Анюта_N Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Видывали и не такую фонтастику, правда давненько. Взамен приказа об отказе в госрегистрации юрлица чудесным образом появлялся приказ о регистрации юрлица (под тем же номером и датой) Ну у меня наверное так не получится:biggrin: Цитата
АНЕКА Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Получается, что в этой базе по одному предприятию у них совершенно противоречивые сведения!!! (И как такое может быть?) Немного не по теме, но про базу юстиции. Пошла прописывать сына, естественно по своему адресу проживания и неожиданно для себя узнала, что в моей квартире прописана некая гражданка Тимофеева Тамара Федоровна 1929 года рождения. Я не сразу сообразила, кто она такая и как она появилась в моей квартире. Но потом до меня дошло, что это мать того товарища, который продал нам квартиру 10 лет назад(!). И эта женщина умерла еще в далеких девяностых. Но еще более меня поразил ответ служащего ЦОНа, когда я подала ему заявление о том, чтобы бабушку выписали из моей квартиры, т.к. она умерла. Мне было сказано либо принести свидетельство о смерти (которого у меня нет), либо привести саму бабушку! Цитата
Анюта_N Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Немного не по теме, но про базу юстиции. Мне было сказано либо принести свидетельство о смерти (которого у меня нет), либо привести саму бабушку! Да..., чего только не бывает! Их электронная база не обновляется что ли... Я вообще удивляюсь, как они работают? И в конце концов, с такими успехами "авторитет" Управления Юстиции ежедневно падает в глазах обслуживаемых в нем лиц. Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Анюта_N Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Мне было сказано либо принести свидетельство о смерти (которого у меня нет), либо привести саму бабушку! Это у них практика такая. В свое время я уже размещал в теме "тупизмы" пост о том, как моему знакомому отказывали в снятии с регистрации прежнего собственника квартиры, буквально заявив, что: Вы С НИМ !!!! квартиру купили, вот с ним и приходите. Такой вот бонус к квартирке. :drowning: Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Но еще более меня поразил ответ служащего ЦОНа, когда я подала ему заявление о том, чтобы бабушку выписали из моей квартиры, т.к. она умерла. Мне было сказано либо принести свидетельство о смерти (которого у меня нет), либо привести саму бабушку! Действия сотрудника ЦОНа неправомерны. Вы по своему усмотрению можете прописывать и выписывать других лиц в своей квартире, причем их присутствие или согласие не является необходимым. Обращайтесь к руководству ЦОНа, рядовые сотрудники ЦОНа не всегда грамотно разбираются в законодательстве. Цитата
Arly Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 просто управление вообще то не правомочно отменять свой приказ, насчет базы недвижимочсти, скажу, это абсолютно раздельные и независимые информационные системы, поэтому там у них вполне возможен бардак))) также как и БД НК МФ РК по бездействующим ТОО Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 просто управление вообще то не правомочно отменять свой приказ, насчет базы недвижимочсти, скажу, это абсолютно раздельные и независимые информационные системы, поэтому там у них вполне возможен бардак))) также как и БД НК МФ РК по бездействующим ТОО Ну, всякое бывает, пусть попробует, у меня на практике суд неоднократно свои же определения отменял :) Если откажут, а скорее всего откажут, она обратится в суд, при этом также сошлется на то, что обращалась в ДЮ однако из их ответа следует, что они не уполномочены отменять указанные приказы. Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 просто управление вообще то не правомочно отменять свой приказЕсли правомочно принимать приказ, правомочно и принимать приказ о признании утратившим силу первого приказа Другое дело "кувыркаться" с диаметрально противоположным содержанием приказов с идентичными реквизитами (датами, номерами), но это уже другая история :drowning: Цитата
Анюта_N Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) просто управление вообще то не правомочно отменять свой приказ, насчет базы недвижимочсти, скажу, это абсолютно раздельные и независимые информационные системы, поэтому там у них вполне возможен бардак))) также как и БД НК МФ РК по бездействующим ТОО А если Департамент Юстиции, как вышестоящий орган, в случае моего обращения к ним, отменят приказ Управления? Или же обращение в Департамент ни к чему не приведет? Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Анюта_N Цитата
Михаил Борисович Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Немного не по теме, но про базу юстиции. Пошла прописывать сына, естественно по своему адресу проживания и неожиданно для себя узнала, что в моей квартире прописана некая гражданка Тимофеева Тамара Федоровна 1929 года рождения. Я не сразу сообразила, кто она такая и как она появилась в моей квартире. Но потом до меня дошло, что это мать того товарища, который продал нам квартиру 10 лет назад(!). И эта женщина умерла еще в далеких девяностых. Но еще более меня поразил ответ служащего ЦОНа, когда я подала ему заявление о том, чтобы бабушку выписали из моей квартиры, т.к. она умерла. Мне было сказано либо принести свидетельство о смерти (которого у меня нет), либо привести саму бабушку! МОжет тож не в тему, но хотелось бы отметить наинизший уровень квалификации работников ЦОНов!! И хде их берут??? И почему у молодежи (которая в основном там работает) не стремления ЗНАТЬ???? Недавно регистрировал договор залога движимого имущества. Пакет документов "чин-чинарём" - ддождался - сдаю - реплика ЦОНовца "А хде вторая сторона, т.е. банк?? Сдавать на регистрацию залога движимого имущества должны 2 стороны - залогодатель и залогодержатель??" Ну я скромно "оспариваю" ее действия (потому, что отлично знаю енту кухню, да и в добавок сам обучал работников ЦОНа приему документов поступающих на регу движимущества - 1,5 года назад при передаче функций по приему доков через ЦОНы. Однако ентого работника я видел впервые!)! Она ни в какую, только постоянно уточняла правильность своих действий у стоявшего по соседству работника банка, с которым я знаком! спор продолжался минут 5, после чего банковский ей тихонечко сказал "Да он сам раньше регистрировал залоги". ПИПЕЦ - никаких споров больше! Когда же у наших работников ЦОНа будет желание работать КАЧЕСТВЕННО?? неужели работники ЦОНа постоянно будут так "тупить"??? Цитата
Анюта_N Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 МОжет тож не в тему, но хотелось бы отметить наинизший уровень квалификации работников ЦОНов!! И хде их берут??? И почему у молодежи (которая в основном там работает) не стремления ЗНАТЬ???? Когда же у наших работников ЦОНа будет желание работать КАЧЕСТВЕННО?? неужели работники ЦОНа постоянно будут так "тупить"??? Подпишусь под каждым вашим словом! Будем надеяться, что когда - нибудь всё переменится к лучшему. Цитата
Arly Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 просто на практике приказ отменяется только в судебном порядке, по определению либо решению суда, ну или бастык знакомый если есть, про ЦОНы согласен, у них там текучка большая, ЗП низкая и вообще отстой кажется Цитата
Анюта_N Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 В общем, обратилась я с заявлением в ДЮ области. Теперь ждем-с результатов. Цитата
Arly Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 В общем, обратилась я с заявлением в ДЮ области. Теперь ждем-с результатов. сообщить не забудте, просто интересно как коллеги из других регионов работают ))) Цитата
Анюта_N Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 сообщить не забудте, просто интересно как коллеги из других регионов работают ))) Да, конечно, все результаты будут выложены в этой теме! Цитата
Рекомендуемые сообщения