Адильжан Аскар Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 59 минут назад, Искатель Истины сказал(а): Как Соглашение вступит в силу без подписания его Арендодателем? Еще раз повторюсь: Или как вариант Соглашение можно подписать в дополнение к уведомлению после его направления. Добрый день! я рассчитываю что его подпишет Арендодатель... но уже после отправки Уведомления (так и планировал) я что то упустил? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 2 минуты назад, Адильжан Аскар сказал(а): Добрый день! я рассчитываю что его подпишет Арендодатель... но уже после отправки Уведомления (так и планировал) я что то упустил? да все у вас в порядке, в договоре прописано право расторгать в одностороннем порядке, уведомив за 30 дней, вы уведомили, письменно, и договор в любом случае будет расторгнут с подписанием соглашения о расторжении или нет, я обычно прикладываю соглашения о расторжении, просто на всякий случай, мало ли. Цитата
Рекомендуемые сообщения