Анюта_N Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Поздравляю с днем рождения! Будьте с нами почаще! Всего самого наилучшего! Цитата
Эвитта Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Мои поздравления с ДР! Здоровья, удачи и благополучия! Цитата
Q100 Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Поздравляю с днем рождения!!! Цитата
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Миу, ты умница и красавица! И дети у тебя все в тебя! И в меня немного как выяснилось! Дай те бог здоровья и жениха хорошего! То ись жениха не нада канеш, у тя муш - дай бог каждому! В смысле - каждой! Но веть не каждой такие мужья достаются! Вощим, я тя нежно люблю, о чем я тебе уже в чятике утром сказала! Цитата
НовоКаин Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Миушко! Варенья тебе бочками, печенья корзинами! Цитата
Галина Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Миу!!! Систер!!! Будь здорова и счастлива, и будь с нами! Пусть все у тебя получается, пусть детки радуют успехами в учебе, а муж - успехами в бизнесе. Дай бог те, систер, всего, чего я тебе сегодня уже нажелала, и еще три вагона всяческого добра и счастья впридачу! Цитата
luchik Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 систер! щастья тебе! здоровья и сбычи мечт! :drowning: Цитата
Laimа Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Миушка! Зита ты моя и Гита в одном сари! С днем тебя ОжиданияЧуда! Пусть все твои мечты сбываются, но не заканчиваются! Цитата
Джинджер Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 С Днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия! Цитата
Эдуард Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 С Днем рождения! Пусть у Вас все получается так как Вы хотите. :drowning: Цитата
B-52 Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Поздравляю с ДР! Всего наилучшего Вам! :drowning: Цитата
Captain Ares Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Ага! Ща и тут тебя поздравлю! Страшно? Ща поведаю всем как в день, когда ты родилась, мы как раз на поле сладкий батат окучивали. А тут новость радостная, побросали мотыги в землю-матушку, да побежали мы тогда сверкая черными пятками и круглыми поп... не важно, в деревню. А ты неразумное дитя, уже напялила на башку хрень зеленую и поскакала по саваннам вприпрыжку, обгоняя гепардов, дергая жирафов за хвосты, кусая страусов за нацеленные в небо жопы и раздавая пендели носорогам. Три дня и три ночи тогда бегали за тобой по всей Африке, питаясь только текилкой и антилопами, насилу догнали. Вот так и повелось по старой африканской традиции праздновать день рождения три дня подряд! Так что начнем! То есть нальем и вздрогнем! УРА!!! Цитата
Сакен Опубликовано 12 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 С Днем рождения!!! Желаю Вам от всей души всего самого-самого наилучшего! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 C Днём рождения! :drowning: Цитата
Ambassador Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Поздравляю! Всех благ Вам и вашей замечательной семье!!!!! Цитата
Андрэ Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) ... когда ты родилась, мы как раз на поле сладкий батат окучивали.... Постой, разе мы её не в капусте нашли? Нет, иё страус принес. Точна. Он ещё кричал: о, свободный народ! заберите, христа ради, это яйцо и воспитайте, если сможете, из него человека с большой буквы! Миу, с днём рождения! :drowning: Изменено 13 Января 2012 пользователем Андрэ Цитата
БекАС Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Поздравляю с Днем рождения!!! :drowning: Цитата
Матэус Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 С днем рождения! :drowning: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 мои поздравления имениннице! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 С днем варения!!!!! Удачи, здоровья и всего-всего-всего!!!! Цитата
Миу Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 ГРОМАДНОЕ спасибо всем за поздравления и пожелания!!!! :lol: Цитата
Миу Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) А ты неразумное дитя, уже напялила на башку хрень зеленую и поскакала по саваннам вприпрыжку, обгоняя гепардов, дергая жирафов за хвосты, кусая страусов за нацеленные в небо жопы и раздавая пендели носорогам. Три дня и три ночи тогда бегали за тобой по всей Африке, питаясь только текилкой и антилопами, насилу догнали. Вот так и повелось по старой африканской традиции праздновать день рождения три дня подряд! Так что начнем! То есть нальем и вздрогнем! УРА!!! Как жеж я тебя, брат, люблю!!!! Ты знал, ты знал!!!! у меня была камера, видать, к хвосту прикручена. Каг ты узнал про страусов!?!!! КАГ! Да папа про страусов помнит. Гены у мну чюдесные!!!! Изменено 13 Января 2012 пользователем Миу Цитата
Рекомендуемые сообщения