Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Джабраил-вестник смерти
Опубликовано

2. Если не уверены в своих силах, то не отправляйте резюме. Я на собеседованиях разговариваю довольно жестко. Потом не обижайтесь, я честно предупредил.

А кто ты есть на этом свете чтоб делать такие заявления!!!??? Вспомни себя! кем ты был? И ни когда не забывай что в первую очередь перед тобой человек!

Опубликовано (изменено)

2. Если не уверены в своих силах, то не отправляйте резюме. Я на собеседованиях разговариваю довольно жестко. Потом не обижайтесь, я честно предупредил.

А кто ты есть на этом свете чтоб делать такие заявления!!!??? Вспомни себя! кем ты был? И ни когда не забывай что в первую очередь перед тобой человек!

Во-первых, это с какого перепугу Джабраил - вестник смерти? Джабраил один из архангелов. И именно он явился Мухаммеду с откровением, а не со смертью.

Во-вторых, не вам давать советы как проводить собеседование. У вас с собеседованием есть какие-то комплексы?

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Я - работодатель. Никого силком на себя работать не заставляю. Хотите - приходите на собеседование, не хотите - не приходите. Вольному - воля. Себя я прекрасно помню. Помню и то, что со мной на собеседованиях особо не церемонились.

Уважаемый Джабраил, прежде чем давать советы поработайте над грамматикой. Есть у меня такой пунктик - не обращать внимание на советчиков, которые не в ладах с грамматикой.

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Добрый день, резюме кандидатов с неоконченным Высшим Образованием рассматриваете?Заранее спасибо.

Изменено пользователем Эдуард

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования