Гость ***VERUSIA*** Опубликовано 19 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 Я не доучилась в ПТУ после 9 класса 3 месяца до Диплома. Вопрос: могу ли я через три года доучиться или получить хотя бы аттестат за 11 классов. Цитата
Skorpion Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Я не доучилась в ПТУ после 9 класса 3 месяца до Диплома. Вопрос: могу ли я через три года доучиться или получить хотя бы аттестат за 11 классов. а не доучились как? какие у Вас есть документы на руках? есть на руках ведомости с печатями о том, что Вы прошли курс какой то? если есть, то идите в ПТУ, просите у них план учебных занятий и сравнивайте с пройденным своим планом. если у Вас не будет расхождений то на последний семестр (или четверть как в ПТУ называется не знаю) Вы зачислитесь. соответственно договор\оплата и т.п. обязательно. Если же нет ведомостей у Вас на руках, берите в своем ПТУ их и читайте мое сообщение сначала. Цитата
Рекомендуемые сообщения