Гость ГостьЯ Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Что-то не нашла темы с уточненными списками недоимщиков от налоговиков. Подскажите. Цитата
Крылья ноги хвосты Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 ответ "Гостье для друга" пусть посмотрит себя на этом сайте, налоговики выставили уточненные списки недоимщиков уточНите пожалста о каком сайте идёт речь? очень нужно... Цитата
Pravo Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Ответ"Гостье для друга" - более 4л., есть масса моментов (ездит по доверенности от прежнего хозяина, тогда налоги начисляются на прежнего хозяина если тот не инвалид 1 или 2 группы, и т.д.), в любом случае лучше зайти в свой НК и уточнить, там его "силовое задержание" производить и закрывать в зиндан никто не будет, если тянуть, то все вылезет в неподходящий момент, узнаете, что уже есть судебный приказ, суд.исполн. наложил арест на авто, либо придет исполнительный лист на работу и т.д. Цитата
listat Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 http://www.zakon.kz/161417-obnovlennyjj-sp...shhikov-po.html Цитата
Гость ГостьЯ Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 Ответ"Гостье для друга" - более 4л., есть масса моментов (ездит по доверенности от прежнего хозяина, тогда налоги начисляются на прежнего хозяина если тот не инвалид 1 или 2 группы, и т.д.), в любом случае лучше зайти в свой НК и уточнить, там его "силовое задержание" производить и закрывать в зиндан никто не будет, если тянуть, то все вылезет в неподходящий момент, узнаете, что уже есть судебный приказ, суд.исполн. наложил арест на авто, либо придет исполнительный лист на работу и т.д. Право, спасибо ! Всё поняла, всё передам. :) Еще раз спасибо! Листат, большое спасибо за ссылку. Очень помогла. В списках его не оказалось. А может быть такое, что просто про его не учли и он может просто оплатить налог за этот год и ничего не выявится? Бывают ли такие сбои в системе? Цитата
Pravo Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 "Гостье для друга" Бывает, но к сожалению, только в добрых сказках, если сегодня у него нет недоимки, то когда-нибудь она все равно всплывет, плюс автоматически насчитается пеня, а истечения 5 летнего срока по нал.код. всем по барабану, хоть 10 лет - плати и все, никогда не слышал, чтобы списали налоговую задолженность физ.лица или юр. или ИП за истечением срока, никто не хочет на допрос или в тюрьму. Цитата
Гость ГостьЯ Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 "Гостье для друга" Бывает, но к сожалению, только в добрых сказках, если сегодня у него нет недоимки, то когда-нибудь она все равно всплывет, плюс автоматически насчитается пеня, а истечения 5 летнего срока по нал.код. всем по барабану, хоть 10 лет - плати и все, никогда не слышал, чтобы списали налоговую задолженность физ.лица или юр. или ИП за истечением срока, никто не хочет на допрос или в тюрьму. Спасибо! Будем готовы! :) :good_evil: Цитата
Гость KRG2 Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 Почему водители должны проходить ТО по предоплате? ага, а если машину продавать собираюсь, то за него оплатить? Цитата
Гость Гульмира Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2010 Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, требование прохождения техосмотра для новых машин - по истечении 3 лет с даты выпуска или 2-х? Цитата
Мечта Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Добрый день, Не стала создавать новую тему, т.к. вопрос у меня по техосмотру. в выходные останавливает меня сотрудник ЖП, проверка документов. Я ему все показываю, в талоне техосмотра у меня стоит "Март 2010", точной даты нет. Начинаем спорить, я говорю что до конца марта у меня есть время для прохождения техосмотра, он говорит что если указано "Март 2010", то это значит что до 1 марта я должна была пройти техосмотр. Кто из нас прав? P.s. В итоге документы мне все таки отдали. Цитата
Гость Гаишник Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Добрый день, Не стала создавать новую тему, т.к. вопрос у меня по техосмотру. в выходные останавливает меня сотрудник ЖП, проверка документов. Я ему все показываю, в талоне техосмотра у меня стоит "Март 2010", точной даты нет. Начинаем спорить, я говорю что до конца марта у меня есть время для прохождения техосмотра, он говорит что если указано "Март 2010", то это значит что до 1 марта я должна была пройти техосмотр. Кто из нас прав? P.s. В итоге документы мне все таки отдали. Напеши в те.осмотре ручкой цифры это же так легко и все будет тип топ :druzja: Цитата
Коллега Опубликовано 16 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 При прохождении ТО требуйте указывать конкретную дату, чтобы таких споров не было. До конца марта текущего года отксерите ст.174 п.3 ГК РК и ссылайтесь на нёё. Может уразумеют. Цитата
Tigr Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Подскажите пожалуйста местонахождение НК по Алатаускому району! И еще, когда лучше идти за этой справкой? До или после обеда? Когда меньше народу? Цитата
Мечта Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 При прохождении ТО требуйте указывать конкретную дату, чтобы таких споров не было. До конца марта текущего года отксерите ст.174 п.3 ГК РК и ссылайтесь на нёё. Может уразумеют. Спасибо большое!!! Скоро пойду проходить техосмотр, теперь буду знать и просить ставить точную дату. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения