V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Добрый день товарищи! почитав изменения закона и правил ,а также посетив некоторые курсы по организации и контролю гос закупок( но так и не получив "хитрых ответов") я пришел к такому выводу: 1) По поводу ЦП: если нам пофигу качество а главное подешевше то проводим закуп "в электроном виде"- это без проблем!!! А если мы не хотим получить действительно товар "левого" качества но по наименьшей цене???или же на небольшую сумму - ну допустим на 100 000 тенге.......проводить конкурс ( по времени дней так около 60- 70 займет в среднем....) !!! блин -это же нудно ,долго, и не выгодно с любой стороны...как быть? я нашел только один способ предотвратить это... Мы должны дать конкретную техническую характеристику(-спецификацию)( приложив ее к обьявлению на сайте- и не забыв что нельзя указывать страну изготовителя и т.п.) и также в соответствии с этими техническими требованиями "доработать" Типовой договор о госзакупках ...и если кто то не понравился то отклонять его как несогласного с "СУЩЕСТВЕННЫМИ УСЛОВИЯМИ ДОГОВОРА"... ВОПРОС: есть еще решения у кого нибудь? Изменено 12 Января 2010 пользователем vit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАДИ Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 Проводить конкурс, объединив в нем максимально товары, работы или услуги предусмотренные планом гз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2010 Проводить конкурс, объединив в нем максимально товары, работы или услуги предусмотренные планом гз а если это продукты питания.....и они нужны по мере необходимости.....или допустим канцелярия...или какое то небольшое оборудование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 Добрый вечер! Может мой пост и не совсем в тему..., но назрел вопрос. В общем в октябре месяце прошлого года получила сертификат электронного ключа. Получила путем электронной регистрации заявки в НУЦ, и сдаче пакета документов в окошко в областном ЦОНе. После, через день мне прислали ссылку сертификата на мой электронный адрес. Однако с данной ссылки я никак не могу установить сертификат. У меня почему - то выходит ошибка 404, отсутствует соединение SSL. Программисты вроде как проверили всё, но увы, ничего не получается. Электронный ключ на внешнем носителе выдавать в ЦОНе отказались. Вопрос: работает ли у кого электронный ключ, высланный на эл. почту, а не на внешнем носителе. Может я делаю что то не так. Помогите, плиззз. Понимаю, что это юридический форум, но хотелось бы услышать мнения, вдруг кто с этим сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 Добрый вечер! Может мой пост и не совсем в тему..., но назрел вопрос. В общем в октябре месяце прошлого года получила сертификат электронного ключа. Получила путем электронной регистрации заявки в НУЦ, и сдаче пакета документов в окошко в областном ЦОНе. После, через день мне прислали ссылку сертификата на мой электронный адрес. Однако с данной ссылки я никак не могу установить сертификат. У меня почему - то выходит ошибка 404, отсутствует соединение SSL. Программисты вроде как проверили всё, но увы, ничего не получается. Электронный ключ на внешнем носителе выдавать в ЦОНе отказались. Вопрос: работает ли у кого электронный ключ, высланный на эл. почту, а не на внешнем носителе. Может я делаю что то не так. Помогите, плиззз. Понимаю, что это юридический форум, но хотелось бы услышать мнения, вдруг кто с этим сталкивался. Это проблема очень многих закупщиков. Наши тоже получив ключ, очень долго мучились с ним, пока не попросили действительно толковых программистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения