Лел Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 Чувствовала в Вас родственную душу, Лайма! А оказывается Вы моя коллега не только по профессии, пристрастии к кошакам, а еще и по знаку зодиака - Козерог! Поздравляю Вас от всей души! Желаю Вам гармонии во всех жизненных сферах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весна Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 Присоединяюсь ко всем сказанным ранее поздравлениям. От всей души желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 Солнышко наше, наша радость, любимая девочка! Ты - замечательный, талантливейший и светлый человек! В День Рождения, отныне и во веки веков - счастья, здоровья, денег побольше, и хотя бы немного времени для себя, любимой. Любим и всенепременно за тебя квакнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 Мои поздравления с Днем рождения !!! Желаю щастья в личной жизни !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 Лайма, сестра! Поздравляю тебя сильно прям! Жизнь в тебе кипит - и пусть кипит еще тыщу лет! Обнимаю крепко, целоваю тебя прям брежневским поцелуем. Счастья тебе! Твоя Марго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 12 Января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 ... Ты - замечательный, талантливейший и светлый человек! И ещё и красавица редкостная! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 И ещё и красавица редкостная! И еще стройна как лань! Я сама в Похвастушках видела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 И еще стройна как лань! А булки какие пекит?! Умелица!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 спасибо за цветы - они красивейшие! А от слов, что здесь вы все сказали мне - я слов не найду, чтобы выразить - какая я сегодня счастливая! Я сама себе завидую! Я очень дорожу вашим мнением! СПАСИБО!!! Это я так сейчас себя чувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Собратья и сосёстры, негры вы мои драгоценнейшие по кузинам, по финансам и по юрисдикции! Все ВЫ многоуважаемые мною и многообожаемые форумчане! Мне так хотелось бы сейчас вместе с вами КВАКНУТЬ (с)!!! если завтра не вернусь (виртуально) - прошу засчитать день рабочим, ибо я за вас за всех квакать(с) буду!!! Ещё раз - Огромнейшее Спасибище!! За Вас, за то, что ВЫ ВСЕ БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДЕТЕ ! Изменено 12 Января 2010 пользователем Laim@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 ВЫ ВСЕ БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДЕТЕ ! Мы, систер, были, есть и будем есть! И пить! И даст бог даже вместе бум пить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 Классно так! Столько поздравлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2010 А булки какие пекит?! Умелица!!! От не умеешь остановицца вовремя. Надо: А булки какие? Да, систер Лайма - красавица. Хоть и завидно по традиции, а чо поделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2010 С Днем рождения! Желаю Вам счастья, крепкого здоровья, успехов и непременно сбычи мечт! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2010 и непременно сбычи мечт! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2010 Поздравляю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2010 Поздравляю, уважаемая Лайма. По случаю праздника передавай привет твоему замечательному коту :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 Поздравляю, уважаемая Лайма. По случаю праздника передавай привет твоему замечательному коту Спасибо Андрэ, а коту то как приятно получить от вас привет! Что про меня уж говорить тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Мастерицу, рукодельницу, счастливую хозяйку прелестного кота, приниципиального бухгалтера - Лайму, поздравляю с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Присоединяюсь :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 От всей души поздравляю с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 С Днем рождения! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Шибко сильно поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения