Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напрочь исчезла половина темы "О нас, математиках..."

Поисчезали прикрепленные изображения, - все. А они по-своему составляли немаловажный контент постов.

Возможно, уважаемые модераторы, - Вы посчитаете эту тему не столь важной, - но для кого-то она была важна. А я лично всегда считал ее концептуально важной для форума.

Убедительная просьба к модераторам, - восстановите информацию. Полностью.

,

Опубликовано

Александр, я не в порядке критики, просто в продолжении вопроса поднятого Владимиром К. По своей работе я исследовал архив раздела "Налоги, бух учет, аудит" до и после перевода на новый движок. После перевода там тоже несколько важных тем потерялось (названия я не записывал, так как не ждал таких последствий). Кроме того, посты теперь в архивах идут не по порядку (не друг за другом, а как попало), что очень затрудняет понимание темы.

Опубликовано

Александр, я не в порядке критики, просто в продолжении вопроса поднятого Владимиром К. По своей работе я исследовал архив раздела "Налоги, бух учет, аудит" до и после перевода на новый движок. После перевода там тоже несколько важных тем потерялось (названия я не записывал, так как не ждал таких последствий). Кроме того, посты теперь в архивах идут не по порядку (не друг за другом, а как попало), что очень затрудняет понимание темы.

А я вот ИМЕННО "в порядке критики". Критиковать, конструктивно, можно кого угодно, вплоть до действующего Главы государства.

Что-то делать надо, если бы от нас зависело, от пользователей, - ради Бога, помогли бы. А так, - ответ "посмотрим" меня лично, как участника форума, совсем не устраивает. Делайте, восстанавливайте!

Кстати, Данияр, - обратите внимание, - мало того, что посты идут не по порядку, - сменилось авторство многих постов. Во многих темах пост какого-то участника "декларирован", - всместо поста "пустое поле".

Опубликовано

Соглашусь с Данияром и Владимиром! :hb: Хотя изначально вопрос стоял лишь в области проблемы со входом на сайт, то сейчас все переросло до определения проблем вызванных переходом на "новый" форум.

Сначала к словам Владимира относился скептически, ну думал одна-две ошибки допустимы, но вчера сам в поиске копался, хотел найти кое-какую информацию, и выяснил на сколько все .... , посты действительно перемешаны и понять кто на что отвечает и на какие посты ссылается достаточно проблематично, одним словом ХАОС!

:hb: Хотя:

Кто хочет пребывать в благополучии, тот должен научиться жить в нужде (Плутарх)

Опубликовано

Кроме того, посты теперь в архивах идут не по порядку (не друг за другом, а как попало), что очень затрудняет понимание темы.

Гость Рустем Жуловчинов
Опубликовано

Кто хочет пребывать в благополучии, тот должен научиться жить в нужде (Плутарх)

Мне очень понравилось такое изречение - очень верное.

Думаю что все названные выше проблемы в полном объеме исправлены быть не могут. Переход на новый движок - уже свершившийся факт и возврата к прошлому, даже ввиду важных тем не будет.

Исправление под новый движек, объективно, тоже скорее всего будет невозможно, тем более что новый форум уже накопил в себе достаточно много новой информации.

Опубликовано

Рустему спасибо за поддержку.

Данияр, темы в Финансах я тоже собирался в порядок приводить, если у Вас есть какие-то наработки, пожелания по результатам исследования, объединить там что-то, поднять, закрепить тему- пишите мне.

Меня неделю не было, по моему были в финансах какие-то вопросы ко мне по базе на которые я не ответил- если есть возможность, тоже продублируйте.

Опубликовано

Действительно ссылка не работает. Насчёт темы про право собственности иностранцев на жильё, которую Владимир К. хочет восстановить в первоначальном виде - поддерживаю. Тема действительно очень интересная и нужная, но читать её в нынешнем виде просто невозможно - всё перепутано. Можно хотя бы только её восстановить? По ходу может быть будут просьбы и о других подобных темах, но пока ПРОСИМ только за эту. Спасибо заранее!

Опубликовано

Насчет ссылки с помощью Эвитты вроде поняли в чем проблема.

Насчет темы про недвижимость- там половина темы собственно юмористическая и еще четверть личные препирательства не по делу.

При восстановлении положу ее в Практику и всё не относящееся к теме сотру или перемещу в Юриста на досуге.

Опубликовано

Действительно ссылка не работает. Насчёт темы про право собственности иностранцев на жильё, которую Владимир К. хочет восстановить в первоначальном виде - поддерживаю. Тема действительно очень интересная и нужная, но читать её в нынешнем виде просто невозможно - всё перепутано. Можно хотя бы только её восстановить? По ходу может быть будут просьбы и о других подобных темах, но пока ПРОСИМ только за эту. Спасибо заранее!

1. Поробуйте еще раз ссылка работать будет.

2. Как только мы узнали о том что в темах перепутались посты, мы начали изучать эту проблему.

Опубликовано

1. Поробуйте еще раз ссылка работать будет.

2. Как только мы узнали о том что в темах перепутались посты, мы начали изучать эту проблему.

1. Спасибо большое!

2. Хоть бы решилась! Удачи в этом деле и благодарим заранее! :hb:

Опубликовано

На этом обсуждение с повторением всего вышесказанного предлагаю прекратить, мы все поняли предельно ясно.

Если будут какие-то принципиально новые вопросы и предложения- пишите. Прочие реплики будут удаляться.

Опубликовано

Мы востановили хронологический вывод сообщений в темах. Проверьте!

Нам теперь необходим конкретный пример не перенесенной темы и пропавших сообщений в темах. Сейчас разбираемся с проблеммой прикрепленных сообщений.

Опубликовано

Мы востановили хронологический вывод сообщений в темах. Проверьте!

Нам теперь необходим конкретный пример не перенесенной темы и пропавших сообщений в темах. Сейчас разбираемся с проблеммой прикрепленных сообщений.

"О нас, математиках..."