Гость Джабраил-вестник смерти Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2010 2. Если не уверены в своих силах, то не отправляйте резюме. Я на собеседованиях разговариваю довольно жестко. Потом не обижайтесь, я честно предупредил. А кто ты есть на этом свете чтоб делать такие заявления!!!??? Вспомни себя! кем ты был? И ни когда не забывай что в первую очередь перед тобой человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) 2. Если не уверены в своих силах, то не отправляйте резюме. Я на собеседованиях разговариваю довольно жестко. Потом не обижайтесь, я честно предупредил. А кто ты есть на этом свете чтоб делать такие заявления!!!??? Вспомни себя! кем ты был? И ни когда не забывай что в первую очередь перед тобой человек! Во-первых, это с какого перепугу Джабраил - вестник смерти? Джабраил один из архангелов. И именно он явился Мухаммеду с откровением, а не со смертью. Во-вторых, не вам давать советы как проводить собеседование. У вас с собеседованием есть какие-то комплексы? Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Абиль Шамиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2010 2. Если не уверены в своих силах, то не отправляйте резюме. Я на собеседованиях разговариваю довольно жестко. Потом не обижайтесь, я честно предупредил. А кто ты есть на этом свете чтоб делать такие заявления!!!??? Вспомни себя! кем ты был? И ни когда не забывай что в первую очередь перед тобой человек! Я - работодатель. Никого силком на себя работать не заставляю. Хотите - приходите на собеседование, не хотите - не приходите. Вольному - воля. Себя я прекрасно помню. Помню и то, что со мной на собеседованиях особо не церемонились. Уважаемый Джабраил, прежде чем давать советы поработайте над грамматикой. Есть у меня такой пунктик - не обращать внимание на советчиков, которые не в ладах с грамматикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость student Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Добрый день, резюме кандидатов с неоконченным Высшим Образованием рассматриваете?Заранее спасибо. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Эдуард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2010 Добрый день всем. На текущий момент вакансии закрыты. Оба человека отобраны через форум. Резюме рассматриваются на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения