Була Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Здравствуйте, всем! Подскажите, как можно найти Контрагента (ООО) и его контакты (адрес и телефон)??? Дело в том что, в 2007 году был заключен договор поставки, но товар Контрагент поставил не вполном объеме, и теперь не можем на них выйти... в договоре указаны Юридический адрес Москва, РФ...., банковские реквизиты и номер ОГРН, конт.телефоны не указаны... через интернет не нашел... Цитата
terminate Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 в справочную Москвы не пробовали звонить? Цитата
Була Опубликовано 23 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 8-(код москвы)-09 ??? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Здравствуйте, всем! Подскажите, как можно найти Контрагента (ООО) и его контакты (адрес и телефон)??? через интернет не нашел... Поищите на www.nalog.ru. Сведения о юридическом лице в РФ можно найти в Едином государственной реестре юридических лиц. Цитата
Kontra-gent Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Здравствуйте, всем! Подскажите, как можно найти Контрагента (ООО) Я здесь! О-О-О! :drowning: Цитата
Двоечник Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Я здесь! О-О-О! Оччень смешно. Цитата
Була Опубликовано 23 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Поищите на www.nalog.ru. Сведения о юридическом лице в РФ можно найти в Едином государственной реестре юридических лиц. Спасибо большое, сейчас посмотрим.... Цитата
Була Опубликовано 23 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 to Doctor, еще раз рахмет, я нашел нужную мне инфу через указанный Вами сайт! :drowning: Цитата
Рекомендуемые сообщения