Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алатауский район, микрорайон Саялы, улица Ак-кайнар, дом 1, трехэтажное здание, в здании есть АО "Народный банк".. Это в Алмате. Не поселок.

Не подскажите как от ЦУМА туда поехать ? г Алматы

Адрес я прочитал в ссылках  ,но местонахождения определить не могу

ЗЫ

В любом ЦОНЕ доверенности на вождение не заверяют

И никто ничего не подсказал . кроме что ехать в Боралдай

Маршрутом поделитесь пожалуйста ,по каким улицам добираться

Опубликовано (изменено)

Не подскажите , как от ЦУМА  доехать до ЦОН автолюбителей? г Алматы

или от любого известного ориентира в г Алматы

ЗЫ

В любом ЦОНЕ доверенности на вождение не заверяют :shuffle:

И никто ничего не подсказал . кроме что ехать в Боралдай :blink:  

откликнитесь пожалуйста :drowning:

зы зы

получается что надо регистрировать в гаи ,как то так по смыслу

может тоже туплю

Изменено пользователем поиск
Опубликовано (изменено)

или от любого известного ориентира в г Алматы

ЗЫ

В любом ЦОНЕ доверенности на вождение не заверяют :shuffle:

И никто ничего не подсказал . кроме что ехать в Боралдай :blink:  

откликнитесь пожалуйста :drowning:

зы зы

получается что надо регистрировать в гаи ,как то так по смыслу

может тоже туплю

От ЦУМа далековато будет туда ехать, легче сделать в любом ближайшем ЦОНе ЭЦП и выписать на egov.kz за 5 минут доверенность, которую просто надо будет распечатать на принтере и она автоматом будет зарегистрирована в базе, больше никаких движений не требуется.

СпецЦОН - ехать надо по Ташкентской, потом поворачиваете на Момышулы направо и едете дальше вниз по новой дороге, там уже будут дорожные указатели, не заблудитесь. Также можете поставить себе приложение 2ГИС, оно вам проложит маршрут.

Но не забывайте - в СпецЦоне надо будет проходить проверку на штрафы и отстоять очереди, в итоге с дорогой уйдет полдня.

Изменено пользователем Cally
Опубликовано

легче сделать в любом ближайшем ЦОНе ЭЦП и выписать на egov.kz за 5 минут доверенность, которую просто надо будет распечатать на принтере и она автоматом будет зарегистрирована в базе, больше никаких движений не требуется.

Значит, электронную доверенность регистрировать в УДП не надо? Это отражено в законе?

Опубликовано

Значит, электронную доверенность регистрировать в УДП не надо? Это отражено в законе?

"Она" уже "зарегистрирована". Электронная услуга называется "Регистрация лиц, управляющих транспортными средствами по доверенности, за исключением регистрации, осуществляемой Министерством сельского хозяйства". Доверенность, получаемая с помощью egov удостоверена ЭЦП МВД РК.
Опубликовано

не катайтесь туда. заблудитесь - форум потеряет ценного пользователя.

да и очередь там - я ее родственник

делается всё проще

едете по сейфуллина выше тимерязева. первый поворот направо. метров через 50 увидите большое здание. там раньше ТО был. регистрируете доверенность за 20-30 минут.

Опубликовано

чё-то долго делается электронная доверенность. Статус на егове показывает, что поступило в АИС СЦ, а ниже написано, что срок оказания услуги - не более 2 часов. Если учесть, что я подал заявление в 19-00 по Астане, то, вероятнее всего, зарегистрировать доверенность должны на следующий день, до 11-00 часов. Верно?

Опубликовано

да и очередь там - я ее родственник

Спасибо А чей вы родственник ? Не догоняю как то , но поеду обязательно 

Раньше на стадионе в ТО заверяли ,рядом ...

Опубликовано

делается всё проще

едете по сейфуллина выше тимерязева. первый поворот направо. метров через 50 увидите большое здание. там раньше ТО был. регистрируете доверенность за 20-30 минут.

Там уже давно не регистрируют (минимум с августа т.г.), теперь только в ЦОНе или через егов.

Опубликовано (изменено)

Хорошо бы откликнулись Эвитта и подсказали как в Алматы туда доехать :shuffle:

Борисович ,ездил на Сейфуллина вверх ,там ориентир ТЭЦ и отказали в регистрации

Не знал чьим родственником представиться :blink:

Опросил водил на стоянке и рассказали Про те ориентиры и адреса на ссылках никто и не слыхивал А добраться до ЦОНА просто

Ехать по Ташкентской на запад до улицы Момыш Улы и повернуть направо на эту улицу и на север до почти конца Иногда появлялись указатели аВТОцОНА В ТУПЫЕ ЗАБОРЫ Надо было сфотографировать ,но не было настроения За заборами разруха и какие то стройки Шутники видимо .....

При езде вниз ЦонАвто с левой стороны , огромная территория забитая авто Прошли ,зашли ,сразу получили номер очереди и минут через 15 нас обслужили

Потом пообедали в их столовой и отправились в обратный путь :rolleyes:

Изменено пользователем поиск
Опубликовано

От ЦУМа далековато будет туда ехать, легче сделать в любом ближайшем ЦОНе ЭЦП и выписать на egov.kz за 5 минут доверенность, которую просто надо будет распечатать на принтере и она автоматом будет зарегистрирована в базе, больше никаких движений не требуется.

а что делать с уже выписанной доверенностью у нотариуса? вы деньги отдадите за нее?

Опубликовано

Cally сказал(а) 11 Дек 2014 - 00:46:snapback.png

От Цума ехать просто и на авто не проблема

Спуститься по Абылай Хана до Ташкентской ,повернуть налево и ехать до Момыш Улы

Там повернуть направо и ехать не сворачивая с Момыш Улы

Достаточно долго ,но в конце концов среди просторов с левой стороны увидите одинокое трехэтажное здание ,на территории море машин

Это оно АвтоЦОН

А с подписью у меня были проблемы с авторизацией Все чего то не хватало

А как это распечатать на принтере и эцп в базе ?

Опубликовано

А с подписью у меня были проблемы с авторизацией Все чего то не хватало

А как это распечатать на принтере и эцп в базе ?

проходите все шаги на егов, со своей ЭЦП, в конце появляется доверенность на управление в электронном виде, которую вы распечатываете на принтере

Опубликовано

проходите все шаги на егов, со своей ЭЦП, в конце появляется доверенность на управление в электронном виде, которую вы распечатываете на принтере

Спасибо Доверенность нотариальная у меня есть и уже зарегистрированная в ГАИ

Пройти шаги с ЭЦП не получилось Она нужна не только для доверенностей ,но и для разных запросов

Заеду в Цон свеженькую возьму при возможности

Опубликовано

9 декабря оформил доверенность через портал по ЭЦП. Получил только сегодня. Глюк какой-то был на стороне ЖоПо. При регистрации системе не понравился мой домашний адрес. Не прописан ты там говорит. Указал тогда только "здание", и поставил номер дома, без указания квартиры. Сегодня получил доверенность, распечатал.

Понял, что настоящий механик-водитель даже прописан в гараже! В гараже №24 по ул. Сатпаева. И смех, и грех. Переселяться теперь что ли.. :ahez:

Опубликовано

добраться до ЦОНА просто

Ехать по Ташкентской на запад до улицы Момыш Улы и повернуть направо на эту улицу и на север до почти конца Иногда появлялись указатели аВТОцОНА В ТУПЫЕ ЗАБОРЫ Надо было сфотографировать ,но не было настроения За заборами разруха и какие то стройки Шутники видимо .....

При езде вниз ЦонАвто с левой стороны , огромная территория забитая авто

Немного не так. Едем по Момышулы практически до упора (гораздо ниже Рыскулова) до трассы с разделительным островком, поворачиваем направо. Через несколько сотен метров на первом светофоре с двух крайних полос есть поворот налево, поворачиваем и едем пока слева среди пустыря не увидим ЦОН (мимо не проедешь). По всей дороге есть указатели ЦОНа.

Опубликовано

Последние сообщения по теме напоминает упоминания электронных навигаторов).

Разместите картинку с Гуглмап, делов-то.

Фи картинки размещены с непонятными ориентирами и названиями улиц Блеф какой то

И написал все так как и ехал С улицы МомышУлы ни колесом в сторону

А от указателей тупо в центр забора обалдел Может еше что нибудь будет надо в АвтоЦоне тогда и сфотаю Не думаю ,что демонтажем кто нить займется :rolleyes: