НовоКаин Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Боянчег: не забудьте – 31-го декабря мы работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное – работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня.. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем НовоКаин Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Ха! С такими картинками в соседнюю тему надо бы!)) Вот где фурор обеспечен! ЗЫ: успел! :biggrin: Изменено 21 Декабря 2009 пользователем BOSS Цитата
Еркин Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 следовательно, с 1 по 4 пьянваря. 31 дубабря - рабочий день с полной, я сказал с ПОЛНОЙ выкладкой! Абсолютно согласен. Цитата
Djimik Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 опыт прошлых лет показывает, что, как правило, именно так все и происходит Да, 31 до 6 ти работаем, а в 10 часов начинаем кушать готовить, а в 12 уже спать охота. Цитата
эльф Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 31 дубабря - рабочий день с полной, я сказал с ПОЛНОЙ выкладкой! а мы половинчато будем)))) Цитата
Mike Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) Это ужасно что 31 го работаем..........................:(Я ничего не успеваю сделать к вечеру Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Mike Цитата
Asik Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Это ужасно что 31 го работаем..........................:(Я ничего не успеваю сделать к вечеру А у нас уже 31 декабря прошло То есть, мы отработали за него в выходной день по приказу и все. Теперь смело можем отдыхать с 31 по 4 Цитата
NMV TTG Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) Это ужасно что 31 го работаем..........................:(Я ничего не успеваю сделать к вечеру А по моему лучше 31 декабря работать, все равно никто работать не будет , а с первого по четвертое (включительно) тогда уж отдыхать... Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Малиновка Цитата
Mike Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 А у нас уже 31 декабря прошло То есть, мы отработали за него в выходной день по приказу и все. Теперь смело можем отдыхать с 31 по 4 Везет же.....:).У нас бы так решили бы... Цитата
NMV TTG Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Я бы уже сейчас начала отдыхать...и по четвертое.... :biggrin: Цитата
Mike Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 А по моему лучше 31 декабря работать, все равно никто работать не будет , а с первого по четвертое (включительно) тогда уж отдыхать... Ну это зависит от того как вы хотите встрерить НГ,я вот например хочу организовать вечер на 31....вот не успеваю,если 31 го работать.Надо все приготовить,сходить в салон,принарядится и.т.п вот как все это успеть после 6 ти вечера после работы? Цитата
Миу Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Мда, темка актуальна кажный праздник. Причем начинаеца она всегда одинаково - работаем или нет? Лично мене нЕчего добавить. В прошедшие праздники шеф сказал - как решит правительство, так и сделаем. Ну проотдыхали мы с 16го числа, 20го на работу вышли. А шеф приходит и грит: "Вот значит вы как! Не стали значит работать! (обиделся видать...да) Я им, а они мне!!! Да какие ж вы!!!" И перейдя на высокооктановый визг(нравица слово мене такое - высокооктановый - хороший значит). А.... ну и перейдя на самый что ни есть высококачественный визг, сказал: "Ппппппа-чи-му никого не было на работе в четверг и пятницу-и-и-и-и-ииии????!!!! Мы ему: "Да разве мы можем себе такое позволить?" Те, хто потрусливей сходу ляпнули, шо они все были и даже на перекур ходили два раза всего, тыкая ему в нос урну с четырьмя окурками. Остальная же масса пыталась сказать шо, кто-то ходил в ГОВД (даже не задумываясь, шо начальнику отдела продаж там явно нечего было делать), кто-то сообщил, шо принтер сломался и печатать пришлось идти в "КОПИ-Центр", а там очередь была (тож не подумавши, шо принтеров в офисе штук 30). Короче все поступили подло, пытались приврать и отвести от себя всякие подозрения. В итоге, никто так и не понял - должны мы были работать или нет. Зато теперь все собираются выходить 1 января, и, придя утром на работу, позвонить шефу и доложить о 100% явке трудящихся. Шобы не обижался больше, ссссс.....ка. :biggrin: Цитата
NMV TTG Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Ну это зависит от того как вы хотите встрерить НГ,я вот например хочу организовать вечер на 31....вот не успеваю,если 31 го работать.Надо все приготовить,сходить в салон,принарядится и.т.п вот как все это успеть после 6 ти вечера после работы? Ну согласна конечно...Просто для меня НГ в какой то момент перестал был праздником, поэтому по барабану, если честно. Просто шанс выспаться и побыть с своим ребятенком, а то с этой работой ни на что времени не хватает :biggrin: Цитата
NMV TTG Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Зато теперь все собираются выходить 1 января, и, придя утром на работу, позвонить шефу и доложить о 100% явке трудящихся. Шобы не обижался больше, ссссс.....ка. Я думаю правильно решение...Если вы ему прям с утра первого числа позвоните, он очень обрадуется и совсем не обидится :smile: Цитата
ДмитрийГ Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Господа, ну с 31 более ли менее понятно, а вот как дальше... с 1 по 4 отдыхаем, 5 и 6 работаем, 7 опять отдыхаем, 8 на рабту, а 9 и 10 опять отдыхаем? или нам опять воскресенье (10) перенесут на пятницу (8) ? Цитата
Laimа Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 А шеф приходит и грит: "Вот значит вы как! Не стали значит работать! (обиделся видать...да) Я им, а они мне!!! Да какие ж вы!!!" И перейдя на высокооктановый визг(нравица слово мене такое - высокооктановый - хороший значит). А.... ну и перейдя на самый что ни есть высококачественный визг, сказал: "Ппппппа-чи-му никого не было на работе в четверг и пятницу-и-и-и-и-ииии????!!!! у него мацатыкыл сломался или так холодно, что он не смог его потерять на праздники - вот и злой?!! А вы ему подкатите непривязчиво к подъезду 31-го коняшку железную его любимую после пары-тройки рюмок - и будете отдыхать до 04 января :) Цитата
Jock Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) Господа, ну с 31 более ли менее понятно, а вот как дальше... с 1 по 4 отдыхаем, 5 и 6 работаем, 7 опять отдыхаем, 8 на рабту, а 9 и 10 опять отдыхаем? или нам опять воскресенье (10) перенесут на пятницу (8) ? Получается так, поскольку постановление Правительства РК по вопросу переноса дней отдыха не выходило. А вообще лучше сделали бы как в России - отдыхать так отдыхать по полной программе :smile: Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Jock Цитата
Q100 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 А у нас уже 31 декабря прошло То есть, мы отработали за него в выходной день по приказу и все. Теперь смело можем отдыхать с 31 по 4 млин, вот хде соломоново решение! Господа, ну с 31 более ли менее понятно, а вот как дальше... с 1 по 4 отдыхаем, 5 и 6 работаем, 7 опять отдыхаем, 8 на рабту, а 9 и 10 опять отдыхаем? или нам опять воскресенье (10) перенесут на пятницу (8) ? скарей всяго восхресенье перенесуть. и опать длинная рабочая неделя, как эта. :smile: Цитата
_SoN_ Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Ну ребята, в итоге кто точно подскажет, идти на работу 31-го или дома валяться? Есть умные мысли по этому поводу? Цитата
ЮристКА Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Похвастаюсь и загадаю желание: В прошлом году, так получилось, что я работала в другой компании, в силу не положительного состояния здоровья не смогла присутствовать на корпоративе, который проводился 25-го, но 26 подлатав себя пришла на работу, но была крайне удивлена тому факту, что в офисе кроме охраны и еще одной девочки, которая также благополучно пропустила корпоратив, кого не было... примерно часам к 11 пришла еще одна сотрудница, которая и довела до нашего нерадивого сведения, что на корпоративе шефом было объявлено: "если нет "горящих" дел, то никого до 5-го числа на работе видеть не желаю!" Надеюсь, здесь примерно такое же отношение руководства... хотя... думаю, что вряд ли... Цитата
Q100 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Ну ребята, в итоге кто точно подскажет, идти на работу 31-го или дома валяться? Есть умные мысли по этому поводу? дык ведь сказали же, глубоковсеминапрочьуважаемый SoN, что 31 работаем. Цитата
Миу Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 у него мацатыкыл сломался или так холодно, что он не смог его потерять на праздники - вот и злой?!! А вы ему подкатите непривязчиво к подъезду 31-го коняшку железную его любимую после пары-тройки рюмок - и будете отдыхать до 04 января :) К сожалению тот шеф, который с мотоцыклом ужо два года живет в Европе, а это другой сапсем. Без мотоцыкла. Он ваще пешком ходит, хобби у него такое непонятное - ходить! Имея три машины и ходить! - нам это не понятно. А все непонятное, как известно, всегда пугет. Вот он нас периодически в ступор и вводит, Полтергейст наш, дай Бог ему здоровьица. Цитата
Captain Ares Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 К сожалению тот шеф, который с мотоцыклом ужо два года живет в Европе, а это другой сапсем. Без мотоцыкла. Он ваще пешком ходит, хобби у него такое непонятное - ходить! костыльки ему подарите :biggrin: Цитата
ТалгатК. Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 От начала до конца прочитал, классная темка..!!!! Точно знаю что 31 буду отдыхать, а вот 4 кажется на работу. А 7 отдыхаем один день!!! :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) Ну ребята, в итоге кто точно подскажет, идти на работу 31-го или дома валяться? Есть умные мысли по этому поводу? НовоКаин, вон, к примеру мне в аське пишет, что один хрен все нормальные люди с 01.01 по 31.12 дома валяюца. :biggrin: Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Mishanya Цитата
Рекомендуемые сообщения