Каа.69 Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2009 С рождеством!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 И вновь! Вновь слышится аппетитный хруст запеченной индейки, наполняющей все своим нежным ароматом! Вновь наступает пора собирать подарки и пить водку! Возрадуемся же братие и сестрие, и прочий охочий до праздника и пьяного веселья люд! Вот как не радоваться сочельнику выпадающему на пятницу? Просто праздник в празднике! Да, и похоже, Санта их Клаус уже забрел в наши края степные, просторные. Щедро засыпал он ландшафты северных рубежей страны нашей снегом кому по колено, а кому по пояс (в зависимости от роста батырского и не очень граждан наших казахстанкских, редконаселяющих бескрайние наши степи). Много, много снегу принес славный Санта детишкам на радость и коммунальщикам на головняк в сочельник! Значит удастся праздник! С наступающим Мерри Крисмас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 участник трех крестовых походов, имею орден за оборону Иерусалима Царство небесное прям Вновь слышится аппетитный хруст запеченной индейкиВот ведь индейки пошли, я себе безшумную приобрету :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2010 С рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2010 С рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2010 С католическим рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2013 Как истинный и рьяный католик, в очередной раз не могу не поднять бокал вина за этот светлый праздник! Мерри Крисмас всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2013 С Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2013 Я, млин, думала, что это диаметрально противоположеные вещи... ))) За оборону Иерусалима от кого? От участников крестового похода? В прокуратуре города Алматы в советское время работал один уважаемый агашка. Участник войны. Как он про себя говорил. И вот на каком-то мероприятии он рассказывал эпизод из своей "фронтовой" биографии, когда он типа "разведчиком" был. "Сижу, грит, в засаде. Тут по тропинке идет еврей. Ну я его раз и ножом по горлу". Его спрашивают - Сан Саныч, а Вы, собственно, на чьей стороне воевали-то? А он такой: "Тьфу, черт, оговорился. Ефрейтор, грит, идет. Немецкий")))) Как истинный и рьяный католик, в очередной раз не могу не поднять бокал вина за этот светлый праздник! Мерри Крисмас всем! А я думал, что греки православные, как мы. С Рождеством! Мерри всем, а Джессику - Кэпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2013 "Сижу, грит, в засаде. Тут по тропинке идет еврей. Ну я его раз и ножом по горлу". Его спрашивают - Сан Саныч, а Вы, собственно, на чьей стороне воевали-то? А он такой: "Тьфу, черт, оговорился. Ефрейтор, грит, идет. Немецкий")))) гыыыыы попалился жестко А я думал, что греки православные, как мы. канеш православные, мы греки право славные католики :) С Рождеством! Мерри всем, а Джессику - Кэпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2013 Мерри Крисмас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2013 Я всех празднующих от всей души поздравляю, пусть все пройдет как по маслу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2013 Поздравляю :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 Мерри Крисмас! Всегда виски-кола! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 У католиков сегодня Славный праздник — Рождество, Радость только и веселье Пусть приносит вам оно! Пусть родные будут рядом, В доме будет пусть уют, И с пушистым снегопадом Эти праздники пройдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 Поздравляю всех с праздником Рождество! Так как мы живем в едином государстве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 Вери Мерри Крисмас, таарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 Поздравляю всех с праздником Рождество! Так как мы живем в едином государстве!!! Не понял. Рождество - религиозный праздник. У католиков - сегодня. У православных - 7 января. Есть еще и представители других религий. Их тоже с Рождеством, за компанию? Причем здесь единое государство? Чего-то я в этой жизни не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 У католиков сегодня Славный праздник — Рождество, Радость только и веселье Пусть приносит вам оно! Пусть родные будут рядом, В доме будет пусть уют, И с пушистым снегопадом Эти праздники пройдут! Но католики, конечно, проживая не в Сибири, снегопад весь не одобрят, потому, что там жара. Не везде, но все же много, стран где радость и веселье снегопад принес к порогу. Шутки, смех и развлеченья, радость, звонкий смех детей! В рождество не жди унынья, ты католик! Не еврей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 Но католики, конечно, проживая не в Сибири, снегопад весь не одобрят, потому, что там жара. Не везде, но все же много, стран где радость и веселье снегопад принес к порогу. Шутки, смех и развлеченья, радость, звонкий смех детей! В рождество не жди унынья, ты католик! Не еврей! И среди евреев есть католики. И среди арабов. А в Сибири, в Томске на Воскресенской горе стоит польский католический костел. Остался от ссыльных поляков царской России. И снегА вокруг. Не знаете вы ни географии, ни истории, ни религии, ни национального вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 И среди евреев есть католики. И среди арабов. А в Сибири, в Томске на Воскресенской горе стоит польский католический костел. Остался от ссыльных поляков царской России. И снегА вокруг. Не знаете вы ни географии, ни истории, ни религии, ни национального вопроса. мде... я Вам больше скажу, католических костелов - два! стоят посреди снегов и степей (если летом) в Петропавловске. В Кустанае тоже есть. И достался не от поляков, а от местных казахов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) мде... я Вам больше скажу, католических костелов - два! стоят посреди снегов и степей (если летом) в Петропавловске. В Кустанае тоже есть. И достался не от поляков, а от местных казахов. Ну а к чему вот это было "Не еврей!"? К чему вам этот антисемитизм? Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Сов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) Ну а к чему вот это было "Не еврей!"? Потому, что еврей не всегда католик! Да и рифма проста прелись... Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Миу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения