gamer_v Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Spirit of Nicopol прав - обсуждалось. Советую всем автолюбителям ознакомиться с материалами Адвокота - хорошая подборка (не реклама). Ну и с ПДД - обязательно Тогда и вопросов меньше будет. Цитата
Гость Kassiopeya Опубликовано 18 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 Я,конечно по вашему "обезьяна с гранатой" иль "тупая блондинка",только вот поворотники включаю всегда и так и хочется выйти и по балде настучать,тому,кто это не делает!!! Кстати,это почему то чаще всего мужчины! А еще очень часто те же му... с крайнего правого ряда,где поворот только направо,прут прямо,не входя в перекресток,еще и возмущаются,что им места мало!!! :biggrin: Вы не правы!!!! поворотник всегда нужно включать перед совершением манёвра, видимо у гайцов настроения небыло вам претензии предъявлять, но как говоритс сколько верёвочке не виться...... а вообще если честно, терпеть не могу , простите за выражение, уродов, которые не выполняют ПДД, особенно когда не включают поворотники. Не вижу проблемы передёрнуть одним пальцем рычажок поворотника. Сами над женщинами смеются, мол обезьяна с гранатой, а сами то чем лучше?! Цитата
Kassiopeya Опубликовано 18 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 Я даже регу прошла,ради того,чтобы на ответ посмотреть!!! Я,конечно по вашему "обезьяна с гранатой" иль "тупая блондинка",только вот поворотники включаю всегда и так и хочется выйти и по балде настучать,тому,кто это не делает!!! Кстати,это почему то чаще всего мужчины! А еще очень часто те же му... с крайнего правого ряда,где поворот только направо,прут прямо,не входя в перекресток,еще и возмущаются,что им места мало!!! :biggrin: Цитата
_SoN_ Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Я даже регу прошла,ради того,чтобы на ответ посмотреть!!!Хотите ответ по гендерному разделению что ли? Мол, нифига, это девушки повоторник не включают как правило, а мужики красавчики Практика показывает, что в рядах и тех и других нарушителей достаточно. Цитата
Борисович Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Мол, нифига, это девушки повоторник не включают как правило, а мужики красавчики Практика показывает, что в рядах и тех и других нарушителей достаточно. Пару недель назад ехал с клиентом (подполковник МВД в отставке). Вроде стаж вождения нехилый. Поворачивали, значит, направо на одну улочку. Ну и в свете сложившейся небольшой ситуации, он мне выдает: "При повороте направо с крайнего правого ряда сигнал поворота включать не обязательно, мол так в ПДД и написано " Сказал сиё настолько убедительно, что я аж в себе засомневался. Дома перечитал ПДД РК. Ничего подобного не нашел. :biggrin: Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Пару недель назад ехал с клиентом (подполковник МВД в отставке). Вроде стаж вождения нехилый. Поворачивали, значит, направо на одну улочку. Ну и в свете сложившейся небольшой ситуации, он мне выдает: "При повороте направо с крайнего правого ряда сигнал поворота включать не обязательно, мол так в ПДД и написано " Сказал сиё настолько убедительно, что я аж в себе засомневался. Дома перечитал ПДД РК. Ничего подобного не нашел. Скорее всего подполковник МВД забыл правила, так как давно не читал правила дорожного движения и давно не водил машину. А так поворотник в данном случае включать обязательно. Насколько я помню поворотник не обязательно включать если выполняешь поворот по дороге, меняющей свое направление. Цитата
Рекомендуемые сообщения