Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неправильный календарь. Вот правильный:

При таком календаре вряд ли после того, что нарисовано 03.01 захочется выходить на работу 04.01

• Ответы 125
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

имеется ввиду 31 не работать, а 4 на работу?

я поддерживаю полностью и, более того, считаю постановлением правительства именно такой порядок и утвердят.

только что узнал... :sad::bow::hi:

обломали нас!

если короче, то 07.01.10г. отдыхаем, а 08.01.10г. на работу... :down::dan:

совершенно непонятно зачем такой поворот, он нецелесообразен. да и неприведет к ожидаемому результату (т.е. народ всё равно работать не будет) народ будет слоняться от звонка до звонка... :angel::angel:

:idea2:

так что обломчик с дополнительными днями...

хотя если подумать, ведь перенос выходного сути вещи не меняет. :lol::drazn:

тем более непонятно о чём там люди думают когда приимают такие решения... :smile:

Опубликовано

я поддерживаю полностью и, более того, считаю постановлением правительства именно такой порядок и утвердят.

ура! я был прав.

Опубликовано

теперь осталось решить, что делать с 5 и 6 января :biggrin:

предлагаю проект:

Постановление П РК

В целях искоренения пьянства на работе признать 5 и 6 января выходными днями

премьер-министр

Опубликовано

Лично мне тяжко пахать семь дней без перерыва. Уж лучше в четверг отдохнуть, в пятницу выйти на работу и далее как положено. 

Опубликовано

Лично мне тяжко пахать семь дней без перерыва. Уж лучше в четверг отдохнуть, в пятницу выйти на работу и далее как положено. 

у Вас шестидневная рабочая неделя?! :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

я бы выехал куда-нибудь подальше дней на 10 (а так что-нибудь надо придумать про состояние здоровья или иные неоплачиваемые дела)

Опубликовано (изменено)

я знал что есть на свете справедливость! :frown:

ещё бы 5,6 января переносом зачесь на другие выходные и мы догоним россиян по количеству новогодних выходных! :biggrin::super:

ура! я был прав.

:biggrin::shocked: кажется это мысль где-то раньше прошла, разве нет? (топ №93,95) :shocked:

Мы были правы! :shuffle: :shocked:

Изменено пользователем Avgur
Опубликовано

А у нас завтра рабочий день по устному распоряжению до обеда!

Чье устное распоряжение? Правительства? Требую официального опубликования устного распоряжения!

Опубликовано

А нас руководство обрадовало - 31 мы отдыхаем, и вчера работали до обеда потому как вечером был "корапаратив", а сегодня все собрались к обеду и поздравляют друг друга "работой принесённой из дома"... хорошо год заканчивается! :biggrin:

Опубликовано

Чье устное распоряжение? Правительства? Требую официального опубликования устного распоряжения!

можна сдам? :biggrin:

братку тряси, я сегодня мимо конторы его проезжал, машины его нет, видать слямзил где-то он таки секретное распоряжение Правительства и с чистой совестью вотку пьет

Опубликовано

И мы работаем завтра до 18 нуль нуль. Вот на...нафига, работать завтра до 18 нуль нуль? а? И 4го работаем, и 8го и 10го. По ходу кто-то в нашей фирме чокнулся! Грят, шо платить не будут в двойном размере, а кому не нравица - жалуйтесь в ООН.

Вот шо я буду делать завтра? а? ну шо?

Работы всегда дофига, но ведь иногда её делать просто низзззя! Я шо, милиционер на дежурстве? или диспетчер авиалиний? Вот ежели бы я была диспетчер, тода ж другое дело, хляди за экраном и следи за объектом! Тьфу....Не-е-е-е...это меня крайне бесит. У меня ажно хлаза дергаюца и п-п-п-п-п-пробел западает!

Опубликовано

А нас руководство обрадовало - 31 мы отдыхаем, и вчера работали до обеда потому как вечером был "корапаратив", а сегодня все собрались к обеду и поздравляют друг друга "работой принесённой из дома"... хорошо год заканчивается! :biggrin:

У меня аналогичная ситуация. :biggrin:

Опубликовано

Я себе устно распорядил и постановил в понедельник повесить на дверю объяву - "Кому срочно, ждите до 4-го января" и со спокойной совестью отдыхаю уже 3-й день. Вотку не пью - тока пиво.

Опубликовано

Я себе устно распорядил и постановил в понедельник повесить на дверю объяву - "Кому срочно, ждите до 4-го января" и со спокойной совестью отдыхаю уже 3-й день. Вотку не пью - тока пиво.

ишь хитрый какой, год выхода на работу не стал указывать в постановлении :biggrin:

Гость Алия Мусагазиева
Опубликовано

И мы работаем завтра до 18 нуль нуль. Вот на...нафига, работать завтра до 18 нуль нуль? а?

Совершенно согласна. У нас тоже так же. Руководство - буржуи недорезанные, все равно ничего не делают, только знают как эксплуатировать народ, пользуясь кризисом. Все, после НГ уволюсь.

Опубликовано (изменено)

идея хорошая! :biggrin:

ишь хитрый какой, год выхода на работу не стал указывать в постановлении :frown:

ага! и самое главное шо понедельнике ужо 04.01.2010г.! :biggrin::super: значит не в 2010г. выйдет! :)

я поступлю аналогично, но табличку завтра вивешу. или сегодня в конце раб. дня!

Изменено пользователем Avgur