Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 193
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Миу, ты умница и красавица!

И дети у тебя все в тебя! И в меня немного как выяснилось!

Дай те бог здоровья и жениха хорошего!

То ись жениха не нада канеш, у тя муш - дай бог каждому! В смысле - каждой!

Но веть не каждой такие мужья достаются!

Вощим, я тя нежно люблю, о чем я тебе уже в чятике утром сказала!

Опубликовано

Миу!!! Систер!!! Будь здорова и счастлива, и будь с нами! Пусть все у тебя получается, пусть детки радуют успехами в учебе, а муж - успехами в бизнесе. Дай бог те, систер, всего, чего я тебе сегодня уже нажелала, и еще три вагона всяческого добра и счастья впридачу!

Опубликовано

Ага! Ща и тут тебя поздравлю! Страшно? Ща поведаю всем как в день, когда ты родилась, мы как раз на поле сладкий батат окучивали. А тут новость радостная, побросали мотыги в землю-матушку, да побежали мы тогда сверкая черными пятками и круглыми поп... не важно, в деревню. А ты неразумное дитя, уже напялила на башку хрень зеленую и поскакала по саваннам вприпрыжку, обгоняя гепардов, дергая жирафов за хвосты, кусая страусов за нацеленные в небо жопы и раздавая пендели носорогам. Три дня и три ночи тогда бегали за тобой по всей Африке, питаясь только текилкой и антилопами, насилу догнали. Вот так и повелось по старой африканской традиции праздновать день рождения три дня подряд! Так что начнем! То есть нальем и вздрогнем! УРА!!!

Опубликовано (изменено)

... когда ты родилась, мы как раз на поле сладкий батат окучивали....

Постой, разе мы её не в капусте нашли? Нет, иё страус принес. Точна. Он ещё кричал: о, свободный народ! заберите, христа ради, это яйцо и воспитайте, если сможете, из него человека с большой буквы!

Миу, с днём рождения! :drowning:

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано (изменено)

А ты неразумное дитя, уже напялила на башку хрень зеленую и поскакала по саваннам вприпрыжку, обгоняя гепардов, дергая жирафов за хвосты, кусая страусов за нацеленные в небо жопы и раздавая пендели носорогам. Три дня и три ночи тогда бегали за тобой по всей Африке, питаясь только текилкой и антилопами, насилу догнали. Вот так и повелось по старой африканской традиции праздновать день рождения три дня подряд! Так что начнем! То есть нальем и вздрогнем! УРА!!!

Как жеж я тебя, брат, люблю!!!! Ты знал, ты знал!!!! у меня была камера, видать, к хвосту прикручена. Каг ты узнал про страусов!?!!! КАГ! Да папа про страусов помнит. Гены у мну чюдесные!!!!

Изменено пользователем Миу