притензий,а она не напишет,потому что мстит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти